Страница 2 из 2
McRae
наконец
нашел 2710p

в понедельник заберу (платит контора по безналу)

видимо, предписано мне свыше юзать буки НР

Последний раз редактировалось: McRae (21 Августа 2009 00:02), всего редактировалось 1 раз
olg2004
McRae

заипись gpn жаль видюха гумно, да и память расширь до макс. виста сука сожрет
McRae
цуко... я в растерянности. 2 недели не залезал на маркет, а тут решил посмареть... появилось дешевле и куда круче моделька

осталось завтра узнать про реальное наличие и буду наверно его брать. эх, ещеб дизайн от 2710р на эту модельку (2650er) была б ваще ляпота
Илья В.
ЕвгеничЪ

У меня точ какой же. Доволен как сон.
McRae
ура. наконец то забрал. виста стоит, цуко. русские шрифты в проводнике и всех системных окнах кажет кракозяброй. как лечить???
iNick
попробуй глянь панель управления - язык и региональные стандарты, посмотри что-б на всех закладках стоял русский

P.S. а у меня фудж p1610 снес висту поставил windows xp tablet pc работать стал намного быстрее..
McRae
да везде русский стоит, в том то и дело.

на висте посижу недельку, если будет тупить - снесу нафиг. тока проблема - где взять XP Tablet PC Edition? она отдельно не бывает же
iNick
бывает, обращайся если-что )) а ты сейчас в районе рязанки обитаешь?
McRae
McRae
про кракозябру решилось просто - поменял кодовую страницу в реестре (вернее, мне поменяли)

поставил распознавалку рукописного ввода. космос!!! писать гораздо удобнее, чем стучать по клаве.
ЕвгеничЪ
McRae писал(а):

поставил распознавалку рукописного ввода. космос!!! писать гораздо удобнее, чем стучать по клаве.

шо такэ?
olg2004
ЕвгеничЪ писал(а):

шо такэ?

тач скрин как в КПК, 7 ось бует на это ориентирована
ЕвгеничЪ
pmax
olg2004 писал(а):

тач скрин как в КПК, 7 ось бует на это ориентирована

не будет, а уже ориентирована. Кстати очень рекомендую в качестве новой оси именно семерку, ну очень нравится пока что...
McRae
кстати, микрософт бесплатно апгрейдит висту на 7винду если комп куплен с июля этого до конца 2010года. но моя модель бука (на сайте НР есть список) не попадает под эту акцию Angry
olg2004
McRae писал(а):

кстати, микрософт бесплатно апгрейдит висту на 7винду если комп куплен с июля этого до конца 2010года. но моя модель бука (на сайте НР есть список) не попадает под эту акцию

значет бует как у всех - свеже спиженой... supercool
McRae
Very Happy

да не, пока виста моск не ибет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ