Страница 2 из 11
mdiman21043
Denis 21144
Ага, у меня вообще другие зеркала...
А еще вопрос цвет изебелла по пачпорту как называется?
Denis
mdiman21043 писал(а):

Ага, у меня вообще другие зеркала...

такие зеркала стали ставить с конца марта 2009.
mdiman21043 писал(а):

А еще вопрос цвет изебелла по пачпорту как называется?

фиолетовый металлик
leon112
d.dmitry писал(а):

d.dmitry писал(а):

Коробка подвывает немного.

Сегодня залил в коробку масло новое Zic G5(после просмотра форума lkforum.ru) и присадку российскую R1

Какое чудо тебе насоветовало залить это масло??? wwow
А самый главный вопрос, нахуа???
У того же ЗИКа есть отличное масло G4. Сам на нем уже несколько лет езжу и зимой и летом - всё гуд!!!! Good Без всяких присадок.
leon112
Denis 21144 писал(а):

Видел на новом универсале такие, очень понравились. Good
Я так понимаю, они с эл.регулировками и обогревом?
Denis
leon112 писал(а):

Я так понимаю, они с эл.регулировками и обогревом?

да. регулировка и обогрев присутствуют. обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
управляются зеркала с водительской двери.
обзор отличный.
leon112
Denis 21144 писал(а):

регулировка и обогрев присутствуют. обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
управляются зеркала с водительской двери.
обзор отличный.

Я заметил, зеркала вообще супер.
Наконец-то что-то хорошее сделали.
Когда же задние подголовники пойдут в серию lol1
Ржавый гвоздь
На нескольких Калинах переделывал обогрев зеркал на отдельную кнопку. По просьбе клиентов, говорят, амальгама быстро обгорает от постоянной работы вместе с обогревом заднего стекла, или наоборот, надо только зеркала оттаять, а включать приходится и то, и другое.
mdiman21043
Denis 21144 писал(а):

А у меня машинка январьская но люкс, т.е. подогрев зеркал и электропривод, но вот чего то фоток найти не могу ни где, даж в каталогах нет таких. Визуально они больше обычных, но по форме напоминают их. Обзор нормальный.
Darkon
genich писал(а):

Дык не краска облазиет, а амальгама. Отражающий слой. Я уже поменял оба по гарантии.

я одно поменял, но это же не относится к внешнему корпусу, мне поменяли только отражатель вроде (хотя засомневался, может и все зеркало). Но это ерунда гарантия же.

d.dmitry писал(а):

одные сферические но обзор почемуто не улучшают, маленькие помогают головой не вертеть при обгонах.

странно, к родным Калиновским зеркалам притензий нет, все и так видно, не чего клеить даже не думал, + еще и в зеркало заднего вида все видно.
Может у вас зеркала от приоры? Видел одну такую калину, выглядит как-то негармонично.
Nekto
viper31 писал(а):

А что Калину Спорт не взял она тоже Люкс цена 320 вроде

Я так понял, что в спорте многое секвестировали (АБС например), но поменяли сидухи, рейку (короче вроде бы - что есть гуд) и обвес (клиренс снизился). И опять же Спорт - хэтч. А автор про седан говорил.
Yurgens CKveman
Да, ребята, как назло перед самой покупкой машины попал Sad
негодяйские гаишничники отобрали сегодня права, выдали временное разрешение Smile превышение скорости. cry
Биг804
Yurgens CKveman писал(а):

Все таки после долгих раздумий, решил пересесть после десятки на Калину Седан Люкс. В конце августа заберу из салона. Надеюсь, Калинка меня не разочарует.
Жду обсирателейSmile

сорри, http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/35/video04.flv
viper31
Yurgens CKveman писал(а):

Да, ребята, как назло перед самой покупкой машины попал Sad
негодяйские гаишничники отобрали сегодня права, выдали временное разрешение Smile превышение скорости. cry

Мда...Думаю покупку Калины можно и к весне теперь отложить, а там взять 2010 года выпуска
genich
Биг804
Цитата:

на Renault Logan Authentique 1.4

- вот это жесть! hehe
Не потянешь на обсирателя. pst
Vetal---36
Yurgens CKveman есть время призадуматься, а оно тебе надо? возьми нормальную машину. Тебе знак свыше!
Yurgens CKveman
Vetal---36 писал(а):

Yurgens CKveman есть время призадуматься, а оно тебе надо? возьми нормальную машину. Тебе знак свыше!_________________

Что ты подразумеваешь под нормальной машиной?
У нас самки в твери ездят на мерседесах, джипарях, у меня к сожалению нет богатых попечителейSmile а подержаную инормарку я не хочу. Хочу именно новую машину.
Ну, если есть варианты, поделись
Биг804
[quote="genich"]Биг804
Цитата:

Не потянешь на обсирателя. pst

Я и не пытался.... 63
d.dmitry
Vetal---36 писал(а):

Руля на этом авто у вас нет привилегий обсирать Калину! lol1
Полазьте по форуму 2110, приора - проблемы с авто абсолютно одинаковые. Если б я имел на 100т.р. больше пол года назад конечно взял бы акцента с кондером. А платить больше за рестайлинговую десятку(приора) неохота. nea
Vetal---36
d.dmitry 1. Четвёрочки бывают разными, и эта не та о которой вы подумали
2. в сторону ненашемарок надо приглядется.
Yurgens CKveman За 340тыр можно прикупить Акцентик какой-нибудь, или Лачетти на крайняк. А лучше Опель Корсу 1,2 механику, правда подороже выходит. Это что касаемо новых. Даже Ланос переплюнит калину во многом, хотя внешне убогий.

А вообще я б лучше А4 взял-бы.
Yurgens CKveman
Vetal---36 писал(а):

d.dmitry 1. Четвёрочки бывают разными, и эта не та о которой вы подумали

2. в сторону ненашемарок надо приглядется.

Yurgens CKveman За 340тыр можно прикупить Акцентик какой-нибудь, или Лачетти на крайняк. А лучше Опель Корсу 1,2 механику, правда подороже выходит. Это что касаемо новых. Даже Ланос переплюнит калину во многом, хотя внешне убогий.

Значит, разжую.
Акцентик мне не нравится убогий вид, ездить на убогой машине и говорить, что у меня иномарка не люблю.
Опель Корса аналогично. Для опели всегда были г...
Лаччети нравится, но у нас дороже 400 тысяч нет.
Ланос - неплохая машинка, но, у нас они подорожали до 347 тыс, да и по нюансам не то, что бы я хотел.
Калина, по мелочам где то нравится, где-то нет.
Конечно, цена, у неё и других ТАЗов завышена предельна, но пока остаюсь на этом варианте.
А4 я бы тоже взял, а лучше Porche 911 TURBO GT Smile
Yurgens CKveman
Извниняюсь, торопился.
Лаччети дешевле 400 тыс. нет
viper31
Лошетти вообще почти пол ляма новая
Black.Vital
Vetal---36 писал(а):

d.dmitry

И чем это интересно Опель Корса - эта маленькая машинка с дохлым мотором ЛУЧШЕ? А в чем Ланос переплюнет Калину, надеюсь речь не о динамике?
Kottissimo
не надо быть настолько патриотами, надо чётко понимать что Лада не лучшая
Корса лучше всем - начиная от качества и заканчивая внешним видом
Ланос переплюнет Калину в качестве комплектующих
viper31
Ланос 310000 с веслами
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ