GENA писал(а):Юща првинтивно давить начали
не давить, а додавливать
Щаз по идее на него должны окрыситься даже его союзники по партии
Е.Бунко
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Блин, да че непонятно - выборы у нас на носу, вот и трындеть медвепуты начали... Я так думаю, что ближе к выборам (нашим) еще не то услышим и увидим.
Да кому вы обосрались!!!
Сами как надо сделаете. Задача вам пендосами поставлена: Хоть жопой на кол - но лишь бы москалям клятым по противнее..
Так что готовся жрать овсянку. и копи кизяк. От тебя треба рожи корчить, и гопак плясать. с мереканским флажком в сраке..
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
kindermann
На форуме 18 лет
Е.Бунко Жрать овсянку и копить кизяк готовся сам! А я уж как нибудь сам разберусь, без таких умников как ты... -))))
GENA
На форуме 21 лет
kindermann писал(а):Е.Бунко Жрать овсянку и копить кизяк готовся сам! А я уж как нибудь сам разберусь, без таких умников как ты... -))))
ну что же так пессимистично! Тут два момента труба и ее хозяин, остальное все вторично и даже троично. И выбор у вас как 5 лет назад -те жи опостылевшие рожи. Юлька то кстати все долги обещанные вернула народу?
kindermann
На форуме 18 лет
GENA - вполне даже оптимистично... -))) Юлька что-то вернула....
Oll
На форуме 21 лет
kindermann писал(а):Юлька что-то вернула....
А не она обещала прекратить такой беспредел, как всеобщий призыв, и комплектовать доблестную хохляцкую армию только желающими снискать воинскую славу на благо Отчизны?
kindermann
На форуме 18 лет
Oll Про это не слышал. Да и не спец я по Юльке...
GENA
На форуме 21 лет
Все будет нормально!
Ющи приходя и уходят, а кушать хочется в себя.
Svisor
На форуме 18 лет
Задержка Зурабова - это последнее китайское предупреждение России Укаине, простите за каламбур.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Задержка Зурабова - это последнее китайское предупреждение России Укаине
А вот и не куя подобного. Основной причиной холивара стал не Зурабов, а планы Украины в будущем году резко снизить закупки российского газа. Он им просто не нужен по этим ценам.
kindermann
На форуме 18 лет
Svisor я уже напуган... -)))) Не расскажешь, что же потом будет? Надо ж знать - вещи паковать или шо..
GENA
На форуме 21 лет
Chuppy писал(а):Svisor писал(а):Задержка Зурабова - это последнее китайское предупреждение России Укаине
А вот и не куя подобного. Основной причиной холивара стал не Зурабов, а планы Украины в будущем году резко снизить закупки российского газа. Он им просто не нужен по этим ценам.
Да их никто покупать и не заставляет. От них гарантию неразворовывания требуют. Но разве хохол не можен не воровать!
GENA
На форуме 21 лет
kindermann писал(а):Svisor я уже напуган... -)))) Не расскажешь, что же потом будет? Надо ж знать - вещи паковать или шо..
шить синие знамена.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Chuppy писал(а):Он им просто не нужен по этим ценам.
Дровами топица будут? Или грузины кизяка прислали?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):Дровами топица будут? Или грузины кизяка прислали?
Посмотри статистику за полгода последние, к примеру. Цена на газ постоянно падает на биржах, потому что, в связи с кризисом, падает его потребление, прежде всего - в промышленности. Для того, чтобы топица, такие объёмы и не нужны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ