Страница 2 из 5
Serega iz Novomoskovska
Анна87 писал(а):

ROFL Во даете...

...ага Embarassed
McRae
тему не читал, так что не пинайте. короче.. организация - полный пизд...ц!!! по крайней мере сегодня, коглда приезжал дядя Вова. вернее прилетал на трех вертолетах сразу. никого никуда не пускают, из зоны шале не выехать... жопень. потом пошел ливень... автобусы за 2 км от основного действа. никаких указателей какие автобусы куда идут. полная и бесповоротная жопа. хотя посмотреть, как всегда, есть на что, но тем не менее, надо быть готовым к неудобствам

летят (дядя Вова)

прилетели

а дальше было собсна шоу

MEPHI_Aahz
и тут он втихую пиарит альфу hehe
MEPHI_Aahz
GENA писал(а):

Все это для настоящих пилотов в небе (и на земле) -шелуха

конечно шелуха, я и без ксенона на 150 по мкаду в шашечки играю. Good
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

и тут он втихую пиарит альфу

да просто клевая фотка Wink
Vasa
McRae писал(а):

да просто клевая фотка

клевая альфа Smile

Сейчас найду пост про то, как на выставку в Ле Бурже прилетал Саркози.

Во, нашел.
http://sergeydolya.livejournal.com/53416.html#cutid1
там где-то в середине.
VLV
никто не знает, быковское шоссе до поворота на Островцы (и сама дорога Островцы-Верея) закрыты будут в пятницу и вскр?
McRae
VLV писал(а):

никто не знает, быковское шоссе до поворота на Островцы (и сама дорога Островцы-Верея) закрыты будут в пятницу и вскр?

верея еще открыта, там первая стоянка после нее сразу. островцы соответственно тоже
Zibnow
McRae а ты то как туда проник?
Вроде же зрителей ещё не пускают?
McRae
Человек 1
я не зритель
жмак
Маринер
Думается, организаторы этого макса жестоко обломаются в этот раз. Превый удар уже был, а вторым и основным "экномическим" станет дрянная погода в дни для "публики".
Поверьте, нех там делать при низкой облачности и тем более дожде, хотя местные испытатели летают..стараются, только их плохо видно Smile
maxred
Маринер писал(а):

Поверьте, нех там делать при низкой облачности и тем более дожде, хотя местные испытатели летают..стараются, только их плохо видно Smile

в воскресенье прогноз ясный.
Маринер
maxred писал(а):

в воскресенье прогноз ясный.

Ага. еще сто раз переделают.
Meffex
Анна87 писал(а):

Кто собирается на МАКС 2009 в г.Жуковский?
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/o_maks.htm
Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).

Я еду. На машине. Лучше сидеть в машине в пробке, курить, музон слушать, чем в поезде с потными мужиками и бабками с криками "Мороженое, пиво, семочки!".
Думаю, что билет купить будет реально. Реально дорого. После таких цен 1500 за стоянку тебе покажутся дешевле метрошных подаяний. К тому же ты сейчас уже даже и на платную стоянку за 1500 не попадешь. В Жуковский машины пускать не будут, пустят только тех, кто там живет/работает. Что-то поздно ты опомнилась. Я себе билеты взял еще месяц назад.
На прошлый МАКС я умудрился по ВПП на машине проехать. Менты с оцеплением просто ох&ели.
maxred
Meffex писал(а):

Я себе билеты взял еще месяц назад.

смысл?
Маринер
Билет купить будет реально легко и быстро, если без авто, там весь город "волонтерами" заполнен, которые эти билеты продают...Если ехать к открытию, то эл-ка будет полупустая, основное быдло попрет к 12. Так же и обратно в 15-16 надо ехать назад.
На авто и правда мог опоздать уже. К тому же из Быково до ЛИИ на автобусе с 25-30 минут тащиться..да и до Быково можно прилично настояться.
Если хочется самостоятельно на авто, то часто делают так. Приезжают до Быково-Ильинская-Кратово-пл.42км (в отдыххе не видел) и бросают авто на противоположной городу стороне жд..
Можно до Раменского доехать, но я хз будут ли там автобусы до шоу ходить.
Meffex
maxred писал(а):

Meffex писал(а):

Я себе билеты взял еще месяц назад.

смысл?

Чтоб потом не задавать вопросы типа
Анна87 писал(а):

реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать

McRae
еще пара фоток со вчера

McRae
про билеты для авто. для попадания на стоянку на территорию ЛИИ им. Громова (т.е. на выставку саму) - 200евро, но от стоянки придется идти с километр пехом или на общем автобусе. ВИПный ВИП стоит 400евро, с таким пропуском мона ездить везде. приобретается все это у организаторов там на месте.
Александдр
а мне в субботу надо до закрытия проезда забрать в Жуковском друзей и катить далее. До 7-ми б успеть))
Тимыч
Meffex писал(а):

Анна87 писал(а):
Кто собирается на МАКС 2009 в г.Жуковский?
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/o_maks.htm
Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).

Я еду. На машине. Лучше сидеть в машине в пробке, курить, музон слушать, чем в поезде с потными мужиками и бабками с криками "Мороженое, пиво, семочки!".
Думаю, что билет купить будет реально. Реально дорого. После таких цен 1500 за стоянку тебе покажутся дешевле метрошных подаяний. К тому же ты сейчас уже даже и на платную стоянку за 1500 не попадешь. В Жуковский машины пускать не будут, пустят только тех, кто там живет/работает. Что-то поздно ты опомнилась. Я себе билеты взял еще месяц назад.
На прошлый МАКС я умудрился по ВПП на машине проехать. Менты с оцеплением просто ох&ели.

херня какая то....
В прошлый раз ездили с однофоурмчанкой
Поехали к 11 часам. Час в пути, дальше бесплатная стоянка в быково, там же купили билет у волонтеров. Сели на бесплатный автобус и через 10 минут стояли в очереди на последние рамки....
В этом году в быково стоянка вроде 200р будет стоить....а откуда все эти страсти - хз
McRae
про погоду. в первый день, 18-го, по прогнозу было пасмурно и дождь. однако, на поле было солнце. часов до 3-х. потом кааак ливануло. вобщем они тучки попридержали пока ВВП был на выставке. как в другие дни - хз.
McRae
Александдр писал(а):

а мне в субботу надо до закрытия проезда забрать в Жуковском друзей и катить далее. До 7-ми б успеть))

до 7-ми точно проедешь везде.
Meffex
Тимыч писал(а):

херня какая то....

Выкручиваемся как можем. Я в прошлый раз приехал на МАКС, уже все контроли прошли, даже на стоянку заехали. У подруги звонок "Дедушка помер, разворачиваемся и едем на вокзал". Вот когда выезжал, пришлось по половине ВПП проехать.
SeaRunner
Meffex писал(а):

К тому же ты сейчас уже даже и на платную стоянку за 1500 не попадешь.

В вс. пропуска на машину спкойно продавались... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ