Красота, еду вдвоем с жинкой, поэтому захвачу пару литров. Вопрос немного не по теме- может кто даст телефоны ПРАВИЛЬНЫХ такси (Симферополь- Судак). Из инета пытался узнать- сплошные частники, а к ним доверия нету.
ЖД граница- это граница по железной дороге, в каком конкретно населенном пункте хз. Насчет Тулы и самовара- название достойного напитка в студию В последний отдых в Геленжике подсел на краснодарский кальвадос (яблочная водка) зело понравилось. По возвращении в Питер обнаружил сей напиток (правда Французского производства) за 4000 руб. жаба душит по такой цене брать.
Неа, водка в России надоела. Хочется чего- нибудь местного попробовать, каких- нибудь настоек. Пробовал правильный Немирофф (привезенный с Украины) перцовку- вроде понравилась, да только толком не распробовал, всего- то и была одна бутылка
Кстати, для любителя Hanky Bannister
Посмотри у вас в городе в Перекрестке или в Карусели - там был завоз, я брал себе, кончилось все, зараза, быстро ...
Кстати, существует ли в братской стране проблема алкоголизма с такими ценами?
Цены же на Украине за спиртное просто бесят, везет же людям...
Кстати, существует ли в братской стране проблема алкоголизма с такими ценами?
Sagesurder1, это ты после поездки на Украину себе такую аватару поставил. Я тя не узнал. Все правильно ты пишешь про Украину. Но тут дело не только в том как правящие элиты ведут дела, но и чисто объективно. Что может быть хорошего в стране в которой по большому счету ничего нет кроме южного климата, чернозема и красивых женщин.
Автосалоны закрываются один за другим. В супермаркетах пусто.(нет людей). Работают по 3-4 кассы (из 20-30). 92-й бензин скакнул в июле -августе с 6грн до 7грн. А гривна упала с 7,5 до 8,6 за 1$. Экономике походу кирдык. Предвыборная компания на редкость скромно проходит. Многие видать не пойдут на выборы. Не из чего (кого) выбирать. Самое время скупать все на Украине по дешевке. Даже нашу чуть было не купили российские нувориши.
У вас там в Одессе жизнь бьет ключом?
Бензин не дорожает и все с огромным воодушевлением готовятся строем идти на выборы
Может посоветуешь где в Одессе лучше остановиться: на Фонтанке, Черноморке или где еще
Такого поселка не нашел ни в компьютере
Одним словом если я с женой приеду на следующей неделе как только закончатся дожди на меня не будут смотреть как на пришельца?
На счет "не позорь Украину". Я ни разу не патриот Украины.
Одним словом если я с женой приеду на следующей неделе как только закончатся дожди на меня не будут смотреть как на пришельца?
в смысле?
я тоже не патриот не в коей мере
просто как говорится за родину обидно
Моя Родина Советский Союз. И тоже обидно. Но мне есть с чем сравнивать. А ты наверно еще молод.
просто с 1го сентября у нас пасмурно и дожди
Если погода наладится едем в Одессу