DRAF
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Darlan писал(а):
ну, дык, а если машина после ДТП и "немного деформирована", то тут тоже нужен будет индивидуальный подход.
Штаны об каменюку подмяло, цепляет рулевые тяги при выкручивании руля впаво. А подход индивидуальный не помешал бы. С учетом панели предохранителей, которые установлены на классике второго поколеня, стартер не так то просто вытащить на верх, как раз в этот монтажный щиток упирается.
Darlan
На форуме 15 лет
прошу пардону, но в распоряжении есть только э.... классика первого поколения
Руслан NV
На форуме 18 лет
Авто: была 21074 2005г.в. Solex, МПСЗ, САДКО (автоподсос+автозапуск), Суперкондесатор, Бинар-5, БК ШТАТ, Старлайн B9
DRAF писал(а):С учетом панели предохранителей, которые установлены на классике второго поколеня, стартер не так то просто вытащить на верх, как раз в этот монтажный щиток упирается.
Ты об чём? 21074 относиться ко 2-му поколению. Ничего там не упирается. Или на 21053 по другому?
DRAF
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Руслан NV писал(а):
Ты об чём? 21074 относиться ко 2-му поколению. Ничего там не упирается. Или на 21053 по другому?
Да, конечно, не упирается, точнее не удобно вытаскивать. На видео одной рукой автор вытаскивал, я перехватывался.
Автору ролика респект.
Darlan
На форуме 15 лет
DRAF писал(а):Руслан NV писал(а):
Да, конечно, не упирается, точнее не удобно вытаскивать. На видео одной рукой автор вытаскивал, я перехватывался.
Автору ролика респект.
Дружище, честное слово, был бы напарник и я двумя руками вынимал, а так уж чем богаты. Спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ