Страница 2 из 5
Anhel
Человек 1 писал(а):

Я бы вернул, точно!

Чужово нах. не надо!

мне даже паспорт вернули..
а вот лаве - фигтам.
я пару раз в клубах находил 200-300 баксов и в них + рубли, явно мимо кармана промахнулись - такишо? на весь клуб в матюгальник спросить: панове, никто не потерял злотые?)))
Zibnow
Anhel информация находящаяся там может быть важнее денег!
Тем более вернуть его не составит никаких проблем, а нажива с него ничтожна!
Такшта.....
Ну это сугубо личное мнение.
Anhel
Человек 1
ну дык о я ап чем? просто ударился в приятные воспоминания Smile

а чужой телепон нах ненужен, ябы тоже вернул
Скандер192
Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

Собираюсь использовать как запасной (во время поездок в Россию например)

Мысль вернуть владельцу не возникала?

Ну вот я так и знал, что кто-то из тебе подобных что-нибудь типа этого скажет. hehe
А мысль, что можно кому-то из друзей подарить, не приходит в голову? Да и просто приятно самому что-то найти. Smile Сегодня посмотрел, сколько такая модель стоит. Оказывается можно купить уже за 48 евро. Ты всерьёз считаешь, что у меня нет 48 евро, чтобы купить его?
Вот ты, если бы нашёл на дороге 20 долларов, разместил бы объявление: "Господа, нашёл 20 долларов США, просьба обращаться по телефону"? 63 С телефоном то же самое.

Скажи, много ли у вас в России возвращают найденных телефонов? Wink

Последний раз редактировалось: Скандер192 (23 Августа 2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
Скандер192
Но вообщем проверил сегодня - аппарат оказался заблокирован защитным кодом. hehe Вот сволочи. Smile
Короче решил - помещу объявление о пропаже. Если никто не откликнется, то отдам его кому-нибудь в России. Точно не знаю, что там надо сделать. Возможно надо снять запрос на код какой-нибудь программой или полностью перепрошить. Не думаю, что это дорого, но мне в лом возиться с этим барахлом.
Zibnow
Скандер192 писал(а):

Скажи, много ли у вас в России возвращают найденных телефонов?

Вон, анхелю паспорт вернули, а ты про телефон какойто!
Скандер192
poliman писал(а):

в ломбард supercool

Да кто за него чего даст? Труба стоит 48 евро, я ж говорю. К тому же разблокировать надо.
Скандер192
Человек 1 писал(а):

Скандер192 писал(а):

Скажи, много ли у вас в России возвращают найденных телефонов?

Вон, анхелю паспорт вернули, а ты про телефон какойто!

А кому нужен паспорт Анхеля? Его на хлеб не намажешь ведь. Smile
Скандер192
Karzhimant писал(а):

Мейде Финланд хоть? lol1

Made in Hungary. supercool
Sdesi
Скандер192 писал(а):

Его на хлеб не намажешь ведь. Smile

При хорошем "хотении" можно взять небольшой , тыщ на двести-триста кредит....
Anhel
под паспорт делаюца всякие опрерации с кредитами
я неумею как и с чипами,
но народ в теме supercool
Zibnow
Скандер192 писал(а):

А кому нужен паспорт Анхеля? Его на хлеб не намажешь ведь.

Ага и на сковородке не поджариш! 63
А больше идей нет никаких?
Скандер192
Anhel писал(а):

Человек 1 писал(а):

Я бы вернул, точно!

Чужово нах. не надо!

мне даже паспорт вернули..
а вот лаве - фигтам.
я пару раз в клубах находил 200-300 баксов и в них + рубли, явно мимо кармана промахнулись - такишо? на весь клуб в матюгальник спросить: панове, никто не потерял злотые?)))

Спрашивал? Желающие находились? Wink
Скандер192
Sdesi писал(а):

Скандер192 писал(а):

Его на хлеб не намажешь ведь. Smile

При хорошем "хотении" можно взять небольшой , тыщ на двести-триста кредит....

Это уже криминал, для этого надо обладать криминальными способностями и связями. Обычному человеку чужой паспорт на хер не нужен.
Anhel
Скандер192 писал(а):

в России. Точно не знаю, что там надо сделат

встань на митинском с табличкой.
и чем зарабатывать депортацией лоловцев в финку точно заработаешь чонить ишшо))
Скандер192
А я вот однажды в Финляндии 20 евро нашёл.
А в России 500 р. Причём прикол состоял в том, что эту пятихатку я подобрал на полу в машине у гайцев. hehe Они меня за что-то загребли и начали мораль читать. Я сижу, смотрю - пятихатка на полу лежит. Shocked Ну думаю суки, щас я вам взятку вашими же деньгами дам. Very Happy И осторожненько так её подобрал. Причём на память сразу сцена из фильма "Бумер" пришла, там тоже такое было.

Ну они мораль почитали и отпустили. А пятихатку я себе оставил. За моральный ущерб. Smile

ЗЫ Пятихатка стопудово не их была. Какой-то бедолага водила наверное выронил, когда документы доставал.
Sdesi
А я вспомнил начало 90-х, это время когда обменники были на каждом шагу - мы тогда с женой тока познакомились... короче выходит мужик из обменника и пытается запихнуть пухлую пачку баксов в карман брюк.... разумеется некоторая часть пачки падает на землю и начинает разноситься по окрестностям небольшим ветерком..... как же был удивлен мужик когда мы его окликнули и помогли деньги собрать.... а ведь могли бы и промолчать, тем более мы тогда на первую новую машину набирали.....
Скандер192
Sdesi писал(а):

А я вспомнил начало 90-х, это время когда обменники были на каждом шагу - мы тогда с женой тока познакомились... короче выходит мужик из обменника и пытается запихнуть пухлую пачку баксов в карман брюк.... разумеется некоторая часть пачки падает на землю и начинает разноситься по окрестностям небольшим ветерком..... как же был удивлен мужик когда мы его окликнули и помогли деньги собрать.... а ведь могли бы и промолчать, тем более мы тогда на первую новую машину набирали.....

Я когда в России жил, некоторое время занимался валютным обменом. Так вот, я два раза сотенные долларовые терял. И никто меня почему-то не окликал. supercool
Причём с одной стодолларовой я почти на 100, ну пусть на 90 процентов уверен, что потерял её в квартире у приятеля. Спрашивал у него - ведь не признался, сволочь. supercool
Скандер192
Что такое в 95 году было 100 долларов в Петрозаводске? Ну скажем так, за 5000 долларов можно было однокомнатную в хрущёвке взять. supercool
Скандер192
viper31 писал(а):

Экстрасенсы Владивостока "заговаривают" сотовые телефоны
http://www.deita.ru/?news,,,,107659

А можно заговорить его так, чтоб он защитный код не спрашивал? hehe Я думаю, на него порчу навели, вот он и закодировался. Smile
viper31
Скандер192 писал(а):

viper31 писал(а):

Экстрасенсы Владивостока "заговаривают" сотовые телефоны
http://www.deita.ru/?news,,,,107659

А можно заговорить его так, чтоб он защитный код не спрашивал? hehe Я думаю, на него порчу навели, вот он и закодировался. Smile

А могли и заговорить чтоб болезнь какую нибудь передать
Oll
Скандер192 писал(а):

Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

Собираюсь использовать как запасной (во время поездок в Россию например)

Мысль вернуть владельцу не возникала?

Ну вот я так и знал, что кто-то из тебе подобных что-нибудь типа этого скажет. hehe
А мысль, что можно кому-то из друзей подарить, не приходит в голову? Да и просто приятно самому что-то найти. Smile Сегодня посмотрел, сколько такая модель стоит. Оказывается можно купить уже за 48 евро. Ты всерьёз считаешь, что у меня нет 48 евро, чтобы купить его?
Вот ты, если бы нашёл на дороге 20 долларов, разместил бы объявление: "Господа, нашёл 20 долларов США, просьба обращаться по телефону"? 63 С телефоном то же самое.

Скажи, много ли у вас в России возвращают найденных телефонов? Wink

Ну и каша у тебя в голове. Телефон - это не деньги. Я бы сразу попытался установить потерявшего, а у тебя первая мысль - скорее выключить и в карман. Тем более непонятно, если ты легко можешь купить такой новый.
Подарить приятелю? Что за друзья у тебя, я бы удивился, если б мне попытались подарить б/у телефон, найденный на улице.
Насчет денег на дороге. Не находил. Бывает, в магазине продавец обсчитывается в мою пользу. Я всегда возвращаю.
Хреновая очень примета, чужое брать.
Аццкей Ездун
Скандер, все чем ты пользуешься с помойки? Даже сраный телефон... hehe
Sdesi
Аццкей Ездун писал(а):

Скандер, все чем ты пользуешься с помойки? Даже сраный телефон... hehe

Ты сомневался? Чем пользуются бомжи? - именно, всем с помойки...supercool

Последний раз редактировалось: Sdesi (23 Августа 2009 20:48), всего редактировалось 1 раз
Скандер192
Smile

Последний раз редактировалось: Скандер192 (23 Августа 2009 20:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ