Страница 2 из 3
Зубилoвод
Патрикевна
Может это была не дружба? А взаимовыгодное общение?
NWorker93
Alexxxa писал(а):

"Из-за каких то паршивых помидор" (с) к/ф Гений

+100

Патрикевна
У меня тоже с брательником были вот такие вот "непонятки".
Ну и что? Ну поругаемся иногда... потом помиримся, ведь он мой брат и я его люблю. Крепость дружбы как раз проверяется "на вшах". Единственное, что сложно простить - предательство. А тухлая рыба - херня. Может к ним дпузья пришли и рыбу всю сожрали или банально испортилась она у них. Что они вам тухляк отдавать стали бы? Ну выбрали может получше три хвоста и отдали со стыдом... Эх ты, из за сранной рыбы просрать друзей...
Патрикевна
NWorker93 писал(а):

. Эх ты, из за сранной рыбы просрать друзей...

почему ты так судишь ? Мне очень неприятно просирать друзей , но есть вещи на которые нельзя закрыть глаза. У каждого они свои .
После предательства общаться не хочется . Люди значи что делали и говорили ( нехай подавятся рыбкой ) .
Сколько раз и ссорились и обижались , но и мирились потом. Крепость дружбы они как раз и не прошли. Рыба как пример. Просто после этого случая общая картинка вырисовалась неприятная .
Карльсон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Карльсон писал(а):

Дружба! Вообще нужно ли это понятие?
Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем
Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать! (с) supercool

гуф...

и Centr rlzz
DerDen
Патрикевна пригласи их в ресторан, фугу попробовать
NWorker93
Патрикевна писал(а):

После предательства общаться не хочется .

Все зависит от того, что считать предательством. Ваши доводы... про рыбу, если честно, мне как то смешны... Вы даже не попытались выяснить в чем собственно проблема и почему люди поступили именно так. Вот когда бы вы получили ответы на свои вопросы, вот по ним бы и судили о людях. А так - я уже говорил, что рыба могла банально протухнуть. Ваша позиция в данной теме мне абсолютно НЕ импонирует. Светит какой то мелочностью.
ИМХО.
NWorker93
Патрикевна
Вопрос лишь один, а не сильно ли вы заблуждались, когда называли друзей друзьями? Может быть просто так... хорошие знакомые. У меня были примерно такие же ситуации... со знакомыми, но я не придавал этому ТАКОГО большого значения - просто ограничивал точки соприкосновения и знал, чего от них ожидать. Как тут уже многие советовали - банально делить свое и несвое, никакого общака.
Lednik
дружба - дружбой, а табачёк - врозь (народная мудрость dns4 )
Патрикевна
NWorker93 писал(а):

Все зависит от того, что считать предательством. Ваши доводы... про рыбу, если честно, мне как то смешны... Вы даже не попытались выяснить в чем собственно проблема и почему люди поступили именно так. Вот когда бы вы получили ответы на свои вопросы, вот по ним бы и судили о людях. А так - я уже говорил, что рыба могла банально протухнуть. Ваша позиция в данной теме мне абсолютно НЕ импонирует. Светит какой то мелочностью.

Думай что хочешь. Но какого чёрта ты утверждаешь что не узнавали ? Узнавали. Суждения о людях мы уже сделали .
Я кстати не совета спрашивала а утверждала о поступке ( ах)
Ситуацию воспринять сложно не то что написать здесь ( а тебе всё ясно оказывается)
Рыба не протухла. Это точно знаем . Про общак --- так изначально договаривались на такие условаия . В предидущих поездках всё нормально было .
Тебе ситуация мелочностью кажется ?. Что ж ты своим друзьям позволяешь тогда делать с тобой ? Ноги об тебя витирать ?
Патрикевна
NWorker93 писал(а):

Вопрос лишь один, а не сильно ли вы заблуждались, когда называли друзей друзьями? Может быть просто так... хорошие знакомые.

вот это может быть . Мы то считали их друзьями. А вот они нас ??? Теперь не уверена
Chud
Видимо кто-то еще не читал Гоголя. supercool
komatoz
Патрикевна писал(а):

Рыба не протухла. Это точно знаем . Про общак --- так изначально договаривались на такие условаия

А как мотивировали что всего три хвоста отдали вместо оговоренной части улова ?
И вовобще сранно. ловили вы, коптили вы, везли вы, а потом бац и отдали ВЕСЬ улов друзьям, надо было сразу свою часть забирать , аостальное отдавать, чтобы не было проблем supercool
Holz
С друзьями все по-разному расстаюЦа. Кто из-за баб, кто из-за денег, кто из-за карьеры, кто из-за рыбьих хвостов. supercool
Смысл при этом не меняеца, не имей сто друзей, а имей 100 рублей. Дух времени, однако. supercool
NWorker93
Патрикевна писал(а):

Тебе ситуация мелочностью кажется ?. Что ж ты своим друзьям позволяешь тогда делать с тобой ? Ноги об тебя витирать ?

У меня нет друзей... только родственники или знакомые...
Первым я могу простить многое... по поводу вторых - не буду убиваться если произойдет что-то подобное, чтои в САБЖе, просто минимизирую точки соприкосновения, расставив все точки над и.
xelf
Иван Денисович таки утонул в пруду, хотя был рыбой по гороскопу и откровенным говном по жизни...
Патрикевна
NWorker93 писал(а):

У меня нет друзей...

нет друзей а другим советы даешь как с друзьями поступать
komatoz писал(а):

И вовобще сранно. ловили вы, коптили вы, везли вы, а потом бац и отдали ВЕСЬ улов друзьям, надо было сразу свою часть забирать , аостальное отдавать, чтобы не было проблем

мы везли только копченую
Holz писал(а):

С друзьями все по-разному расстаюЦа. Кто из-за баб, кто из-за денег, кто из-за карьеры, кто из-за рыбьих хвостов.

можно и так обозвать . Что все к хвостам рыбным прицепились ? Дело не в самой рыбе . Просто зачем то люди гаденько поступили . ( Данный чел бухал все 2 недели , может совсем мозги и пропил )
Holz
Патрикевна писал(а):

Что все к хвостам рыбным прицепились ? Дело не в самой рыбе

Ну да, дело и не в самой бабе, баба как баба! Дело принципа, понимаю. supercool
cugra
у меня друг был, лучший, с детсада вместе, а потом он переехал в другой район, а рботает в одной остановке от старого места жилья, ну вот , как переехал так и забыл про нашу компашку, а то не разлей вода были.... ща он иногда раз в год типо делает одолжение заезжает... hehe ну я сначала как то переживал даже, а потом плюнул нах, ну что тут поделать, значит так нужен ему друг был... ну спустя несколько лет , благодоря кстати мототехнике познакомился с кучей народу и что интересно нашёл друга, а в последствии лучшего друга...

короче где потеряешь там и найдёшь... народная мудрость, тут не попрёшь против неё
DerDen
Патрикевна писал(а):

Просто зачем то люди гаденько поступили . ( Данный чел бухал все 2 недели , может совсем мозги и пропил )

акуительный друг, чо ты хочешь от алкашей 63
Chud
Патрикевна писал(а):

Просто зачем то люди гаденько поступили

Дать по щам и всего делов-то. pst
А если серьезно, то вычеркнуть из контакт листа и забить на это.
xelf
Патрикевна

Цитата:

У кого подобное было.? Если друг предал нет пути над ? Или ?

мой тебе совет.
займи у всех своих друзей максимально сколько дадут - тогда ты их никогда не потеряешь))))))))
roadster
Карльсон писал(а):

Пригласить на рыбалку и разбить им щи lol1 потом убить 63

Ну и вдуть ессно... supercool
NWorker93
Патрикевна писал(а):

нет друзей а другим советы даешь как с друзьями поступать

Чтобы рассуждать об обезьянах совершенно не обязательно с ними жить... =)
Chud
А интересно было бы выслушать и противоположную сторону.
Может не все тут белые и пушистые? Wink
NWorker93
Chud писал(а):

Может не все тут белые и пушистые?

Может это была месть? =))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ