Страница 2 из 3
Александдр
Ржавый гвоздь писал(а):

Чем старше становится мой мелкий, тем больше мыслей....Мало чем интересуется, стараюсь изо всех сил, и фотография, и выжигание, и лыжи, с пивом-сигаретой на глаза ему стараюсь не попадаться, сейчас снова буду заставлять записаться во все возможные кружки и секции....

Ну примерно аналогично... скорбно, что в секции не хочет никуда, только с папой - поплавать, на велике, на лыжах... иногда со скрипом. Нет, интересы я ему прививаю, вот только меня на все не хватает, а дальнейшего развития тому, что заинтересовало его, у нас поблизости нет...

Но вообще глядя не на него, а на сверстников и их родителей - немного нормальных, немного не очень... вот и подрастает социум.
Alex47
Skiff писал(а):

Alex47
Это в Арене наверное. Дофигища там наоткрывалось секций...

А что такое "флорбол"?? Цветы и грибы пинают? Smile

Да в Арене. Там для 7 лет не так и много секций, в основном для детей постарше.
Я тож не вкурсе был что это такое pst Что-то среднее между теннисом, хокеем и футболом.
Главное чтоб мелкому нравилось и он не свалил через пару занятий. Ну и есть дополнительный интерес. Если у многих родителей проблема что ребенок ничего не ест, то мой ест взрослые порции и еще добавки просит. А еще и на море съездил.... Вобщем превышение веса на 10 кг. Так, что пусть побегает. Врачи рекомендуют.
Johann Halter
Цитата:

От бокса удалось отговорить

зачем? парню всяко полезнее в жизн будет чем футбол и карате...
Skiff
Иван_aka_Gaiver
А кто сейчас боксирует? Ногой под коленку и там ногами забивать можно уже...
Ноги то всяко длиннее рук...
Johann Halter
Skiff писал(а):

Иван_aka_Gaiver

потрясно... ты сам пробовал так? cry али в кино видел? ты сможешь с двух метров ударить под коленку? а я смогу тебе два раза в голову прямыми на скачке... Razz и даже ногами не понадобится потом, тк точняк будет сотрясение мозга и нокаут на 5 минут минимум...... и это не теория, было такое. cry

бокс научит парня НЕ БОЯТСЯ ДРАКИ, не боятся противника, - в первую очередь. ну а во вторую максимально эфективно бить людей.
Alex47
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Бокс в одни дни с карате был, надо было выбирать что то одно. Да и нормально сейчас, самое то связки подрастянуть, мышечную массу нагнать и удар поставить можно и в более позднем возрасте.
Да и рановато ему в семь лет. Сам занимался, знаю что это такое.
Вобще, саме то было бы на гимнастику сейчас.
Johann Halter
Alex47 писал(а):

Цитата:

Бокс в одни дни с карате был, надо было выбирать что то одно. Да и нормально сейчас, самое то связки подрастянуть, мышечную массу нагнать и удар поставить можно и в более позднем возрасте.
Да и рановато ему в семь лет. Сам занимался, знаю что это такое.
Вобще, саме то было бы на гимнастику сейчас.

со мной батя с 7 лет начал дома заниматся. во втором классе я уже всех колотил без проблем.. Good

с гимнастикой могут быть проблемы со связками и суставами.
Alex47
Skiff писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Это если кучей на одного, а в поединках один на один какого нибудь каратиста с боксером, я буду ставить на второго.
Хотя один на один ща такого наверное нет
Alex47

с гимнастикой могут быть проблемы со связками и суставами.

Да есть такое, но это, в основном, у тех для кого спорт профессия.
Sdesi
У нас то же в классе был такой типа спортсмен - который всех колотил.... потом в подъезде ему уебашили дюймовой трубой по голове, 25 лет уже дурачком растет.... hehe
Alex47
Sdesi писал(а):

У нас то же в классе был такой типа спортсмен - который всех колотил.... потом в подъезде ему уебашили дюймовой трубой по голове, 25 лет уже дурачком растет.... hehe

ппц, и чего смешного?
Sdesi
Alex47 писал(а):

ппц, и чего смешного?

Смех сквозь слезы..... вел бы себя нормально - ведь было бы все хорошо, но он думал что сильнее всех в мире.... оказалось - нет.
Alex47
Sdesi писал(а):

Alex47 писал(а):

ппц, и чего смешного?

Смех сквозь слезы..... вел бы себя нормально - ведь было бы все хорошо, но он думал что сильнее всех в мире.... оказалось - нет.

А чего, ручками сил не хватало? Или смелости? Без трубы и темного подъезда?
Sdesi
Alex47 писал(а):

Ну эт как бы не йа был..... по этому не знаю. Но факт остается фактом - некуя быковать - целее будешь.
Alex47
Sdesi писал(а):

Alex47 писал(а):

Ну эт как бы не йа был..... по этому не знаю. Но факт остается фактом - некуя быковать - целее будешь.

Да никто не спорит что некуй быковать, но трубой в подъезде как то подленько так, нехорошо.
Gloom
Alex47 писал(а):

А чего, ручками сил не хватало?

как говорится с тренером по борьбе может спорить тренер по стрельбе...
нет в нашем мире честных поединков Pardon
komatoz
таки я не понял, в какую секцию мне мелкого лучше всего отдать когда подрастет ?
Чтобы тюфяком не рос и мог за себя постоять, но в то же время крайне не хочется мозготрясений и прочих членовредителств на тренировке.
Alex47
Gloom писал(а):

Alex47 писал(а):

А чего, ручками сил не хватало?

как говорится с тренером по борьбе может спорить тренер по стрельбе...
нет в нашем мире честных поединков Pardon

В общем, согласен. Драки один на один уже давно в прошлом.
Sdesi
komatoz писал(а):

но в то же время крайне не хочется мозготрясений и прочих членовредителств на тренировке.

А чо такие бывают? Ходил на САМБО - постоянно - растяжения и порванные связки.
_Remus_

Цитата:

Мы все были детьми и отлично знаем, что намного лучше с друзьями пойти костерчик пожеч и по деревьям полазать, побегать по лужам или по свежему льду, на тарзанке полетать наконец...

это было в НАШЕМ детстве.. их досуг - посиделки под пиго во дворах.

И в моем детстве тоже! Шалаши, тарзанка, костры здоровые из пизженных деревянных ящиков... lol1
Alex47
komatoz писал(а):

таки я не понял, в какую секцию мне мелкого лучше всего отдать когда подрастет ?
Чтобы тюфяком не рос и мог за себя постоять, но в то же время крайне не хочется мозготрясений и прочих членовредителств на тренировке.

Тут надо все понемногу развивать и все в свое время.
Чем меньше возраст тем эластичнее связки, то есть самое то чтоб тянуть. Но если переусердствовать и тренер лошара могут быть серьезные травмы.
Технику тоже можно понемногу начинать лет с 7-8
В бассеин на плаванье отдавать можно хоть с пяти лет, с дыхалкой проблем не будет.
genich
Если бы спорт был так полезен - евреи бы не спрыгивали с турников. (с) Мой батя.

По теме: а чадо чем интересуется-то? Не может быть, чтоб ребёнок ничем не интересовался.
Мне вот как первый комм купили (в 93м), так ими и занимаюсь. Ну, машины люблю ещё.
Считаю, что большинство конфликтов можно уладить без кулаков и железных труб (но балонник под сидением лежит Smile). Лучше отступить ибо здоровье дороже.
P.S. В детстве из леса не вылазил. В Забайкалье жили.
Skiff

Skiff писал(а):

Иван_aka_Gaiver

потрясно... ты сам пробовал так? cry али в кино видел? ты сможешь с двух метров ударить под коленку? а я смогу тебе два раза в голову прямыми на скачке... Razz и даже ногами не понадобится потом, тк точняк будет сотрясение мозга и нокаут на 5 минут минимум...... и это не теория, было такое. cry

бокс научит парня НЕ БОЯТСЯ ДРАКИ, не боятся противника, - в первую очередь. ну а во вторую максимально эфективно бить людей.

Жестокий ты Smile
Если честно,то последний раз нормально сходился лет 15 назад. Так, чтобы я трезв, он тезв и при свете белого дня.
А в школе и училище все драки так начинались и заканчивались, кто кого быстрее и точнее под коленку носком ботинка зарядит или прямым в живот лягнёт. Вообще на кулаках небыло боёв, сколько себя помню. Только ногами. Или уже конкретная борьба на полу Smile

Несколько раз в ночных клубах бился. Стыдно, но месилово начиналось так же с удара под коленку...и тут жезаканчивалось. Бухому то много ненадо...
Johann Halter
Цитата:

Только ногами. Или уже конкретная борьба на полу

учитывая что почти никто не умеет правильно дратся, ( это так чтоб с одного двух трех ударов противник выходил из строя) немудрено что в твоем понимании драки это лягание ногами и бестолковое валяние по полу... cry

Цитата:

У нас то же в классе был такой типа спортсмен - который всех колотил.... потом в подъезде ему уебашили дюймовой трубой по голове, 25 лет уже дурачком растет....

я колотил за дело, тк детский коллектив очень быстро и четко расставляет детишек на ступеньки иерархии. я очень неконфликтный человек, но мой бронепоезд стоит на запасном пути. supercool

у меня знакомый юрист был - Женя, царствие ему небесное, он на заводе работал, какой то алень потерял пальцы - сунув куда ни надо и судился с заводом по поводу компенсации и тд. Женя его завернул в суде, так тот его подкраулил и с обреза башку отстрелил в упор... а был соверншеннейше интеллигентным человеком. а ты говориш трубой...
Skiff
Кстати, видел в каком то из боев без правил, выставили здоровенного негра боксера против китайца каратиста. Дык этот китаеза тупо с правой ноги ударов 10-15 быстро по ногам боксера,по одному шаблону и по одной точке. Тот бедняга и сделать ничего немог, только судьям что то кричал, мол что за нах?Smile

Ладно,тема не об этом. Детей жалко, вот чего.
Чтож это, блин, за цивилизация такая, что надо 15-17 (!!!!) лет минимум учиться!!!

Как раньше то люди жили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ