Страница 2 из 2
КАРАСЬ
грибы и трава - наше все! Природа плохого не вырастит!
А синтетические нарктеги - от лукавого!
vovan064
gg_omg
ты не сюда обратился....
тут в основном если и есть только синяки pst
по дури не специализируются..
Atrox
Любое принудительное изменение сознания - есть зло. Это даже не потребность, а лишь дибильное любопытство, возможно основанное на детских понтах.
Откуда, конкретно у тебя, есть уверенность, что ты исключение, и что ты, будучи дибилом, попробывав очередную дурилку, не станешь идиотом?
Лучше бы ты так к знаниям тянулся... что? Слабо? То - то же!

.
roadster
gg_omg писал(а):

кароч друг предлагает жахнуть какого то спайса что ле. че то типа сальвии хз. говорит что легальная. и тесты ее нихрена не покажут. но за год своего катания ссал в пробирки уже 2 раза, а так как всякая куришка может выветриваться до месяца вопрос - реально ли спайс легален и не выявляется тестами. ездить накуренным не ездил и не собираюсь.

Кури - табаг
пей - водку
коли - дрова
жри - пишшу.
Остальное- от лукавого. Нунах.
antipinoman
antipinoman
creepjacklamer писал(а):

не легален в Москве и МО. а так у нас легален. всреднем стоит 300-400. жестче торкает... отходняк тяжелый... в пробирке вроде не показывается

кхм, сей пост образец полного бреда...
афтар, даю подсказку, гляди на мою аву!
а потом в яндекс ныряй hehe

Последний раз редактировалось: antipinoman (31 Августа 2009 16:57), всего редактировалось 1 раз
DerDen
молодой человег это вам автомобильный форум а не сайт наркоманов lol1 lol1 lol1 такие вопросы на drugspace.ru обсуждают pst
cugra
я чё то не пойму, почему наркотема до сих пор жива? модеры ау
maxred
gg_omg писал(а):

сли че марихуану и прочее легкое гавнецо не считаю опасным для жизни

посмотри на полимана.
Шилов
у меня есть знакомые укурки, одни время от времени покуривают и не зацикливаются на этом
, у других это чуть ли не смысл жизни, покурить и сидеть тупо ржать в компании таких же, и разговоры только как курнули, как бы еще курнуть, и все в таком духе, людям по 25-30 лет, а все еще считают что это круто
Олёшег
У меня друг, завязал с бухлом, курит спайс.
На гулянках, грит, хапнул, и весело и запипись, и на утро никакого похмелья. Мне всё предлагает, а я не хочу и начинать, ибо не курю траву и прочую гадость.
P.S. Я с пивом кста тоже завязал, ну его нах. пью квасок и боржоми, почки ещё не сели Smile
Шилов
Олёшег писал(а):

пью квасок и боржоми, почки ещё не сели

от кваса почкам тоже не гуд

а вотку пьешь?
Солярко
antipinoman
предлагаю не апать эту тему, к чему здесь пеар наркотегов?
думаю автор для себя уже всё выяснил
Олёшег
ТИМУP писал(а):

а вотку пьешь?

Водку, вино, коньяк я пью не часто. В основном пивко, и в больших количествах. поэтому с пивом и завязал. да и ваще бухать не хочу. И кстати чувствую себя намного лучше. Good
KaReL1982
эхххх, зачем наркоманы....нахуй они здались, бля...заебаио они
Шилов
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а):
а вотку пьешь?

Водку, вино, коньяк я пью не часто. В основном пивко, и в больших количествах. поэтому с пивом и завязал. да и ваще бухать не хочу. И кстати чувствую себя намного лучше.

я щаз стараюсь не больше 1,5 литра пива в будний день, а вотку только в пятницу или субботу.

З.Ы. а может замутим встречу нижегородского отделения автолады гденить в пивной на нейтральной территории? Smile
Олёшег
ТИМУP писал(а):

З.Ы. а может замутим встречу нижегородского отделения автолады гденить в пивной на нейтральной территории?

Я тока за. gpn
А нас тута в курилке сколько: Ты, я, Полиман, Роман-НН, ещё кто?
Карльсон
*Nikita*
сальвия, или ещё называют "шалфей прорицателей", у меня знакомый по почте через инет магазин заказывал. всё легально. не знаю, наркота это или нет, но действует она в течении 5-7 минут после того как вдохнул дым, а через 15 минут вообще полностью трезвый.
Шилов
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а):

З.Ы. а может замутим встречу нижегородского отделения автолады гденить в пивной на нейтральной территории?

Я тока за. gpn
А нас тута в курилке сколько: Ты, я, Полиман, Роман-НН, ещё кто?

вроде больше нет, Роман в курилке вроде давно не появлялся
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ