DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
DAI писал(а):DerDen писал(а):Ровер не будь лохом. подавай встречный иск, отсуди у жены бывшие полквартиры
Если с момента расторжения брака не прошло более 3 лет... (срок искавой давности)
срок можно восстановить, аффтар же не знал что мопед не его
PachaG
На форуме 18 лет
ну так если больше 3 лет, то и она идет лесом?
Pasha75
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):ну так если больше 3 лет, то и она идет лесом?
С имуществом, Да!
PachaG
На форуме 18 лет
ну раз там юрист и они все же подают иск, то 3х лет не прошло. получается так.
Ровер, дели ту хату, нех церемониться уже
DAI
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):DAI писал(а):DerDen писал(а):Ровер не будь лохом. подавай встречный иск, отсуди у жены бывшие полквартиры
Если с момента расторжения брака не прошло более 3 лет... (срок искавой давности)
срок можно восстановить, аффтар же не знал что мопед не его
То что ты имел в виду не является уважительной причиной для восстановление пропущенного срока.
А вообще да, ждем от Ровера разъяснений что по поводу его квартиры. В собственности ли она у Ровера или может она в муниципальном фонде, если да то кто зарегистрирован?
VLV
На форуме 20 лет
Ровер, комрад извини (не могу не пошутить чуть), но, парни! представляете сколько тем новых интересных будет в курилке, когда наш Серега станет бомжом
DAI
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):ну раз там юрист и они все же подают иск, то 3х лет не прошло. получается так.
Ровер, дели ту хату, нех церемониться уже
Истечение срока исковой давности не является основанием в отказе принятия иска. Это право сторон заявить об этом.
Тот юрист знает это, просто может наедятся на то что Ровер этого не знает.
Ждем Ровера.
roadster
На форуме 15 лет
VLV писал(а):Ровер, комрад извини (не могу не пошутить чуть), но, парни! представляете сколько тем новых интересных будет в курилке, когда наш Серега станет бомжом
Нутянах с такими шутками.
PachaG
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ровер - благородный камрад!
Я уверен, он из благородства отдаст квартиру и все свое имущество бывшей жене.
Настоящий джентльмен!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Роверу с самого начала говорили не стоит играть в джентельмена и отдавать добровольное все что нажито непосильным трудом. Аппетит приходит во время еды, сунул палец в рот откусят по локоть.
Limon
На форуме 19 лет
Сделал для себя вывод, не сувать куда попало
antipinoman
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ровер - благородный камрад!
Настоящий джентльмен!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Самое интересное что это ребенок не его родной.
У меня с такой бж состоялся бы примерно такой разговор:
ее хахалю
родителям за воспитание сучки
.
Ровер не будь терпилой, сделай мужской поступок, глядишь тебя динамить перестанут.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
MEPHI_Aahz писал(а):Ровер - благородный камрад!
Настоящий джентльмен!
Ровер - лох педальный. Один раз уже почуяли, что его можно безнаказанно доить - теперь всю жизнь будет эту мамзель содержать. Селяви, он выбор сделал....
Cobusca
На форуме 19 лет
Чёта я вобще не понимаю ничего-если не он отец ребёнка,то что он тогда рыпается-то и трясётся как осиновый лист?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Cobusca писал(а):Чёта я вобще не понимаю ничего-если не он отец ребёнка,то что он тогда рыпается-то и трясётся как осиновый лист?
По бумагам - отец. Генетически - нет. С женой не живет. Жена требует много бабла. Более дурацкую ситуацию придумать сложно.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):Чёта я вобще не понимаю ничего-если не он отец ребёнка,то что он тогда рыпается-то и трясётся как осиновый лист?
потчто джентельмен
Чуствует себя ответственным за ребенка.
ИМХО.
З,ы. я не юрист, но четко знаю, что всё нажиоте имущество ДО брака никак не может делится, особенно учитывая что одну хату и так уже отдал .
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):Cobusca писал(а):Чёта я вобще не понимаю ничего-если не он отец ребёнка,то что он тогда рыпается-то и трясётся как осиновый лист?
потчто джентельмен
Чуствует себя ответственным за ребенка.
ИМХО.
З,ы. я не юрист, но четко знаю, что всё нажиоте имущество ДО брака никак не может делится, особенно учитывая что одну хату и так уже отдал .
Они просто надеются что у Ровера и тут проснется чувство джентельмена и он отдаст им вторую квартиру
tihohod
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):
Я не юрист, но где-то слышал, что если есть ребенок, то в отношении квартиры не все так просто.
И что вы все так на автора темы накинулись. Ну хочет он тратить молодость и силы на взращивание чужого генофонда и материальное благополучие пары хапуг. Да кто ж ему запретит?
Последний раз редактировалось: tihohod (07 Сентября 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Они просто надеются что у Ровера и тут проснется чувство джентельмена и он отдаст им вторую квартиру
Ага, а у него еще и гараж с машиной есть....
Но ничего, ЛОЛ не даст одурачить Ровера.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI
если женщина не в браке, она без ведома отца может дать его фамилию, и как она потом будет доказывать что он отец (при например подаче на алименты)
tihohod
На форуме 19 лет
В судебном порядке через экспетризу ДНК. Ежели желаемый папа в отказе.
Ежели ребенок рожден в браке (или в течение N месяцев после развода), то отцом автоматом пишется супруг (бывший супруг). И уже ему потом приходится оспаривать отцовство. Тоже в судебном порядке и через экспертизу. Ну есть ещё легкий способ - можно начать отдавать бывшей квартиры, машины, деньги...
ТИМУP писал(а):DAI
если женщина не в браке, она без ведома отца может дать его фамилию, и как она потом будет доказывать что он отец (при например подаче на алименты)
Последний раз редактировалось: tihohod (07 Сентября 2009 17:12), всего редактировалось 1 раз
Nakats
На форуме 19 лет
Ровер!!! Займи денег.. 10 тыс.. верну на след. неделе... мля буду отдам
DAI
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):DAI
Ну я как бы без подготовки не во всем специалист, но думаю точно так же как tihohod написал. Добавить нечего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ