Страница 2 из 3
olg2004
ЕвгеничЪ писал(а):

тем не менее все это не тянет на убийство имхо...

нет не тянет

тут два варианта или мерится (как с любым другим уродством, даже блин гомосятиной)

или изолировать, например Красная Дубрава МО supercool
брат шумы
Айдар M писал(а):

НЕ ДАЙ БОГ Вам скажут что ваш будущий ребенок с пороком развития. Что вы предпримите? Лишите его жизни (до рождения)что бы человек не мучался таким каким он будет

у меня был такой выбор Pardon .у бывшей жены было наследственное заболевание( у ней не было мышцы между большим и указательным палцем на руках и подобной мышцы на ногах).внешне она почти ничем от людей не отличалась,кроме разве походки немного в развалочку.в быту были разные неудобства:типа постоянно бьщейся посуды ...и вот она залетела 4 года назад.УЗИ показало девочку.сделали анализ ДНК ребенка(это когда матери прокалывают пузо длинной иглой и берут жидкость из плода) и он показал,что у будущего ребенка гены матери.у ней родная сестра с таким же заболеванием родила 3х нормальных здоровых детей,а у нас не получилось Pardon .и я заставил ее сделать аборт на 13 неделе.было очень много слез,истерик...главным ее аргументом было,что девочки легко переносят это заболевание,но мне в роду инвалиды не нужны ни под каким соусом.молодой дурак был,когда связал свою жизнь с такой vst .после аборта бывшая мне сказала,что мне этого никогда не простит и мы через полгода расстались...но это совсем другая история Razz .если б она стала рожать,то мы все равно бы расстались,но уже по моей инициативе
Vasa
брат шумы
бляха.. ты страшный человек..
olg2004
брат шумы

зря ты так

мне про всех трех говорили что никто не выживет и все уроды

сами они нах уроды,

разводняк эт все supercool
ЕвгеничЪ
Vasa писал(а):

мягко сказанно...
что же делается то такое...
poliman
брат шумы писал(а):

молодой дурак был,когда связал свою жизнь с такой

ет как ето?
Айдар M
брат шумы писал(а):

Айдар M писал(а):

НЕ ДАЙ БОГ Вам скажут что ваш будущий ребенок с пороком развития. Что вы предпримите? Лишите его жизни (до рождения)что бы человек не мучался таким каким он будет

у меня был такой выбор Pardon .у бывшей жены было наследственное заболевание( у ней не было мышцы между большим и указательным палцем на руках и подобной мышцы на ногах).внешне она почти ничем от людей не отличалась,кроме разве походки немного в развалочку.в быту были разные неудобства:типа постоянно бьщейся посуды ...и вот она залетела 4 года назад.УЗИ показало девочку.сделали анализ ДНК ребенка(это когда матери прокалывают пузо длинной иглой и берут жидкость из плода) и он показал,что у будущего ребенка гены матери.у ней родная сестра с таким же заболеванием родила 3х нормальных здоровых детей,а у нас не получилось Pardon .и я заставил ее сделать аборт на 13 неделе.было очень много слез,истерик...главным ее аргументом было,что девочки легко переносят это заболевание,но мне в роду инвалиды не нужны ни под каким соусом.молодой дурак был,когда связал свою жизнь с такой vst .после аборта бывшая мне сказала,что мне этого никогда не простит и мы через полгода расстались...но это совсем другая история Razz .если б она стала рожать,то мы все равно бы расстались,но уже по моей инициативе

как то я тебя понимаю, но не совсем.

С пальцами еще можно смерится, а вот когда ребенок дже в туалет сходить сам не может?
Otto Frija
Айдар M писал(а):

... С пальцами еще можно смерится, а вот когда ребенок дже в туалет сходить сам не может?

И много есть заболеваний с такими последствиями, которые надежно диагностируются на ранних стадиях?
брат шумы
Vasa писал(а):

жизнь она вообще страшная штука:выживает сильнейший и умнейший.эмоции надо оставлять и ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ о последствиях для детей,внуках и правнуках.и не надо ставить крест на своем роду. страна больных и ивалидов Razz ,а россии нужны здоровые люди и я о свем поступке ни разу не пожалел и не пожалею.жалею только,что решил связать свою жизнь с такой подругой:потерял 6 лет своей жизни
poliman
брат шумы писал(а):

жалею только,что решил связать свою жизнь с такой подругой:потерял 6 лет своей жизни

с какой именно? ты знал о ее болезне в начале знакомства?
ЕвгеничЪ
брат шумы писал(а):

Vasa писал(а):

жизнь она вообще страшная штука:выживает сильнейший и умнейший.эмоции надо оставлять и ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ о последствиях для детей,внуках и правнуках.и не надо ставить крест на своем роду. страна больных и ивалидов Razz ,а россии нужны здоровые люди и я о свем поступке ни разу не пожалел и не пожалею.жалею только,что решил связать свою жизнь с такой подругой:потерял 6 лет своей жизни

я вот думаю а если бы у тебя не оказалось какой то там одной мышцы и тебя бы решили размельчить и высосать пылесосом... ты бы как это оценил на данный момент?

имхо ты бы наверняка согласен бы был щасливо жить и с таким дефектом...
брат шумы
Otto Frija писал(а):

И много есть заболеваний с такими последствиями, которые надежно диагностируются на ранних стадиях?

я думаю,что почти все которые имеют генную природу.но ведь есть еще приобретенные заболевания:типа ДЦП или типа сломанных позвонков,всяких осложнений от того же гриппа.сам в 12 лет чуть не стал инвалидом по слуху.это когда во время обычного гриппа у меня полностью пропал слух на оба уха,но потом в течении 2х недель полностью вернулся на все 100% gpn
брат шумы
poliman писал(а):

с какой именно? ты знал о ее болезне в начале знакомства?

узнал после года-двух совместной жизни,но до росписи в ЗАГСЕ еще было далеко Wink
ЕвгеничЪ писал(а):

я вот думаю а если бы у тебя не оказалось какой то там одной мышцы и тебя бы решили размельчить и высосать пылесосом... ты бы как это оценил на данный момент?

имхо ты бы наверняка согласен бы был щасливо жить и с таким дефектом...

врать не буду:я просто не знаю Pardon .но человек тем и отличается от животного,что имеет право выбора.Я СВОЙ ВЫБОР ТОГДА СДЕЛАЛ.О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ
olg2004
брат шумы писал(а):

но ведь есть еще приобретенные заболевания

а ведь еще акушер мог накосячить. щипцы херово наложить ченить оторвать

с такими че делать? supercool

такие России не нужны?
Otto Frija
брат шумы, тут по нашим, которые детей ждали, хорошо видно было, что по крайней мере на юге практически всем ставят массу жутких (и, как потом оказывается, лживых) диагнозов, народ аж подергивется. Потом выползает в прострации, а дальше оказывается, что у всех вокруг была та же история. Видимо, ребятки подстраховываются на случай проблем, типа "Мы же предупреждали!".
Это к тому факту, что чуть что рвутся вырезать русским девушкам всё, что относится к половым органам под корень. Не одних таких деятелей остановили во-время, благо знакомых врачей много. Разок санавиацией тащили к врачам, которые были настроены спасать, а не вырезать всё.
брат шумы
olg2004 писал(а):

а ведь еще акушер мог накосячить. щипцы херово наложить ченить оторвать

с такими че делать?

такие России не нужны?

мое мнение,что нет Pardon .когда мать меня рожала,то два раза чуть не помер.это когда пуповина обернулась вокруг моей шеи и сколько я был без воздуха-не известно.и еще у меня был конфликт резусов,но тоже откачали Good .все под богом ходим
Айдар M
одно дело когда был человек здоров и что то случилось, нужно развивать медицину и пытаться поставить человека на ноги.! и Другое дело когда после Узи говорят у вашего сына нет одной руки и т.п. (нет кистей, голова неправильной формы).

После рождения ребенка можно написать ОТКАЗ от него. Тогда ребенок переходит государству. Но зачем он ему??

Еще в далеком детстве я задумывался над этим когда мама говорила не смеятся над умолишенным с детства мальчишке и прочих инвалидов.
Мне казалось что такие дети нужны что бы.... мммм ну как обьяснить. Вообщем он умолишенный, либо какие либо преграды в физ.возможностях и следственно им не будут интересоваться девочки, друзья и игры. и вот если такому ребенку дать книжку физики то он обязательно станет ученым который что нибудь да придумает. Вспомните любой мультик с детства=) там обязательно на инвалидной коляске шизофреник ученый=)вот
Vasa
Айдар M писал(а):

Другое дело когда после Узи говорят у вашего сына нет одной руки и т.п. (нет кистей, голова неправильной формы).

по медицинским показаниям беременность прерывается.
Otto Frija
Айдар M, Хокинга еще вспомните.
А уж на тот свет из-за отсутствующей руки - это вообще.
Vasa
Otto Frija
Хокинг вроде бы родился без паталогий.
Otto Frija
Vasa писал(а):

Otto Frija
Хокинг вроде бы родился без паталогий.

Так Айдар M тут и про меньшие вещи поминал - без руки и т.д.
Илья В.
Мое мнение если есть уверенность хотябы процентов на 90 что что ребенок урод будет, делать аборт.
olg2004
Илья В. писал(а):

Мое мнение если есть уверенность хотябы процентов на 90 что что ребенок урод будет, делать аборт.

аборт на поздних сроках - процентов на 90 дальнейшее бесплодие supercool
Бамбук
olg2004 писал(а):

а если у ребенка порок сердца

И чё?

У меня порок сердца.
В детстве чё-то по больницам меня таскали-таскали, обследовали-
обследовали, а потом это всем надоело, маме в первую очередь,
и все про этот порок забыли.
И вот мне за 30, а я даже не знаю, чё у меня там с пороком...
На медкомиссиях про это дело молчу - и ничё.

В военкомате в 16 лет спросили, как ты этот порок чувствуешь?
Я дурак был и сказал, что не чувствую. Ну и записали "годен".
Потом институт, военная кафедра, пиждак запаса.
Потом жена, семья, потом ЛОЛ...

Потом у отца порок сердца нашли. Врождённый. Так и живём порочные.

zett писал(а):

Жизнь дает Бог, и не нам смертным решать, кому жить, а умереть.

+111111111111111111111111
Vasa
Бамбук писал(а):

olg2004 писал(а):

а если у ребенка порок сердца

И чё?

всё хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ