Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
schumi_st писал(а):А вы Автоваз гавном....
Где это?.... ткни где я говорил про ВАЗ и говно?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):стапель найти проблема если повело кузов что-ли?
Да нет конечно. Может, и не проще кузов махнуть, но я просто предложил.
Вот то, что все стекла, даже глухие, повылетали - несколько настораживает. Скорей всего превед стойкам, работы будет достаточно. Потом зазоры по дверям загуляют.
А ТС грит - кузов не повело
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
schumi_st писал(а):Ребята я просил помочь. А вы Автоваз гавном.... На вкус и цвет товарища нет, одним нравятся худые другим толстые. Вот к примеру искал запчасти случайно попал на запчасти ВАЗ и Авео. То авео легче здать в метал чем ее делать. Если хотите п....ть не по теме открывайте спецыальный сайт
Это ты создав эту тему таким образом хотел нам намекнуть,что на этом сайте нам не место?
Кста,профиль твой глянул - ты уже фары в своей приоре заменил-и у тебя 21103 получилась?
По теме тебе уже ответил -давай фотки и ихмо -твой таз так же проще на запчасти сдать чем делать -об этом тоже уже писал!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Sdesi писал(а):Где это?.... ткни где я говорил про ВАЗ и говно?
+много!
Тут вроде как обсуждали действие модера(за то уже и влепили мне горчичник)-а про таз и говно в этой теме еще не звучало!
пардон,звучало,но там несколько в другом контексте -не это было главной мыслью поста!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):про таз и говно в этой теме еще не звучало!
и не надо
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):и не надо
Ну это ...как же можно-то! о святой корове,да такое....
Chud
На форуме 19 лет
schumi_st писал(а):А вы Автоваз гавном....
Где ты такое видел? Да кто ваще посмел наше все так обозвать?
Где ваще модераторы?????
zett
На форуме 18 лет
Цитата:2.2.2 Правил, выдал Роман Торопов ©
Цитата:2. Нарушения и ограничения
2. Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:
2. В форумах, не подходящих по тематике.
Ничо не понимаю
Почему этот несчастный перевертыш нельзя обсуждать в профильной ветке, а нужно его тащить в курилку, выписав топикстартеру горчичник?
Я в недоумении.
По сабжу - сесть, подсчитать, прикинуть другие варианты и принимать решение - в серсвис, на запчасти или в магаз за новым кузовом.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
zett писал(а):Ничо не понимаю
Т.к. приора заипатая тачка -она перевернуться не может в принципе!-а если уж ее и перевернули специально -то на крыше остаются только царапинки,которые легко обрать полиролью!
А тут автор написал полнейший бред,видать поглумиться хотел, и в профильной ветке такой теме не место!-вот и снесли в курилку, чтоб глумились здесь!
Tony999io
На форуме 21 лет
zett писал(а):
По сабжу - сесть, подсчитать, прикинуть другие варианты и принимать решение - в серсвис, на запчасти или в магаз за новым кузовом.
я так понял практически все детали менять
один капот под 10 стоит
думаю железяки под 30 выйдут
пусть сварить 10
стекла еще тысяч 5
покрасить если не в хач сервисе 50-80 в зависимости от региона
итого110-130 тысяч и имеем авто сомнительного качества
сколько кузов голый стоит на чудо автомобиль?
Limon
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):т.к ему до этого покуй!
если бы это было действительно так, то он (sdesi), ты и многие другие вазофобы так активно не учавствовали в темах про приору.
И то что я написал выше, имел ввиду не топик-стартера, а тебя, ты же ведь недоволен что тебе там написать (т.е. настрать) ничего не дают.
Вместо того чтобы класть очередную порцию гавна в очередную тему, в данном случае эту, ты бы лучше ответил на вопросы автора. Покуй на приору? Не знаешь ответа? Так молчи, чего форума засорять?
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Limon писал(а):Вместо того чтобы класть очередную порцию гавна в очередную тему, в данном случае эту, ты бы лучше ответил на вопросы автора. Покуй на приору? Не знаешь ответа? Так молчи, чего форума засорять?
Лимон.... как бы тебе сказать.... это курилка - так что ты не в теме, в вашу профильную ветку никто не лезет - дрочите там сколько угодно и на что угодно.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):если бы это было действительно так, то он (sdesi), ты и многие другие вазофобы так активно не учавствовали в темах про приору.
И то что я написал выше, имел ввиду не топик-стартера, а тебя, ты же ведь недоволен что тебе там написать (т.е. настрать) ничего не дают.
Вместо того чтобы класть очередную порцию гавна в очередную тему, в данном случае эту, ты бы лучше ответил на вопросы автора. Покуй на приору? Не знаешь ответа? Так молчи, чего форума засорять?
Автору темы ответил уже -разуй глаза,если не видел!
Недоволен -ну вообщем-то да...-все ж лучше,когда есть возможность не только в курилке сидеть,а еще и в профильный заглянуть, но со сменой модера там видать одни лимоны остались...
т.е. в профильном сейчас нет возможности для споров, для вопроса -"а накуй этот колхоз вообще нужен?", нельзя создать тему -" как же заипали эти скрипы в тазике" - т.е. все,что не восхваляет таз -идет накуй!
честно -уже давно туда не хожу, но чувствую ,что там совсем болото стало...
schumi_st
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):schumi_st писал(а):Ребята я просил помочь. А вы Автоваз гавном.... На вкус и цвет товарища нет, одним нравятся худые другим толстые. Вот к примеру искал запчасти случайно попал на запчасти ВАЗ и Авео. То авео легче здать в метал чем ее делать. Если хотите п....ть не по теме открывайте спецыальный сайт
Это ты создав эту тему таким образом хотел нам намекнуть,что на этом сайте нам не место?
Кста,профиль твой глянул - ты уже фары в своей приоре заменил-и у тебя 21103 получилась?
По теме тебе уже ответил -давай фотки и ихмо -твой таз так же проще на запчасти сдать чем делать -об этом тоже уже писал!
Была раньше профиль просто непоменял
schumi_st
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Виктор-Вишня писал(а):про таз и говно в этой теме еще не звучало!
и не надо
[quote="Atrox"]А вот это как бы в наказание за мудизм, ибо поддержал каллопроизводителя!
Незвучало? Каллопроизводитель - кал; производитель, кал - вроде в переводе - гавно
Limon
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Автору темы ответил уже
Не ответил, а написал глупый совет. Чувствуешь разницу между словами "ответил" и "написал"?
Виктор-Вишня писал(а):видать одни лимоны остались...
Я там от силы 3-4 сообщения написал, так что и здесь ты не угадал.
Виктор-Вишня писал(а):нельзя создать тему -" как же заипали эти скрипы в тазике"
Ну создашь ты такую тему и какой в ней смысл?
Holz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):сколько кузов голый стоит на чудо автомобиль?
Ты про Хондо?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):
Не ответил, а написал глупый совет. Чувствуешь разницу между словами "ответил" и "написал"?
Глупо было бы советовать автору чинить это рожно и ездить дальше на нем!
даже леча геморрой по телефону(мы даже фотки не видели этого перевертыша) и то мне лично понятно,что дешевле будет продать его как есть и не вбухивать еще пол цены этого таза в восстановление!
El Dron
На форуме 17 лет
афтар, делай корыто (пошукай шоб недорого и сердито) и продавай либо езди, буит однозначно выгоднее чем сдавать афто в утиль за копье.
dezruptor
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):афтар, делай корыто (пошукай шоб недорого и сердито) и продавай либо езди, буит однозначно выгоднее чем сдавать афто в утиль за копье.
+1
schumi_st
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):афтар, делай корыто (пошукай шоб недорого и сердито) и продавай либо езди, буит однозначно выгоднее чем сдавать афто в утиль за копье.
Просто продать больше 1500у.е. недают, а так на даный момент я поискал думаю в тис 4 у.е. должен влезть. Попоже выложу фотки после ДТП. А если все будет гуд то после ремонта.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
schumi_st писал(а):Просто продать больше 1500у.е. недают, а так на даный момент я поискал думаю в тис 4 у.е. должен влезть. Попоже выложу фотки после ДТП. А если все будет гуд то после ремонта.
А за сколько потом ее сможешь слить?
за 6500-7000у.е.сольешь?-если нет -то ИХМО -в чем смысл восстановления-то?
El Dron
На форуме 17 лет
schumi_st писал(а):а так на даный момент я поискал думаю в тис 4 у.е. должен влезть.
Не торопыся, выбирай, послухай мнения, обспрошай друзей, друзей друзей и тд, мобыть допустим, из РФии кузовню мона с оказией дешевле выписать.
Дело полюбэ небыстрое и деньгоемкое.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Недоволен -ну вообщем-то да...-все ж лучше,когда есть возможность не только в курилке сидеть,а еще и в профильный заглянуть, но со сменой модера там видать одни лимоны остались...
т.е. в профильном сейчас нет возможности для споров, для вопроса -"а накуй этот колхоз вообще нужен?", нельзя создать тему -" как же заипали эти скрипы в тазике" - т.е. все,что не восхваляет таз -идет накуй!
честно -уже давно туда не хожу, но чувствую ,что там совсем болото стало...
Когда Лимон на другую авту пересядет думаю все изменится. Не до пенсии ему же на Приоре ездить. Жди
Limon писал(а):
если бы это было действительно так, то он (sdesi), ты и многие другие вазофобы так активно не учавствовали в темах про приору.
Ты всерьез полагаешь, что Sdesi ездящий на мегане2 и иск-трайле неровно дышит к приоре?
Думаю ему просто забавно. И то, что они так активно учавствуют в темах, это просто результат того, когда Приороводы начинают перегибать палку. А вообще, бери пример с меня, мою авту уж обсирают все кому не лень который год, а мне тупо наплевать.
З.Ы. Против Приоры ничего не имею.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ