Dima red писал(а):Калюжный писал(а):Рестайлинговый и смотрится неплохо, в отличие от Вашего древнего.
Ну о вкусах как говорится не спорят, но по мне так гавно на непропорционально маленьких колесах даже если это R15. И пусть хоть всё это ведрище обклеят наклейками (Guigarro) один хрен пропорциональней оно не станет, что стары, что новый
Ну как Вами написано выше о вкусах не спорят. По мне так очень удачный дизайн и если машина на 15 дисках, то отлично смотриться, но каждому свое. И если машина не нравиться Вам, то не надо сразу называть её говном. Безопасность никакая - это да.
Dima red писал(а):
1. Не едет
2. не рулится толком
3 АБС в неадеквате почти у всех
4 Жрет (почти у всех) намного выше положенного
5 Зимой дубак и долгий прогрев (почти у всехмал)
6 Посторонние звуки в ходовой сновья (почти у всех)
А так да, нормально, кули уж там!?
1. Те у кого по 200 кобыл под капотом, тоже говорят, что мало и не едет.
2. Рулится нормально. Проехал на ней 60000 и преимущественно по трассе.. Опять же если правильно помню у Вас предыдущая была самара и она конечно же намного лучше по ходу дела рулилась.
3. Про АБС не скажу, т.к. у меня её нет, но судя по форуму есть такая проблема.
4. Моя 1.2 по трассе жрет 7 литров, по городу около 9. Считаю для машины больше тонны и таким небольшим движком нормально.
5. За 2 зимы не ощутил медленного прогрева салона и в дальнейшем дубака при езде. Нормальной прогрев как и у других машин этого класса.
6. Какие звуки? У меня до 1,5 лет вообще не было никаких звуков ходовой и скрипов салона. Сейчас после 2,5 лет эксплуатации есть небольшие сверчки в салоне (но разве этого нет в других машинах этого класса?).
Не говорите за всех, у кого то может быть не так как Вы говорите. А может быть у Всех не так как Вы говорите.