Тимыч писал(а):rover писал(а):Тимыч
Анхеля бижать нельзя.
боюсь спросить почему....
Отвечу просто:
Первый раз в жизни использую свой многолетний сомнительный авторитет на форуме, и посему вношу особое мнение на свой счет, что Анхель не должен уходить по причине того, что "его кто-то достает".
Уходят люди и без этого, не так громко, ушло много хороших людей. Анхель, на мой взгляд - один из них. Правда любит он кривляться иногда, но на то она и сеть, чтобы душу отвести. Спрашивается - чем он хоть раз навредил кому-то? Чем он не угодил, кроме своего мнения, и млоизвестной всем привычки (я имею ввиду кто точно знает и подпишется под это) - "пиТть"?
Мало-ли что он пишет, человек он безобидный, отзывчивый, (двое детей опять же), жена и прочее - дайте ему свободу, в разумных пределах конечно, пусть балагурит. Через год сами этого не заметите, станет обычным стариком Лола
Рассудительным и немного ироничным, не на все темы будет отвечать, хотя и знать ответ будет, и к нему будут обращиться с просьбами, и авторитет его, хоть и зигзагами, как график на фондовой бирже в момент закрытия в субботу после обеда - растет же!!!
(обвел присутствующих взглядом, играя ключами в руке) - ну так кто скажет что-то обидное в его счет, что он на самом деле заслужил? Скажите мне! Я вот такой туповатый, не помню что-то!
(сел рядом)