Страница 2 из 3
Патрикевна
в принципе уложится можно

вот как пример предложения Тез Тура
http://www.teztour.com/book/file-data/Spo/9268447/spo_egy_111_0_9268447.xls
но , сравните с вылетами в сентябре , октябре

http://www.teztour.com/book/vc/site_mini/s/spo?country=5732&city=345
Alexxxa
сайты у агенств как будто специально так сделаны. Лучше смотреть у операторов направления
802
TJ писал(а):

А кто нить реально был в ебипте в январе?

В январе холодно, я был в конце февраля самое раннее - тоже не сильно жарко. В октябре-ноябре погода то что дохтур прописал и море теплое.
TJ
Ну да, посовещались и решили поехать малость попозже, а не сразу после нг.
Осталось выбрать куда.
Патрикевна
TJ писал(а):

Ну да, посовещались и решили поехать малость попозже, а не сразу после нг.
Осталось выбрать куда.

правильна . жаба душит многих по таким ценам отдыхать. Лучше переждать .
У нас многие приноровились и едут за 1-2 до окончания праздников . Числа 9,10 или 12.01-15.01.
Реально дешевле.
TJ
Патрикевна писал(а):

правильна . жаба душит многих по таким ценам отдыхать. Лучше переждать .
У нас многие приноровились и едут за 1-2 до окончания праздников . Числа 9,10 или 12.01-15.01.
Реально дешевле.

Да уж, так и поступим.
Я просто реально не в теме был.
Спасибо Вам всем за советы!!!
Olegan-TLT
я в декабре был и в феврале в египте -вполне нормально, ну в декабре конечно темнеет рано и резко, за 10-15 минут, купаешься и бац.. пока выходишь- тьма, и резко холодает. но это все мелочи. бывают редко конечно холода и ветра, но как правило даже в самые холодные месяцы и накупаетесь и обзагораетесь. море холоднее 20-ти в принципе не бывает (когда я был не было холоднее 23).

как сказали- за такие деньги все варианты, кроме сейшел, мальдив. в египте за эти бабки в ультрапафосных отелях можно прибалдевать. в которых уйма бассейнов с подогревом если чо. где вода 30 градусов по любому.
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

в египте за эти бабки в ультрапафосных отелях можно прибалдевать

сходи по моей ссылке или сам найди. в ультрапафосных прибелдеть можно за 4,5,6 и выше тыс. у.е
Olegan-TLT
Патрикевна ну чего ты рассказываешь и кому ты рассказываешь. у меня брат был с семьей как раз в этом январе сразу псле нг в санрайз роял макади, это ого-го отель, вдвоем что-то типа 50 тыщ за 11 ночей, и это еще не шибко горящую брали. год назад в то же время были в роял азуре
да я и сам пару лет назад ровно после нг был в шарме, тоже незадоро

3 тыщи евро это более чем нормально для любого периода в высшего класса отели египта

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (24 Сентября 2009 10:34), всего редактировалось 1 раз
olg2004
в финку или лапландию supercool
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

Патрикевна ну чего ты рассказываешь и кому ты рассказывешь

рассказываю как сотрудник турфирмы ''провинциалу''
. Не знаю как у вас в Тольятти ( не была , от туда не летала) но из Москвы это полная жопа. Ты цены
посморти сначала , а потом говори . И горящих на данный период времени считай не бывает ( если и будут то не дешевле никак)
Я вчера писала что человек уложится в эти деньги НО как и на сколько и куда --- выводы от сделал.
TJ
Патрикевна писал(а):

рассказываю как сотрудник турфирмы

Так, а вот на этом месте можно поподробней??? Smile
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

рассказываю как сотрудник турфирмы ''провинциалу''.

Патрикеевна если в агенстве вы работаете в кризис вы решили не сокращать зп за счет клиента, то это проблема онли вашей конторы

Wink может поделишься всем сколько стоит путевка и сколько навар?
я думаю всем будет ясно, почему из тольяти вылет дешевле получается чем из вашей конторы
Патрикевна
TJ писал(а):

Так, а вот на этом месте можно поподробней???

можно и поподробней . пиши в личку . чем смогу помогу , можем и оформить если что
Tony999io писал(а):

Патрикеевна если в агенстве вы работаете в кризис вы решили не сокращать зп за счет клиента, то это проблема онли вашей конторы

чё та не вкурю ? Как зависит наша( моя) работа, точнее оплата по отношению к ценам туров?
TJ
Патрикевна писал(а):

пиши в личку . чем смогу помогу , можем и оформить если что

Обязательно воспользуюсь!!! Спасибо!!! rlzz
Olegan-TLT
Патрикевна писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

рассказываю как сотрудник турфирмы ''провинциалу''
. Не знаю как у вас в Тольятти ( не была , от туда не летала) но из Москвы это полная жопа. Ты цены
посморти сначала , а потом говори . И горящих на данный период времени считай не бывает ( если и будут то не дешевле никак)
Я вчера писала что человек уложится в эти деньги НО как и на сколько и куда --- выводы от сделал.

патрикевна, ты просто нагло врешь. а еще работник турфирмы. это я тебе цены советую посмотреть. вот к примеру с сайта пегаса
09.01.2010, Сб HURGHADA (SAMARA) 12 SERENITY MAKADI HEIGHTS 5* UA Standard Room/Double 60649 RUB KUF24558

это далеко не трешка , а брутальная египетская пятерка. а разговор был про три тыщи евро. за такие бабки еще раз - можно в самых крутых египетских отелях две недели жить В ЛЮБОЕ время. хоть после НГ, хоть во время НГ, хоть с вылетом первого и второго. а на моем примере -так еще и горящие в это время есть, я был в отеле даже круче чем серенити макади (санрайз роял макади) за 50 всего на двоих.

ЗЫ нпосленовогоднее время в египте это не сезон. а патрикевн этих не слушайте, у них задача впарить подороже, а видят они ровно те же предложения, что и вы на сайтах пегаса, корала, тезтура и так далее.
ЕвгеничЪ
я незнаю кто как, а лично я после НГ в Питер намылился Smile
maxred
ЕвгеничЪ писал(а):

я незнаю кто как, а лично я после НГ в Питер намылился Smile

А чего там делать? Петергоф не функционирует, сырой холодный город. В музеи разве что пойти - как в любом городе.
ЕвгеничЪ
maxred писал(а):

А чего там делать? Петергоф не функционирует, сырой холодный город. В музеи разве что пойти - как в любом городе._________________

просто не был ни разу... а давно собирался...
Olegan-TLT
ЕвгеничЪ ну лучше летом, поверь.. зимой питер достаточно мрачный город. да и по цене тебе что в прагу, что в питер, ну не принципиальная разница выйдет. прага архитектурно мне больше нравится
ЕвгеничЪ
блин, вот ведь озадачили...
maxred
ЕвгеничЪ писал(а):

блин, вот ведь озадачили...

Е..ани лучше в Париж.
Olegan-TLT
точно,в париж.. если бабки есть. а если потратить как в питер - то в прагу наверно, туда самолеты чаще летают, вообще подешевле городок
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

09.01.2010, Сб HURGHADA (SAMARA) 12 SERENITY MAKADI HEIGHTS 5* UA Standard Room/Double 60649 RUB KUF24558

да. только это 09.01.2010. А речь шла о каникулах новогодних. т.е. сразу ,а то и до Нового года.
До того как ты влез в тему я писала
Патрикевна писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а патрикевн этих не слушайте, у них задача впарить подороже, а видят они ровно те же предложения, что и вы на сайтах пегаса, корала, тезтура и так далее.

а разве я вас оскорбляла, молодой человек ??? Мне ничего впаривать не надо. Если я сотрудник агенства это не означает что впариваю туры . Я вообще въезным туризмом занимаюсь.
Извольте извиниться
Патрикевна
Sagesurder1
и ещё . скорее всего ты смотришь вылеты из своего города. Посмотри из Москвы
Olegan-TLT
Патрикевна я тебя не оскорблял. я говорил, что ты "впариваешь дороже" -ты пояснила что ты не внешним туризмом занимаешься, так вот я теперь извиняюсь и говорю -ты дезинформацию давала по ценам и в заблуждение народ вводила. упомянув, что я провинциал, а ты работник столичной турфирмы. ну не в курсе дел -ну не говори и не пиши. я как провинциал опять с сайта пегаса инфу привожу
01.01.2010, Пт SHARMELSHEIKH 12 SHERATON SHARM RESORT 5* AI Standard Room/Double 103695 RUB MOW21248
02.01.2010, Сб SHARMELSHEIKH 12 ROYAL ROJANA 5* Royal AI Standard Garden View/Double 105719 RUB MOW21248
03.01.2010, Вс HURGHADA 12 ROYAL AZUR RESORT 5* AI Standard Room/Double 106088 RUB
и это самые-пресамые дорогие варианты. назвать роял азур с вышколенным и безупречно работающим персоналом, с потрясающим качеством отдыха "египетской трешкой" язык у любого мало-мальски в теме находящегося человека не повернется.

а в шератон полетев там на месте за 500 баков доплаты заселиться в престижный шератон майн (куда тыщ на 35-40 такой же тур дороже). труда не составит (уж эти хитрости тоже грамотный турагент может сказать и я считаю должен знать) .
01.01.2010, Пт HURGHADA 12 STEIGENBERGER GOLF RESORT EL GOUNA 5* AI Standard Room/Double 154577 RUB MOW24486 вот - вариант как раз в три тыщи евриков с небольшой добавкой. так это мегаэлитный отель. и я честно говоря не знаю, зачем среднего класса человеку туда ехать? это как сантехник дядя вася пошел купил мерин в 221-м кузове и приехал на клубную тусовку гламурных владельцев этих меринов.

да. и цены эти, которые я привел (с вылетом из мск) совершенно не окончательные. давай спорить что снизят? только сразу говорю - может билетов не быть если совсем уж впритык покупать.

а 3-5 улететь еще дешевле, да и есть множество отелей значительно дешевле (в полтора раза на то же время), которые ничуть худшими не будут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ