Страница 2 из 12
DAI
Без поворотника бы не пустил тоже. Все равно какая машина. Если дорогая, то за румем чмо в двойне.
Johann Halter
DAI писал(а):

Без поворотника бы не пустил тоже. Все равно какая машина. Если дорогая, то за румем чмо в двойне.

? какая разница?
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
Одно дело когда влезают без поворотника и не мешают, а другое когда своими действиями показывают что они "короли" дороги и их надо пропустить по-умолчанию.
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Одно дело когда влезают без поворотника и не мешают, а другое когда своими действиями показывают что они "короли" дороги и их надо пропустить по-умолчанию.

вов у тя комплексы чтоли? мне лично вообще насрать кто куда влезает и кто считает сябя королем или скорее королевой. бесит именно специальное закрывание места под маневр по причине мозговых паразитов закрывателя ( без пооротника, лексус, просто дорогая тачка еще 150 вариантов)

ЗЫ да я не всегда включаю поворотники, и мне срать что комуто это не нравится в силу видимо дворянского происхождения персонажа. nea
Матреха
эх масква....пизд..нутых хватает с лихвой...
анадысь хачи на аутлендере хl хотели догнать проучить на алтушке за то что я их не пропустил номер у них 888
не догнали сцуки...на 180 отстали...кто скажет что низя так по городу гонять-машин мало было алтушка свободна.... supercool
Johann Halter
как проучить то хотели?
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
Ты тут не прав. Когда ты спокойно по своей полосе едешь, а тебя начинают слева зажимать, давая понять что ему перестроиться надо, то тут уж извиняйте.
P.s. Вспомни как ты сам на шоссе не пустил в свой ряд лиц кавказской национальности (они там на 9-ке ехали и пялились что же их кто-то на теззе не пускает)
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как проучить то хотели?

Чо аватару не видно? hehe
Матреха
да хер их черножопых разберешь...как всегда обогнать резануть и оттормозиться...
Матреха
Vlad B писал(а):

как проучить то хотели?

Чо аватару не видно? hehe

это к чему?
Vlad B
Матреха писал(а):

это к чему?

Смотри как проучат, поочереди. ROFL
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Ты тут не прав. Когда ты спокойно по своей полосе едешь, а тебя начинают слева зажимать, давая понять что ему перестроиться надо, то тут уж извиняйте.
P.s. Вспомни как ты сам на шоссе не пустил в свой ряд лиц кавказской национальности (они там на 9-ке ехали и пялились что же их кто-то на теззе не пускает)

к зверькам это не относится. а так пусть перестраиваются. щас вообще все пропускают меня... стоит только морду повернуть. интересно почему?
Матреха
Vlad B
горький опыт?
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Матреха писал(а):

это к чему?

Смотри как проучат, поочереди. ROFL

через матамбу... 63
Johann Halter
Матреха писал(а):

да хер их черножопых разберешь...как всегда обогнать резануть и оттормозиться...

это помоучто у тебя машина попосовая... хер бы они на гелик оотормаживатся стали...
Johann Halter
у тебя вован тоже попосовая... да и вес тебе надо набирать...
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
надо
DAI

DAI писал(а):

? какая разница?

Для меня принципиальная.
Я сам всегда включаю повороты перед тем как влезть.
Если кто то включил поворотник и даже не пытается влесть, приторможу и пропущу. Поворотник для меня это признак уважения других участников ДД. Я и все вокруг должны знгать о том или ином маневре, тиого или иного участника ДД.
Если кто то перестраивается без поворотника или поворачивает без него меня это бесит. Сам уважаю всех и требую к себе такого отношения.
Johann Halter
DAI писал(а):

DAI писал(а):

? какая разница?

Для меня принципиальная.
Я сам всегда включаю повороты перед тем как влезть.
Если кто то включил поворотник и даже не пытается влесть, приторможу и пропущу. Поворотник для меня это признак уважения других участников ДД. Я и все вокруг должны знгать о том или ином маневре, тиого или иного участника ДД.
Если кто то перестраивается без поворотника или поворачивает без него меня это бесит. Сам уважаю всех и требую к себе такого отношения.

это у вас в деревне "знак уважения" а в мск вызывает неконтролируемое жалание на газ нажать... без поворотника реально проще иногда. включиш - и будеш ждать пока ктонить пропусти, у нас надо давить авторитеттом и влезать как быдло последнее....
Анна87
Каждый день что-нибудь да и происходит, лихачей хватает. Ехала с востока на юг по мкаду, настроение хорошее, музыку слышаю, подпеваю,идилия одним словом, двигаюсь со скоростью потока и тут меня чудик на лохане подрезал...бешенству моему не было предела, он потом всех заколеб, всех расталкал, не я одна проверила тормоза вобщем))) А на обратном пути, когда стемнело, фура не заметила)))что уж там...букашка для неё Smile
Johann Halter
21213 это нива чтоли карбовая?
Johann Halter
DAI
приезжай покататся по мск... Good
Johann Halter
DAI
приезжай покататся по мск... Good
DAI
Иван_aka_Gaiver
Да ладно, а то я у вас не езжу.
Чем хвастаешься?
В Москве далеко не все лучше чем в провинции. И быдла в разы больше и вообще скотское людское отношение друг к другу.
vsmax
Мля, создавать на форуме тему из за того что кто то не вкл поворотник, пытаться ему отмстить за это, извините, это полный звиздец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ