Sheh
На форуме 18 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
хде продолжение?
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
пинать машину в бочину - это пять, только бабе может в голову прийти
у нас периодически выезд для спецмашин тоже всяких деятели (причем не только женского полу, но женского - чаще) перекрывают, которым типа припарковаться негде - и пох им на знак запрещающий и буквы аршинные. Дык, еще ни у кого ума не хватило испинать машину в бочину
скорее уж если совсем ппц будет - бампером будем пихать
serg40in
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):зачем еще какие свидетели????
есть видеозапись.
если видео канеш разборчивое.
Одно видио в суде не прокатит... Все равно свидетели нужны.... А вообще успех будет у того у кого адвокат говорливее...)))
Goblin
На форуме 20 лет
Продолжение: Ездил сейчас в ГИБДД. Зафиксировали повреждения актом каким то.После обеда еду к мировой чесать на бабу. С утра ездил к этому магазину, хотел по хорошему поговорить с ней. Только подъезжаю она стоит на том же месте как будто ждала. Опа. Выхожу мол так и так помнишь меня? Я тот человек которому вчера напинала мобиль. Красная как рак. Въехала по ходу что накосячила вчера. Мол так и так на ремонт уйдет не меньше 10 тр. Она бля в отказ я не пинала и лишь легонько дверью по номеру ударила. Иди глянь легонько, что до грунта следы - я ей. Она - пошел ты ....., еле сдержался чтоб не дать в дыню, был бы мужик не раздумывал бы.Я - лана я пойду фиксировать побои. Она- давай, хер я че платить буду.
Короче думаю что все в мою сторону будет, тем более запись очень разборчивая.
Для тех кто тут пишет что машину не надо ставить где попало или бросать мол - Нет ни единой записи о запрете парковки, наоборот площадка как раз для этого и сделана, 5 лет за рулем и паркуясь еще ни кому не мешал. Неадекват налицо, проблемы с психикой тоже.
antipinoman
На форуме 17 лет
мил чел, объясни всё таки, ты её ФИО/адрес то знаешь?
она же не будет там сутками стоять тебя с приставами ждать
на кого ты в суд то подаёшь, ты хоть знаешь? или так в заяве и напишешь:особые приметы-
Goblin писал(а):Красная как рак.
Последний раз редактировалось: antipinoman (25 Сентября 2009 13:11), всего редактировалось 1 раз
Oleg_e
На форуме 18 лет
[b]-son-[/b]
по- моему понятно из рассказа, что тетка - работник этого магазина.
antipinoman
На форуме 17 лет
Oleg_e
тыкни пальчегом где это было написано, может я невнимательный стал настолько
Oleg_e
На форуме 18 лет
[b]-son-[/b]
Если это важно тебе...
[quote="Goblin"] что-то вроде зап. выхода этого магазина. Подхожу мол так и так "Какого ... ты пинаешь авто", она: "Ты бл.. мне надо открыть эту дверь".[/quote]
наверно не работник магазина не будет ломиться в зап. выход. Могут работники этого маркета или охрана не понять...
antipinoman
На форуме 17 лет
а я подумал что она к нему в машину ломилась, хотела открыть дверь в машину, хз муть карочи какая то
Iliy N
На форуме 15 лет
Goblin писал(а):Для тех кто тут пишет что машину не надо ставить где попало или бросать мол - Нет ни единой записи о запрете парковки, наоборот площадка как раз для этого и сделана, 5 лет за рулем и паркуясь еще ни кому не мешал.
Это не стыкуется с тем что ты написал изначально, тыже вход выход запер кому то, так что
Goblin писал(а):Неадекват налицо, проблемы с психикой тоже.
это именно твой диагноз, как и Ник твой.
У меня перед гаражом тоже дамочка одна ставила машину причем свободных мест уйма, просто ей до подъезда идти ближе, два раза вежливо просил убрать и ставить в другое место, не послушала, встала так, что ворота в гараж не открыть было, я ее двумя машинами запер и уехал часов на 7 на рыбалку, когда приехал она как курица ошпаренная по двору бегала, мне что даже сказать пыталась, НО после этого она машину ставит так, что никому не мешает.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да-да автор, отпишись о том как тебя подинамят и попосылают нах по всевозможным кабинетам
и как в итоге на свою зряплату будешь заделывать результаты бабского дебоша
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
serg40in писал(а):Одно видио в суде не прокатит
хорошо, тогда видео как я буду бомбить банкомат без свидетелй тоже не прокатит?
или как застрелю кого нибудь.. опять же без свидетелей...
BUDWAIZER
На форуме 16 лет
Авто: Chevrolet Lacetti 1.8. 2008 г.в. бывшая ВАЗ-21124 2007г.в. 1,6 16 кл. нефертити multitronics vg1031 с парктроником. навигатор
да , ненормальных не всех война забрала.
попробуй отсудить ремонт
а потом пару гопников найми что бы этой мразе череп вскрыли.
видео можешь выложить?
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Iliy N писал(а):два раза вежливо просил убрать и ставить в другое место, не послушала, встала так, что ворота в гараж не открыть было, я ее двумя машинами запер и уехал часов на 7 на рыбалку, когда приехал она как курица ошпаренная по двору бегала, мне что даже сказать пыталась, НО после этого она машину ставит так, что никому не мешает.
это тебе адекватная гражданка попалась, а вот как Гоблину испинала бы обе машины в хлам, тыщ на сто - тогда как
? и уже без видео и свидетелй...
antipinoman
На форуме 17 лет
Kachan
жжошь
кстате, афтар действительно мог бы выложить здесь ролик, раз тему то запостил, для полноты картины и дальнейшего объективного обсуждения.
ЗЫ афтар, это не Вы?
denis_ka
На форуме 15 лет
да, афтар, давай то видео!!! посмотрим на эту мразь!
wraithik
На форуме 18 лет
Iliy N
А нельзя было по колесу ударить?
А то поставишь ты машину, кому то не понравится, ну и гвоздиком поработают "покрась машину".
Kachan
На форуме 19 лет
-son-
Дениська
+1
автор, давай фильму
serg40in
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):serg40in писал(а):Одно видио в суде не прокатит
хорошо, тогда видео как я буду бомбить банкомат без свидетелй тоже не прокатит?
или как застрелю кого нибудь.. опять же без свидетелей...
В суде нет.... Но будет основанием для ареста и ведения дальнейших следственных действий.... А при сегодняшнем уровне технологий могет появится видео где я Кенеди стреляю например)))
rust2
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2111 2001г.в.>>>ВАЗ 21124 2007г.в.>>>kia pro cee`d 1.6 MT 2011 г.в.
Все прокатит, у нас теперь фото,видео и аудио считается докозательством!
как дела то продвигаются? видео выложи!!!!
я бы ее носом ткнул в то место куда она пинала! была такая курица, только она мне диски пинала, я ей потом показал, что она мне их поцарапала, она разглядывала и визжала когда я ее носом тыкал в диски)))))! а проходящие ржали.... просто она заняла место на служебной порковке, под знаком, а место мое, я встал поперек и вышел! стою на крыльце жду....думал мужик будет, хотел пообщаться, объяснить, что в глазки долбиться сильно..., но тут девушка и сразу долбить с большим усилием по дискам, а не по ризине, я подхожу мол угомонись дура, а она еще сильнее и грубить начинает, я смотрю, на свои черные слики, а она их царапать пытается каблуком, ну и аккуратненько беру ее голову двумя руками и к колесику, мол так делать нельзя, тупишка....а она только матом и матом....)))), короче уехала со свистом...)))
Harryson
На форуме 15 лет
ДАЕШЬ ВИДЕО В НАРОД!!!!!!
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
Слайды слайды!!!
От бы этой дуре год условно, возмещение ущерба в полном объёме, возмещение морального вреда тыс100(просить надо всегда больше,дадут половину веть тока) тоесть просить 200т...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Сараевед
Моральный вред в нашей стране практически недоказуем... тем более ты хочеш чтобы за машину которая новая то около 300 тыков стоит 2/3 цены как МОРАЛЬНУЮ компенсацию дали? Не смеши. Да и наверняка менты на йух пошлют с такой заявой. либо подмазать придется либо знакомого там иметь...
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
webmines писал(а):Моральный вред в нашей стране практически недоказуем
Но хоть помечтать
Я знаю конечно что к людям порядочным, у нас отношение как к быдлу последнему... Сам в этой стране живу....
webmines писал(а): менты на йух пошлют с такой заявой
Ну послать непошлют, но ине высудиш всего конечно... Еще тот моральный вред веть, случай достойный кулаком в рожу до полного месива, а что-то подсознательно недаёт вдарить бабу...
Как пострадавший себя чувствовал при этом, представить больно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ