Страница 2 из 2
Sdesi
Виктор-Вишня писал(а):

А энергии жрет больше я так понимаю только когда сушилку эту самую врубаешь-так?

Ну бесплатный сыр тока в мышеловке... Pardon
Alexxxa
Виктор-Вишня писал(а):

А энергии жрет больше я так понимаю только когда сушилку эту самую врубаешь-так?

ну да! Только если брать и не врубать - экономить электроэнергию, так она и стоит в 2 раза дороже....
Виктор-Вишня
Alexxxa писал(а):

ну да! Только если брать и не врубать - экономить электроэнергию, так она и стоит в 2 раза дороже....

Да это-то понятно все!
Просто я к тому - стирает как обычная стиралка-т.е. лишней энергии в этот момент она не жрет? т.е. ей,из-за того что она с сушилкой не надо крутить лишние механизмы,или нагревать что-то?
Eddard Stark
У меня была машинка с сушкой. Никаких лишних механизмов там особо нет. Сушка работала типа фена, а испарающаяся вода конденсировалась на металлической пластинке, которая омывалась водичкой и всего делов supercool
На самом деле вещь для меня оказалась абсолютно бесполезная. И практически никогда не использовалась. Ходишь же не в одних штанах всегда или там труселях hehe Мятость конечно тоже присутствовала.
Поэтому когда поломалась машинка - выкинули ее нах и прикупили хорошую стиралку Миле без сушки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ