SAGESURDER
На форуме 22 лет
Я вот на своей 12-ке сновья спойлер снял (был старого образца), мне ни новый, ни старый не нравятся, всеж лучше имхо машинка без спойлера смотрится. Про прижимную силу - так не порш наша машина, чтобы спойлерами ее прижимать к земле. А загрязняется заднее стекло на двенашке без спойлера не сильнее, чем на 10-ке. Это личный опыт.
Dac
На форуме 21 лет
SAGESURDER писал(а):Я вот на своей 12-ке сновья спойлер снял (был старого образца), мне ни новый, ни старый не нравятся, всеж лучше имхо машинка без спойлера смотрится. Про прижимную силу - так не порш наша машина, чтобы спойлерами ее прижимать к земле. А загрязняется заднее стекло на двенашке без спойлера не сильнее, чем на 10-ке. Это личный опыт.
Расскажи отверстия от болтов в пятой двери как заделал?
Анкор
На форуме 21 лет
"Расскажи отверстия от болтов в пятой двери как заделал?"
Присоединяюсь. Андрей.
SAGESURDER
На форуме 22 лет
Мне туда заглушки поставили, такие кругленькие, соответственно 4шт., а вообще по Тольятти видел планки специальные ставят на выштамповки пятой двери в местах установки спойлера, тогда вообще красиво смотрится.
gl2112
На форуме 21 лет
SAGESURDER писал(а):Я вот на своей 12-ке сновья спойлер снял (был старого образца), мне ни новый, ни старый не нравятся, всеж лучше имхо машинка без спойлера смотрится. Про прижимную силу - так не порш наша машина, чтобы спойлерами ее прижимать к земле. А загрязняется заднее стекло на двенашке без спойлера не сильнее, чем на 10-ке. Это личный опыт.
Вообще не понимаю, что может прижать хлипкинький кусочек платика!
Может меня кто-нибудь переубедит?
Dac
На форуме 21 лет
gl2112 писал(а):
Вообще не понимаю, что может прижать хлипкинький кусочек платика!
Может меня кто-нибудь переубедит?
Попробуй высунь руку в окно на скорости 110 км/ч, и распрями ладонь в профиль крыла.
С какой силой поток воздуха прижимает ее?
Это ладонь, какого она размера, и какого спойлер.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ