Страница 2 из 2
rattle
Херня какая-то..очередная..Я уж не знаю куда надо зайти, чтобы туда зелетели маски и звиздюлей наваляли, а если там тусишь, то сам виноват..Пиши заяву в прокуратуру да и все..Ну справку сделай, да носи..А пиздюли, знаешь, они и здоровому не в кайф..Да и про гопоту тоже понравилось, отмудохают и справки не попросят..А друзья они сцуко так и проявляются, в беде..если не убегут..У меня как то знакомого били, на улице, из кафехи его друг амбал вышел, друг (которого мудохали), ну думает сейчас мы их вдвоем то..А амбал встал и запричитал, ребята, ну не надо, не бейте..И рядышком стоял..)
Игорян-Питер
_Remus_ писал(а):

Игорян-Питер
А хз даже. Без понятия. ВРоде должна быть.

вот узнай и будет тебе прибавка к пенсии (зарегишь на себя авто мощностью от 250л.с. и хозяин машины денежков тебе подкнит)
Игорян-Питер
_Remus_ писал(а):

Игорян-Питер
А хз даже. Без понятия. ВРоде должна быть.

вот узнай и будет тебе прибавка к пенсии (зарегишь на себя авто мощностью от 250л.с. и хозяин машины денежков тебе подкнит)
_Remus_
Игорян-Питер
Хммм. ДА врядли кто-то согласиться. А сколько будет налог за 250 коней?
ЕвгеничЪ
_Remus_
не посещай такие места... в нормальные места омон "размять сапоги" не приедет...
_Remus_
Однакож приезжает! lol1 Даже в нормальные места...
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

Однакож приезжает! lol1 Даже в нормальные места...

давай так... они приезжают не просто так, однозначно! стало быть контингент тех мест притягивает их, а коли там такой контингент и есть что искать, то по логике место не самое лучшее...
ты когда нибудь видел омон в макдаке? правильно, ибо делать там нех... я не предлагаю тебе сидеть в макдаке, просто это для примера...

сам был студентом, денег небыло, шарахались где попало... по дворам... по тошниловкам пивным и там тоже шастали менты...

сейчас с деньгами получше и соответственно заведения выбираются чуть лучше... в нормальном кафе или кофейне омона не будет просто так, ибо:
1. там нечего делать...
2. администрация не даст просто так позорить заведение и отбивать клиентов...
Боцман (ex-Botsman)
ЕвгеничЪ
+ много
Татарчонок
В соседней теме теме Кот Чеширский пишет, чт о подружка от лимфогрануломатоза излечилась! Все в наших руках... Главное-верить...
Игорян-Питер
_Remus_ писал(а):

Игорян-Питер
Хммм. ДА врядли кто-то согласиться. А сколько будет налог за 250 коней?

наоборот! Владельцы таких авто сами будут искать на кого оформить чтобы трансопротный не платить в 100 косарей - и у богатых кол-во денег небезгранично. это все так для справки.! Pardon
nestor
Ремус ты не одинок у меня вообще первая! Руки тоже все в дробоган исколоты. Тоже были встречи с масками. Что характерно свою ксиву я доставать не успевал. Шустрые мой с-ки. По поводу льготы на авто нет там ни хера. Плачу по полной. Говорят что это не товар первой необходимости. Удачи. Будем живы не помрем.
_Remus_
НЕСТЕР
Так а маски насчет вен что-нибудь говорили вообще? А у тебя почему первая, если не секрет?
nestor
Пока всё объяснил люлей уже получил-правда не очень,быстро понял что лучше лечь на пол чем доставать пенсионное. После трансплантации почки я. Своих вообще нет.
_Remus_
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ