Oll
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):захочет изменить - изменит
Можно еще на машину сигналку не ставить и дверь не закрывать: захотят угнать - угонят.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
брат шумы писал(а):то расстанемся сразу.
Можешь уже писать смс-ку.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Otto Frija писал(а):захочет изменить - изменит
Можно еще на машину сигналку не ставить и дверь не закрывать: захотят угнать - угонят.
Нет, тут вопрос в другом - дергаться по этому поводу или нет. Чего автору вслед ушедшему поезду смотреть? Теперь уже только не дергаться.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Я б ща на месте афтара купил бы пивка дохренища, закусочки... друзей позвал бы и хату разнес!
а еси турки ее выипут то нах ее.
Алексей 123
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):какие все добрые
.неужели никто не доверяет своим женам и подружкам? 
Я доверяю. Полностью. Но в Турцию одну не отпущу.
Мне то же доверят на 100%. Но в Тай одного не отпустит.
Ибо нефиг провацировать.
Афтар на самолет в Анталию. Прям счас.
Последний раз редактировалось: Алексей 123 (27 Сентября 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Аффтар, обязательно справку из КВД у неё по приезду потребуй и пользуйся гандонами минимум месяц.
тогда уж сразу её вещи собрать и в коридоре сложить
lelik68
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):alexandro70 писал(а):...Кури ...пей пиво...работай ...
...вдуй соседке

а лучше соседу...
Косолапый
На форуме 17 лет
lelik68 писал(а):Косолапый писал(а):alexandro70 писал(а):...Кури ...пей пиво...работай ...
...вдуй соседке

а лучше соседу...

рас такая пьянка пошла - еще дворнику, бабе Вале из 3го подъезда и бездомному псу Бобику
Oll
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Нет, тут вопрос в другом - дергаться по этому поводу или нет.
Дергаться вообще никогда не нужно. Я бы и на ЛОЛ постить не стал. Думать нужно было до отъезда. Сейчас самое время задуматься об альтернативной подруге.
Skorpion
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):харош говорить ХЕРНЮ..прям так их сразу в Аэропорту и в Сауну...
...
Вот я тож себе херню в голову забивал , а потом моя бывшая приехала и киданула . Но теперь я стал бабником
брат шумы
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я б ща на месте афтара купил бы пивка дохренища, закусочки... друзей позвал бы и хату разнес!
что самое интересное,так моя подружка этого больше всего и боится.знает,что у меня была бурная юность и молодость,а от некоторых моих знакомых просто шарахается
lelik68
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):lelik68 писал(а):Косолапый писал(а):alexandro70 писал(а):...Кури ...пей пиво...работай ...
...вдуй соседке

а лучше соседу...

рас такая пьянка пошла - еще дворнику, бабе Вале из 3го подъезда и бездомному псу Бобику

ну как вариант....
брат шумы
На форуме 18 лет
Skorpion писал(а):Вот я тож себе херню в голову забивал , а потом моя бывшая приехала и киданула
это мы тоже проходили

,с тех пор немного стал лучше разбиратся в женщинах
Johann Halter
На форуме 21 лет
моя с подругой и ейной дочкой ездила в крым, абсолютно нормально отношусь, тк чисто физически можно изменить пока я за хлебом в магазин хожу, смысла нагнетать жути не вижу вообще...
так же был совершенно спокоен когда моя подруга институтская на полгода в сша уехала - даже отжег немного
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):моя с подругой и ейной дочкой ездила в крым
Крым и турция с отмороженными на еплю турками - это разные вещи, там просто тупо в бане могут связать и отодрать, либо подпоить клафилинчиком и отодрать.
Skorpion
На форуме 17 лет
А на сколько подружка уехала ?
Я как-то пару раз с подругами ездил на море отдыхать. Хуже отдыха не припомню. С тех пор ездим по-одиночке отдыхать. Захочет трахнуться и дома трахнется и не спросит разрешения. Так же и я.
Шилов
На форуме 20 лет
набрать алкоголя, позвать друзей и девок, и оттянуться нормально
брат шумы
На форуме 18 лет
Skorpion писал(а):А на сколько подружка уехала ?
на 8 дней,в среду уже прилетает
Косолапый
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Я как-то пару раз с подругами ездил на море отдыхать. Хуже отдыха не припомню. С тех пор ездим по-одиночке отдыхать. Захочет трахнуться и дома трахнется и не спросит разрешения. Так же и я.
ну ты тоже сравнил. Одно дело специально искать приключения, другое дело на отдыхе. Чем вечерами заниматься, если не по клубам да дискотекам шастать? Не спать же идти в 10 вечера, а там выпить, потанцевать и пошло-поехало...
Johann Halter
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):моя с подругой и ейной дочкой ездила в крым
Крым и турция с отмороженными на еплю турками - это разные вещи, там просто тупо в бане могут связать и отодрать, либо подпоить клафилинчиком и отодрать.

мда...
Skorpion
На форуме 17 лет
брат шумы раз тему создал , то у тебя интуиция подсказывает что что-то можит быть нето
брат шумы
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Чем вечерами заниматься, если не по клубам да дискотекам шастать?
кстати и на дискотеки,встречи одноклассников и.т.д её тоже одну отпускаю
Косолапый
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Чем вечерами заниматься, если не по клубам да дискотекам шастать?
кстати и на дискотеки,встречи одноклассников и.т.д её тоже одну отпускаю

ну значит волноваться уже поздно
брат шумы
На форуме 18 лет
Skorpion писал(а):раз тему создал , то у тебя интуиция подсказывает что что-то можит быть нето
выходной,занятся нечем и мысли всякие в голову полезли

.вспомнил свой печальный опыт.пнял,что привязался я к этой девушке.пару раз подрывался в магаз за водкой,но сдержался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ