айскруизер...для других условий (лёд, асфальт) это гавно, а не резина
... В Харькове в оптовый день...
DAI
...да потом еще и поменяешь передние колеса с задними 2 сезона без потери шипов отходит...

DAI
...да потом еще и поменяешь передние колеса с задними 2 сезона без потери шипов отходит...
... В Харькове в оптовый день...

зря. по тестам ориентироваться всё же сложновато. там всё усреднённо-
"замечания по уровню шума", "недостаточное сцепление в поперечном направлении"...
хрен поймешь, какая шина тебе нужна. поэтому лучше форумы читать.
тока надо читать пользовательские отзывы о том, на чём человек сам
ездил. так вот про большинство покрышек народ в основном сходится
во мнениях. можно более-менее не ошибиться в выборе того, что нужно тебе.
xelf
В мой бюджет либо наша кама\амтел либо ханкук либо на крайняк бридж айс крузер весь интернет перерыл 10 раз...
При выборе резины, надо понимать какая страна изготавливает её, сами понимаетет, что в корее снега раз в год 5 грамм. Пусть летнюю делают.
Тесты в журналах нужно воспринимать не буквально (по конечному рейтингу), а смотреть на цифры испытаний. Причем не саму цифру, а на ее положение относительно других. Тогда можно сделать свой выбор из набора шин - участников теста.
При выборе резины, надо понимать какая страна изготавливает её, сами понимаетет, что в корее снега раз в год 5 грамм. Пусть летнюю делают.
Определился я с покупкой зимней резины Hankook I Pike
На работе отговаривают блин((( Корея фигня, возьми лучше нашу(к нашей резине вообще очень негативно отношусь) Или добавь и купи нормальную Нокиан или Гисловед. Но ведь кризис на дворе))) Если брать туже хакапелиту 4 это переплата 700 р за колесо это получается 3000. А умну БК еще досих пор нету...
Вот думаю как же быть, зарождаются во мне зерна сомнения!)))
Ханкук стоит 2000 за колесо.
Народ, подскажите пжалста как быть?
Прошу тему не закрывать в профильном мне ничего так и не сказали народу там мало...
куда нах... ...Резина афтара там стоит всего 300 гр. В 13 размере. Халява однако. На 14 в 175/65 (шире зимой не надо) размере дороже гривен на 70. Курс 283.
...Резина афтара там стоит всего 300 гр. В 13 размере. Халява однако. На 14 в 175/65 (шире зимой не надо) размере дороже гривен на 70. Курс 283.
Ну вообще езжу на Лоск и есть там одна фирмочка нормальная с нормальной тырнет поддержкой - http://www.mtsbaza.com/ Чёйза там особого пока нет, но все же.
Телефон пару продавцов есть дома в визитнице. Если хочешь вечером отпишу в личку.
По поводу перемещения через границу тебя ждут сложности в силу высокой стоимости твоих "лаптей". По ТК УА беспошлинно можно вывозить товары личного потребления стоимость которых не превышает 200 евро на 1 человека. Таким образом сам считай.
На Лоске сложно с кассовым чеком, их попросту нет. Думаю без проблем договоришся с хахло таможенниками. 100 гривень помогут.
Что же касается нашей таможни, то у нас актуальны ограничения по весу, а это 38 кг (или близко к этому) на 1 человека. Так что наших промчишь без вопросов.