Страница 2 из 2
Поршеньковский
Кстати, о снятии номеров:
ИДПС на самом деле(!) не имеет права снимать Ваши номерные знаки, поскольку они являются Вашей собственностью, лишить которой Вас может только СУД.
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

Вашей собственностью

Хера там, ГНЗ являются собственностью ГИБДД. supercool
rover
Поршеньковский писал(а):

В Питере купить ГТО в среднем стоит 2500-3000руб + квитанции

Как в последнее время я люблю говорить - да я удавился бы за такие деньги, лучше конечно пройти по честному. Ну, или приехать в Оренбург и пройти не выходя из дома за 500. supercool
Art_16R
DAI писал(а):

Что его расписывать?
Если вы сами откажетесь их снимать, то инспектор врятли будет ложится на асфальт, что бы что то там открутить или вырывать с мясом.
Просто выпишет протокол максимум и если сможет и захочет снимет 1 из 2 ГНЗ. А как минимум отпустит, войдет в ситуацию с невозможностью его прохождения в срок, по причине поломки авто.
До последнего не хотел вмешиваться в тему, потому что ситуация плевая.

Меня в прошлом году остановил гаишник - и попросил отвертку, как раз для того что-бы открутить у кого-то номера. Я не дал из солидарности что-ли, хотя отвертка была, и уехал supercool
Bom-rus
Тетка знакомая номер потеряла. Дура, когда номера получила, вщелкнула просто в рамки, а прикручивать не стала. Razz Теперь с левым номером катается.
SamDen
Можно ли пройти ГТО в другой области если подошел срок, а ты вернешься к месту регистрации не скоро?
DAI
SamDen писал(а):

Можно ли пройти ГТО в другой области если подошел срок, а ты вернешься к месту регистрации не скоро?

Пока нельзя. Согласно правил прохождения ГТО, ГТО проходится по месту постоянной или временной регистрации ТС.
Законодатели вяло-текуше пытается снять регистрационную привязку к месту прохождения ГТО, так что может наши дети и будут проходить его где захотят.
SamDen
DAI
Спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ