Владимирыч писал(а):Опять те же темы... Было много раз, например, ЗДЕСЬ, или ЗДЕСЬ
Владимирыч, все это я читал. Но в этих ветках либо ругают фильтры, либо совсем не мои симптомы, а если симптомы схожи, то решение все равно не найдено. У меня точно не фильтр, потому как по советам из этой ветки свой бош я сменил на Чемпион. Ни чего не изменилось. На всякий случай решил сменить и этот фильтр. Сейчас стоит по-моему Финвал. Не лучше, не хуже. Я человек "везучий", но не могло же мне три фильтра подряд косячных достаться.
Darlan писал(а):маслонасосу тапки, точнее поросенку.
А хто такой "поросенок"? Вообще маслонасос не думаю, чтоб накрылся. Он либо крутится, либо нет (тогда и давления нет, лампочка горит постоянно). А у меня только при старте двигателя пару секунд, да и то не всегда, при чем не зависимо горячий или холодный двигатель. А, ну и помаргивает на оборотах около 5000, на третьей передаче.
Вообще меня больше беспокоит не лампочка, а звук от двигателя после старта в момент горения этой лампочки. Что-то там тарахтит. Лампочка гаснет звук уходит. А если при старте лампочка не загорается, то и звука этого нет.