Страница 2 из 2
viper31
Пи*дец Символ с Сивкой кренятся nea
nvalery
Михан831 писал(а):

Крены у всех может и одинаковые, вопрос, на какой скорости?
nvalery, a что за пружины и аммы на Калине Спорт?

На калине спорт стоят аммы сааз с измененными характеристиками плюс они более короткоходны.Пружины спереди бочкообразные мубеа занижение 25мм сзади пружины тоже с занижение производитель хз(даже на саазе не знают). Подвеска хороша, но вот трабл с поперечной раскачкой немного напрягает(на штатной подвеске было ещё хуже).Я не про крены говорю - чтобы не было путаницы если подойти к машине с боку и взяться за переднее крыло и потянуть на себя или оттолкнуть от себя, то кузов достаточно легко раскачивается.Вверх вниз при этом прожать очень тяжело.
Kirill111
nvalery
В чем практический смысл подходить и качать машину? И зачем с этим бороться? Ты когда на светофорах останавливаешься к тебе подбегают злые люди и начинают машину раскачивать чтоль? 63

А вообще эта раскачка - я почти уверен - от шин. Посмотри на шины повнимательнее когда в следующий раз будешь делать этот бесполезный эксперимент. Wink
Serg_x
Alex_21124
Там так рассчитана длинна рычагов и высота опор, что центробежная сила приложена как то хитро hehe
Скока не смотрю на картинку, не врубился pst

Последний раз редактировалось: Serg_x (06 Октября 2009 15:17), всего редактировалось 1 раз
Alex_21124
Там лажа какая-то в статье.
Там даже написано, что представте машину в повороте, левая стойка сжимается а правая разжимается на определенную (равную) велечину но крена мол нет.

Нифига непойму, одна сторона идет вверх вторая прижимается но машина не кренится
pst
Perpetum
Из статьи надо понимать, что понижение центра масс хорошо влияет на улучшение управляемости, и если направление силы в повороте, которую передает рычаг совпадет с центром масс, то крена вообще может не быть.
К этому стремятся все совмременные авто путем установки бо'льших колес и одновременного занижения, рычаг тогда можно "удачнее" разместить.
wraithik
А мне мою больше чем на фото не удалось накренить. Змейка на скорости в 40км/ч примерно. Из сидения меня в результате выкинуло и приложило о центральную стойку.

_snippy_
а ты попробуй на сухом асфальте с прогретой резиной) змейка на скорости 60-70 км/ч, толька смотри не переверни таз)
Kirill111
_snippy_ писал(а):

а ты попробуй на сухом асфальте с прогретой резиной) змейка на скорости 60-70 км/ч, толька смотри не переверни таз)

+1, на грунте это ни разу не показатель
wraithik
Там асфальт.
Из сидения от перегрузки меня вышвырнуло, за руль не удержался.

Теоретики блин, вы б спросили грунт или асфальт там.
Есть еще видео, но весит больно дофига. Чем пережать можно?
Serg_x
wraithik
Цитата:

Чем пережать можно?

Ютубом Wink
wraithik
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ