Страница 2 из 2
PachaG
Bird64 писал(а):

Хорошо зафиксированный больной - в наркозе не нуждается!

это безусловно
я про потом

могу кстати рассказать как кости соединяют вместе при переломах сильных
El Dron
PachaG писал(а):

это как? оторвали шмот плоти и тока зеленкой прижгли?
там че, не кровоточит сильно чтоль?

не не сильно, как вырвать неск зубофф разом.
PachaG
El Dron писал(а):

не не сильно, как вырвать неск зубофф разом.

ну тада ладно
Чапай
El Dron писал(а):

кароче так: поебой типа ложки или отвертки выворачивают миндалину, и пока ты пытаешся выкашлять желудок, отрезают ее длинными бокорезами. и так 2 раза, мож и более если промахнутся.

Razz а че тошнит штоле ? Вроде же обезболивание должно все заморозить все чувства ?

Bird64 писал(а):

причем игла миллиметров 100, а ты сидишь в кресле, типа стоматологического, и ничего сделать не можешь - привязали, демоны, крепко к креслу, а если знаешь, что проходя через эту процедуру до тебя (больничное радио работает исправно ), твой колега понесчастью опЫсался в при ентой процедуре - сразу начинаешь понимать, откуда адреналин выделяется

.... мммммммм аааа мааа
Наверное поэтому они советуют почистить кишечник и мочевой пузырь перед операцией .... 63 а засрут всю операционнную cry
Чапай
а кровь хлещит ?

а то тут пачитал што кроь так хлещит что пиздес Razz http://www.loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=1953&start=0
Чапай
Tony999io писал(а):

это тебе проктолог посоветовал?
а то гланды мешают

главное чтоб то што надо отрезали .... 63

Chud писал(а):

и волосатую лапу со шприцем, которая тянется ко рту.

а укол больно ставили ?
garryck
Знакомый летчег удалял в свое время. Говорит ниче, местный наркоз, докуя крови ( аж две мет чашки формы фасоли наплевал ) ну и потом приход после наркоза, как уж и говорилось выше...
volodya 12
новая технология по удалению всего
PachaG писал(а):

все через жопу

Язычник
Самый прикол потом видеть эти отрезанные миндалины на столе. Первая мыль - ёпт, блин, как оне у мене тама помещались?
А вообще, афтар, после удаления миндалин, приготовься к тому, что рано или поздно, у тебя начнутся проблемы с ЖКТ.
Neoroman
Я как то интересовался по этой проблеме! (т.к. самому предлогали удалить), у некторых кто удалил мендалины, потом все равно горло также болело! Вообще удаляют их в раннем возрасте, потом типа хуже, могут быть ослажнения.
Chud
Чапай писал(а):

Chud писал(а):

и волосатую лапу со шприцем, которая тянется ко рту.

а укол больно ставили ?

Не помню, мне тогда 5 лет было. pst
Чапай
Язычник писал(а):

А вообще, афтар, после удаления миндалин, приготовься к тому, что рано или поздно, у тебя начнутся проблемы с ЖКТ.

Почему так ?
Язычник
Чапай писал(а):

Почему так ?

Х.з. Миндалины одно из составляющих иммунной системы. Когда их удаляют в организме начинается расколбас. И в первую очередь сказывается на ЖКТ. Но это почувствуешь не сразу, а лет этак через 5-7.
Чапай
Neoroman писал(а):

у некторых кто удалил мендалины, потом все равно горло также болело!

Ну так это понятно, если не беречься инфекцию можно и с абсолютно здоровыми миндаоинами подхватить. Только атрофированные миндалины уже не только не справляются с своими функциями органа имунной системы, но и наоборот отравляют организм непрерывными воспалительными процессами которые в них идут, так што удалять просто необходимо, ибо вреда от них гораздо больше чем пользы.

Меня блин обманули в больнице, в среду брали кровь из пальца, и я уже обрадовался што из вены не возьмут, а седни с утра сообщили что из вены тоже надо и взяли hehe
Странно, когда быстро все сделали то и даже перенес все отлично, даже лучше чем из пальца, как будто и небыло ничего, а вот если заранее предупреждают, и приходится ждать в очереди в процедурный, то конешно страшно и потом даже мутит, вот так то оказываетццо Razz

если и операцию так же сделают то просто красота будит supercool я вам потом их покажу, миндалины всмысле ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ