Страница 2 из 6
Limon
Тоха Купчинский писал(а):

Самоочистка - это такой стаканище, прилагающийся к бритве?

Честно говоря - хз. Но считаю что никакой "стаканчик" не сравнится с мощной струей из крана. Сам представь что побрился, потом снял сеточку, а под ней и в ней волосяная пудра которая забилась во все щели, стаканчик однозначно не справится.
Chud
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
да на самом деле и сталкивать то не надо! Спорим, сами поругаются на предмет бритвы? Это ж ЛОЛ!!! pst

Девушко, а какого вы забрели в эту тему?
В бритвах поди разбираетесь как шуба в орфографии. pst
Тоха Купчинский
Limon

значит можно сэкономить и не брать с самоочисткой. Но нужна возможность мыть под краном.
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

Девушко, а какого вы забрели в эту тему?

девушкам тоже есть что побрить, но это уже совсем другая история и совсем для другой темы и совсем в другой день недели Smile
Alexxxa
ну и пжалста! Обсуждайте свою мужскую фигню!!!!!
Chud
Alexxxa писал(а):

ну и пжалста! Обсуждайте свою мужскую фигню!!!!!

Клуша!!! (с) pst
Скандер218

Понял пока, что бывают филипсы роторные и брауны сетчатые, в чем отличие пока не разобралсо.

Бреют по-разному.
А ещё есть Панасоники как тут уже сказали.
А ещё украинские Харьковы и белорусские Енисеи. hehe И ещё наверняка много чего.

Кто чем бреется, какие плюсы, минусы?

Вообще когда такими брился, то использовал только роторные. Сперва Харьков, потом перешёл на Филипс. Сетчатые не бреют ни фига.

2 головки или 3 - есть разница?

Естественно. Три лучше бреют.

Быстро ли тупятся лезвия и как их менять и где?

Тупятся БЫСТРО.
Поэтому в последнее время забил на этот хлам и бреюсь Жилетом. Good

Тоха, ты тут себя за секс-монстра выдаёшь hehe, ну или за опытного донжуана по крайней мере. А вопросы задаёшь как 18-летний подросток.
Тебе сколько лет на самом деле? Wink
Limon
Тоха Купчинский
Ну это мое предпочтение.
А про самоочистку ща узнал, что в стаканчик надо заливать спец. жидкость которая разлагает волосню. Доп. расходник вообщем.
Alexxxa
Chud
обижаешь, значит? Птичку? Да? pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud

ну как то так Pardon
Скандер218
Vlad B писал(а):

Мля, у меня кожа от электробритв горит, пользую или мак3 или тупо одноразовые жилеты по 40руб 3 шт. lol1

У меня ничего от электробритв не горит, просто они тупо плохо бреют.

А ты что, на нормальную бритву денег накопить не можешь? ВСё пропиваешь наверное. lol1

Бери Gilette Power Fusion с пятью вибрирующими лезвиями. Good
Своего рода гибрид между станком и электробритвой. Я как такую купил в прошлом году, больше ничем другим бриться теперь не могу.

Последний раз редактировалось: Скандер218 (07 Октября 2009 11:12), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Скандер218 писал(а):

А вопросы задаёшь как 18-летний подросток.
Тебе сколько лет на самом деле?

Скоро будет 27 Smile Просто пока только жилет сенсор экселем брился всё время, а такими штуками не брился, почему бы и не спросить у тех, у кого опыт есть? Pardon
Mitiok
Пользовался тремя бритвами. Браун, Филипс и сейчас Паносоник.
Самое качественное бритье у Брауна ( была производство Германия), сдох аккумулятор.( через 4 года) Филипс - не привычно именно к ротору. А так вроде ниче. Теперь Панас с функцией влажного бритья. Самая удобная бритва. Можно мыть под краном, вещь.
Есстественно все бритвы на аккумуляторах ( удобно).
Каждый раз при переходе на другую бритву, было раздражение кожи в течении недели.

AlexxxaНе стесняйся, советуй эпилятор, радикальное средство Smile
Тоха Купчинский
Скандер218 писал(а):

Тоха, ты тут себя за секс-монстра выдаёшь , ну или за опытного донжуана по крайней мере

А что значит секс-монстр или опытный донжуан? Просто интересно Smile
Chud

А что значит секс-монстр?

Человек, покусившийся на Валерию Ильинишну pst
Скандер218

Скандер218 писал(а):

А вопросы задаёшь как 18-летний подросток.
Тебе сколько лет на самом деле?

Скоро будет 27 Smile Просто пока только жилет сенсор экселем брился всё время, а такими штуками не брился, почему бы и не спросить у тех, у кого опыт есть? Pardon

Попробуй перейти на тот станок, который я выше посоветовал

Реально говорю для тех, кто ещё не пробовал. Попробуете - больше ничем другим бриться не захотите. Good
Alexxxa
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

Chud

ну как то так Pardon

"иди, тренируйся.... на кошках!" (с) hehe
Сергей Т
Chud писал(а):

Человек, покусившийся на Валерию Ильинишну

Столько водки невозможно выпить pst
Chud
Alexxxa писал(а):

"иди, тренируйся.... на кошках!" (с) hehe

Кошек обижать низзя Pardon
VLV
бреюсь с сеткой каким то брауном. года 4 уже. Акб только вместо 2-х недель держит полторы сейчас. Каждый день.
Пля, как же я мучился весь день, когда приехал к родокам а бритву забыл и побрился жилетом после 5-летнего перерыва. Пипец, как будто с морды сняли трусы и ты голый - аналогия. бррррр.
Mitiok
Скандер218 писал(а):

Реально говорю для тех, кто ещё не пробовал. Попробуете - больше ничем другим бриться не захотите.

Есть разные мнения. Многие считают, что развод на бабки чистой воды.
Но пробывать обязательно нужно самому. Потому как каждый выбирает то что ему больше подходит.
Mitiok
VLV писал(а):

как будто с морды сняли трусы и ты голый -

wck
С морды- трусы pst
Chud
Mitiok писал(а):

С морды- трусы pst

Шерстяные с начесом. pst
VLV
у меня вот в ушах расти начали волосы после того как три раза одна парикмахерша там вжжжж- вжжжж их. Больше туда не хожу, но волосы в ушах чот поперли. Жена хихикает и дергает. Мля, чо делать то? Был пушок, а что теперь делать? Брить - дык шщетина начнет там переть.
Limon
А такой штукой никто не пробовал, как оно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ