Цитата:Опять о пропавшей девушке Вере
1 Девушка жива.
2. Местонахождение ее известно. Дом, квартира, имя девушки, у которой она находится второй день (привезли ее туда три неизвестных мужчины). Мало того, сейчас там, в доме, где она находится, на Шетеметевской улице - ее подруга, которую она сама вызывала.
3. Где она была предыдущие два дня и что с ней было, неизвестно никому.
4. Она не вышла к двум знакомым девочкам (моей дочери и ее подруге), когда те приехали за ней.
5.когда к ней наконец приехала вызванная ею же ("если не приедет в течение двух часов, покончу с собой") подруга, она с ней не поздоровалась и заперлась в туалете.
6. Но подруга ее видела, это я уточняла.
7. Из туалета она не выходит и не разговаривает.
8. Где родители и что они делают? - как мне передали девочки, они "считают, что сама придет - она, де, знает, что она сделала, а это ей наказание". (!!!)
9. .............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10. Я все эти сводки с места событий получаю только от 15-летней Вики, которая звонит время от времени туда.
11. Я баню всех, кто начинает здесь разные танцы на костях, а также беседы о "православии головного мозга" и так далее. Или дает ссылки на гнусный ролик.
Я забаню и каждого, кому очень захочется именно здесь сказать что-нибудь в духе того, что, реально или якобы, сказали родители девочки.
12. Добавление. Вышла из туалета, но ни с кем не разговаривает, сидит, молчит, с обиженным видом.
ЖИВА
Ну собстна что и требовалось доказать, а вы про похищение и прочие небылицы. Стопудоф колесами ужиралась несколько дней и терь выйепывается еще.
А провославием головного мозга и правда несет со страницы аффтарши, сразу в глаза бросилось.