Страница 2 из 2
Косолапый
Киньте сцылку на определения из яндекса, кстати, почем?

Короче, поглядел я в инете, таких тем куча и все ссылются на эту страницу.
http://trostna.livejournal.com/235218.html
Которая удалена.
http://trostna.livejournal.com/
Цитата:

Дорогие люди!
Я прошу прощения у всех, кого ввела в смущение предыдущим сообщением - и тем, что я его закрыла, по советам разумных людей. Девочка действительно пропала, чувство ужаса у меня до сих пор, но неконтролируемое обращение информации в ЖЖ на данном этапе вряд ли способствует успеху дела. Тем более, что все может обернуться и наименьшим из зол: что девчонку просто "понесло". Есть несколько штришков, которые свидетельствуют о чем-то подобном. Дай-то Бог!
В любом случае я сообщу о том, как разворачивается ситуация. Только, к сожалению, не смогу ответить лично каждому, кто отвечал мне в ныне закрытом сообщении.
И еще прошу понять: я - не родители, я даже не знаю девочку лично, она - подруга моей дочери. На поиск советов через интернет, через ЖЖ я просила разрешения ее родителей, но мои возможности советовать им ограничены.
Но когда случается такая беда, трудно и нельзя спокойно отсидеться в стороне. Я думаю, лучше поступить глупо и необдуманно, чем пройти мимо. Я благодарна всем, кто указал на мои ошибки, из-за них и закрыла прошлое сообщение; но я очкень надеюсь, что ни одна из этих ошибок не принесла вреда делу и не была бестактной по отношению к семье, которой сейчас очень трудно.
А молитв о Вере по-прежнему прошу.

Настроения меняются, от категоричного заявления - ее заставили так сказать, до, возможно понесло. Короче развязку смотреть там.
neprezent
Kirill111
Система такая: если ты дашь мне номер и подтвердишь любую sms, которая тебе придёт, то я через какое-то приложение буду знать где ты есть. Во как!
Ну скажем у тебя ребёнок малой в школу ходит. Ты ему на его телефоне активируешь услугу, отправляешь смс (всё через своего оператора, никаких левых контор типа gsm-poisk.narod.ru ))))) и в любой момент времени можешь посмотреть где территориально находится трубка. Наверное и с GPS приёмниками можно замутить подобное.
Kirill111
neprezent
У меня подключена услуга "запрет определения местоположения" Wink

З.Ы. Это ты рассказываешь про услугу "Маячок".. Тока не забывай что для этого у тебя должен быть контроль над телефоном жертвы. Иначе ты эту услугу не активируешь никак. Т.к. девочка пропала вместе с телепоном - то уже поздняк метаццо. Тока через милицию. Pardon
Kirill111
http://www.ifon.ru/info/pda/services/servlist/mayachok.html

Цитата:

Для того чтобы разрешить "Ищущему" пользоваться услугой, "Искомому" необходимо отправить со своего мобильного телефона SMS-сообщение с номером "Ищущего" на сервисный номер услуги 1410 или сформировать USSD-запрос вида *141*ХХХХХХХХХХХ#, где ХХХХХХХХХХ – номер телефона "Ищущего".
Далее, для определения местоположения "Искомого", "Ищущему" необходимо набрать на своем мобильном телефоне USSD-команду *141#. В ответ "Ищущий" получит MMS-сообщение, содержащее текст и фрагмент карты вероятного местонахождения Искомого.

FilmFilmFilm
как успехи?
тема не позитивная.
Косолапый
Цитата:

Опять о пропавшей девушке Вере
1 Девушка жива.
2. Местонахождение ее известно. Дом, квартира, имя девушки, у которой она находится второй день (привезли ее туда три неизвестных мужчины). Мало того, сейчас там, в доме, где она находится, на Шетеметевской улице - ее подруга, которую она сама вызывала.
3. Где она была предыдущие два дня и что с ней было, неизвестно никому.
4. Она не вышла к двум знакомым девочкам (моей дочери и ее подруге), когда те приехали за ней.
5.когда к ней наконец приехала вызванная ею же ("если не приедет в течение двух часов, покончу с собой") подруга, она с ней не поздоровалась и заперлась в туалете.
6. Но подруга ее видела, это я уточняла.
7. Из туалета она не выходит и не разговаривает.
8. Где родители и что они делают? - как мне передали девочки, они "считают, что сама придет - она, де, знает, что она сделала, а это ей наказание". (!!!)
9. .............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10. Я все эти сводки с места событий получаю только от 15-летней Вики, которая звонит время от времени туда.

11. Я баню всех, кто начинает здесь разные танцы на костях, а также беседы о "православии головного мозга" и так далее. Или дает ссылки на гнусный ролик.
Я забаню и каждого, кому очень захочется именно здесь сказать что-нибудь в духе того, что, реально или якобы, сказали родители девочки.

12. Добавление. Вышла из туалета, но ни с кем не разговаривает, сидит, молчит, с обиженным видом.
ЖИВА

Ну собстна что и требовалось доказать, а вы про похищение и прочие небылицы. Стопудоф колесами ужиралась несколько дней и терь выйепывается еще.
А провославием головного мозга и правда несет со страницы аффтарши, сразу в глаза бросилось.
Otto Frija
Ну как бы насчет небылиц лучше перебдеть. Щас под окнами скандал, вопль - такого-то типа в багажник запихивали (мимо активная движуха народа, метро), тип сбежал, кретины (славяне) поржали и уехали. Я б сказал пару слов про русских, да обидно будет.
Ну и в догонку: факты "нашлась" и "жива" далеко не равноценны выводу "все хорошо", особенно если остальная инфа не сказки.
Cobusca
Писец полный. Научить её уму-разуму отцовским ремнём!!! И на месяц запретить выходить из дома.
Косолапый
Цитата:

Ну как бы насчет небылиц лучше перебдеть.

Да я сразу написал, что стопудоф загуляла т.к сильно похоже именно на это и ни одну я знаю подобную историю.
Цитата:

Ну и в догонку: факты "нашлась" и "жива" далеко не равноценны выводу "все хорошо", особенно если остальная инфа не сказки.

Судя по этому.
Цитата:

Где родители и что они делают? - как мне передали девочки, они "считают, что сама придет - она, де, знает, что она сделала, а это ей наказание". (!!!)

мы знаем не все и ничего страшного не случилось. Обычная малолетняя тупая овца керней какой то занимается, а весь интернет, открыв рот, следит за развитием hehe
Косолапый
Cobusca писал(а):

Писец полный. Научить её уму-разуму отцовским ремнём!!! И на месяц запретить выходить из дома.

16 лет уже поздно, учить надо было раньше. Если сбежала один раз - значит сбежит снова, тем более после ремня.
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

16 лет уже поздно

к сожалению скорее всего именно так...
тут уж разве что сама одумается... или пропадет...
Косолапый
Если родителям пох - значит это не первый раз уже и просто привыкли к таким выипонам.
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

Если родителям пох - значит это не первый раз уже и просто привыкли к таким выипонам.

или наоборот... родителям пох -> предоставлена сама себе...
rg-45
Косолапый писал(а):

весь интернет, открыв рот, следит за развитием

"дом" ещё не прикрыли,а уже сериал "не дома" начался. nea
punk2
По лицу видно что дура любит погулять
Otto Frija
Ну, как бы по лицу моего хорошего друга Мишани видно 6 неполных классов средней школы, при том что сам вечно в десятку лучших сопроматчиков страны входил и т.д. и т.п.
ElBidlos
punk2 писал(а):

По лицу видно что дура любит погулять

Рот есть значит берет (c) 63
Боцман (ex-Botsman)
Пролистав форум http://forum-slovo.ru/index.php?topic=8112.0, я понял что девица чего-то объелась/обпилась/обнюхалась/обкололась и сама уматала к подруге, а никто её не похитил. Куда катится этот говенный мир? supercool
Косолапый
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Пролистав форум http://forum-slovo.ru/index.php?topic=8112.0, я понял что девица чего-то объелась/обпилась/обнюхалась/обкололась и сама уматала к подруге, а никто её не похитил. Куда катится этот говенный мир? supercool

Это сразу было очевидно, куда забавнее читать причитания некоторых. А тамошний форум вобще нечто, 3/4 постов в духе - спаси и сохрани.
Боцман (ex-Botsman)
Косолапый писал(а):

А тамошний форум вобще нечто, 3/4 постов в духе - спаси и сохрани.

Дык ты прочитай как форум-то называется Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ