Бомбовоз
Блъ!!!!!!!!!!
Раскажи про мини отель??? У мну профинтерес.
что толку что через 20 лет ты будешь директором предприятия, с лысиной на башке с животом и тебе подарят от отдела самовар к примеру
после обеда когда начальства нет есть
ну что рассказывать, был мини отель 3 года на 14 номеров, нас было 5 учредителей.
что толку что через 20 лет ты будешь директором предприятия, с лысиной на башке с животом и тебе подарят от отдела самовар к примеру
после обеда когда начальства нет есть
ну что рассказывать, был мини отель 3 года на 14 номеров, нас было 5 учредителей.
Если есть столько свободного времени на работе, то может тупо купить\скачать аудио уроки инглиша и слушать походу?
один из огромных плюсов работы у афтара в том, что ему выпала возможность пожить для себя... не пропадая на работе... а это спорт, увлечения, хобби, прочая полезная хоз. деятельность...
это намного лучше того, когда нет времени даже выспаться...
попробуй пожить не для работы...
Если есть столько свободного времени на работе, то может тупо купить\скачать аудио уроки инглиша и слушать походу?
Всем доброго времени суток.
Так как с наступлением кризиса мой бизнес вылетел в трубу (был мини отель) и в связи с этим осталось куча долгов и куева туча кто должен мне, то полгода назад один далёкий знакомый устроил меня начальником второстепенного отдела в государственное предприятие.
Скажу честно, что это работа не бей лежачего и протирание штанов. В первый месяц работы я реально ходил в шоке, так как не мог перестроить мозги под этого гос монстра. Если были дела которые можно сделать за 1 час, их делали 2-3 дня, вначале моя бурная деятельность вызывала полное непонимание руководства и других служащих, так как там царит ИБД (имитация бурной деятельности) и комсомол (ничего не сделано а уже отчитались). Потом поработав пару месяцев я попривык и начал тупо протирать штаны – главное было написать одно письмо/служебку/записку в день шефу или сделать хотябы один звонок и тебя уже весь день никто не трахал.
От всего этого начинаешь потихоньку тупеть, мозг точно плавиться. Еслибы мне оставалось до пенсии 5-10 лет я бы не рыпался и сидел дальше, но чем больше я работаю то начинаю понимать что это не моё – чиновником быть тоже нужен талант.
Подумав я оценил все + и –
Основные плюсы:
1) мне платят деньги целых 15 рублей, при этом задерживая на месяц но стабильно хотя бы без перебоев
2) у меня есть хоть какая работа а у всех знакомых её нет (у одного закрылся банк, другого завод перешёл на 4 дневку, третьего сократили весь отдел экспедиторов).
3) Появилось свободное время после работы – т.к. задерживаться не надо. Стал дома делать мелкий ремонт до которого не доходили руки, утеплил гараж, просто стал вечером гулять с дочей, водить на кружки чего раньше не было.
4) День спланирован на 20 лет вперёд – полный брежневский застой, всегда знаешь что будет завтра и что расскажет Лилия Васильевна из бухгалтерии послезавтра, например обсудит Дом 2.
5) Тупо мало двигаюсь начал полнеть, но появилось время на спортзал.
6) Прокачиваются скины у моего юнита по угодничеству, чинопочитанию и жополизтву – бумага должна отлижаться и прочее.
Теперь минусы:
1) низкая зряплата
2) отсутствие всякой мотивации
3) работа не по специальности, вследствие, чего теряешь конкурентно способность на рынке труда
4) плавится и тупеет мозг.
5) Все знакомые постоянно от тебя чего то хотят, а не просто позвонить попить в гараже пива.
В общем такая картина маслом. Я думаю дождаться лета, отгулять по полной отпуск и валить из этой лавочки.
Может отговорите меня – а то от добра добра не ищут??
приход расход есть.
сам вёл чёткое бюджетирование помесячно, смотрел себестоимость и прочее, смотрел средний номер, завтраки.
как вариант могу предложить свои услуги, если появиться желание инвестировать свои деньги в наш тупичёк 3 уровня замкадья. Smile
это БОЛОТО. знаю, сам был в подобной ситуации, слава Богу, хватило мозгов оттуда свалить. самое ужасное, что это болото засасывает, и, если сначала кажется, что надо вылезать, то потом наступает лень, обрастаешь тиной, и кажется, что всё и неплохо, и на 15 можно жить и т.д. Похоже, наверное, на наркотик - чем дальше, тем сильнее привыкание, а в результате тупик. Почему тупик? потому что: 1) кем бы ты там не стал, это всё равно то же болото. ну, будешь получать 30. когда-нибудь. может быть. и что? 2) жизнь короткая, и, просидев там 30 пар штанов, однажды ты себя спросишь - а что я видел, кроме этого стола? с кем я общался, кроме таких же сдавшихся в жизни людей? 3) каждый месяц, каждый день, работая в нормальном месте ты будешь учиться. И учиться не в плане "прочел книжку", а реально - на деле. Через год ты уже способен работать в другом месте, где еще больше надо уметь и знать, а ты умеешь и знаешь! других не возьмут, а тебя возьмут! а тут и во дворе уже - смотришь - не приора стоит, а какой-нибудь Рено Меган!...
про застой - точное определение. это именно ОН и есть.
насчет учителей - даже не думай. много ли ты видел в России мужчин-учителей? хоть даже и на селе? Мужчине имеет смысл, если предложат, скажем, в частную школу, но там такая конкуренция... а так и твоих 15-и не будешь иметь, даже с учениками будешь перебиваться...
насчет РПЦ - это к Скандеру - он у нас спец в этих вопросах.
В общем, мой совет:
1) составь для себя список всех своих практических знаний и умений
2) выбери профессии, на которые реально можно претендовать, исходя из п.1
3) сиди на сайтах по выбору работы - пиши всем, шли анкеты, кто-нибудь заинтересуется.
4) даже если не всё гладко - пригласили, деньгами не обижают - иди! скорее выбирайся из болота!!! там наберешься опыта, и уже будешь рассуждать по-другому, сам начнешь рватся, учиться, выбирать и т.д.
Сомнения прочь!!!
Но посижу в болоте до лета а там поглядим, но реально нужно уходить.