Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
Vigos писал(а):

Люблю сначала по РЕНтв посмотреть новости,а потом по РТР с ОРТ.Нормальный контраст действительности со сказкой получается

Limon писал(а):

Ну смотрю, и чего, что ты увидел?

и
Limon писал(а):

ВАЗ-21723 машина которой завидуют многие!

Ответил на твой вопрос?
miha
Виктор-Вишня писал(а):

Ответил на твой вопрос?

Пля, ну заебло! и здесь вспомнили! А бывает в твоей жизни мгновения, когда ты не думаешь о том как Приора испортила тебе всю жизнь?
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Ответил на твой вопрос?

Если честно, то ты какую-то куйню состряпал из цитат.

Ваще не понятно причем тут машина и вопрос адресованный тебе, что ты такого увидел интересного в том что я смотрю ОРТ, РТР и РенТВ. Или для тебя смотреть ОРТ сравнимо с - подглядвывать через щелку в мужскую раздевалку?
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Ваще не понятно причем тут машина и вопрос адресованный тебе, что ты такого увидел интересного в том что я смотрю ОРТ, РТР и РенТВ. Или для тебя смотреть ОРТ сравнимо с - подглядвывать через щелку в мужскую раздевалку?

смотреть новости по ОРТ -для меня сравнимо с поесть из унитаза!

Ну ты и не поймешь "куйню из цитат" -продолжай дальше жить в розовых очках -таз форева!
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

смотреть новости по ОРТ -для меня сравнимо с поесть из унитаза!

Не, ну а чё такого зазорного в том что смотришь новости на ОРТ?
Вот вчера например там показали про то как в Казахастане (если не ошибаюсь) прошли совместные военные учения, потом показали как автобус в Перми снес кучу машин, сказали что Россия будет играть со Словенией и еще что-то, не помню уже. И что в этом такого, где здесь "поесть из унитаза"?

Похоже что ты инета начитался, а информацию фильтровать не умеешь.
Johann Halter
Vigos писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Смотришь новости по ОРТ,РТР...?
Оно и видно! Smile

Люблю сначала по РЕНтв посмотреть новости,а потом по РТР с ОРТ.Нормальный контраст действительности со сказкой получается

РенТВ отказывается от собственной службы новостей. усе - кина не будет. будут аутсорсить у рашытудей. Razz
Vigos
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Vigos писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Смотришь новости по ОРТ,РТР...?
Оно и видно! Smile

РенТВ отказывается от собственной службы новостей. усе - кина не будет. будут аутсорсить у рашытудей. Razz

Жаль.Очень жаль.Теперь точно начнется сказка о жизни в раше
Johann Halter
причем причина достаточно банальна - нет денег содержать народ.- упали доходы с рекламы.
Johann Halter
причем причина достаточно банальна - нет денег содержать народ.- упали доходы с рекламы.
SeaRunner
Karzhimant писал(а):

...а темболее смотреть,я про Гитлер капут по ТНТ который сейчас показывают.

Все правильно. Надо же мозги юного поколения поддерживать в жидком состоянии. Зато оно (поколение) себя ниипаца крутым считать начинает и фашиков на аватары лепить...
Otto Frija
А! Кстати, старая добрая аватара снова с нами!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ