Страница 2 из 2
Женёк439
да никуя не парься: у меня друг 5 лет уже чисто заправщиком работает, вытяжка таксебе, респираторов нет (точнее неудобно с ними он говорит), ничего,- живой и все в порядке! это при гиганских объемах работы! лучше работай и хоть какие-то деньги зарабатывай, нежели сидеть дома и тупо ипать моск. Найдешь лучше работу,- уйдешь, а пока сиди и картриджи заправляй supercool
DAI
Женёк439 писал(а):

да никуя не парься: у меня друг 5 лет уже чисто заправщиком работает, вытяжка таксебе, респираторов нет (точнее неудобно с ними он говорит), ничего,- живой и все в порядке! это при гиганских объемах работы! лучше работай и хоть какие-то деньги зарабатывай, нежели сидеть дома и тупо ипать моск. Найдешь лучше работу,- уйдешь, а пока сиди и картриджи заправляй supercool

Короче на вскрытии видел легкие женщины 45 лет от роду. Горожанки. Некурящей. Они все в черных пятнах. Сажа и нечистоты в воздухе.
А теперь представьте легкие курящего заправщика порошка в картриджи.
dezruptor
DAI писал(а):

Короче на вскрытии видел легкие женщины 45 лет от роду. Горожанки. Некурящей. Они все в черных пятнах. Сажа и нечистоты в воздухе.
А теперь представьте легкие курящего заправщика порошка в картриджи.

Действительно, Ремус, ну его в баню, такой работой только потом патологоанатомов пугать 63
$@#Y@
_Remus_ писал(а):

$@#Y@
Ну тут тоже каморка, правда есть вытежка и лампа над рабочим столом. Да я сам уже не рад! Сиди там весь день дыши этим порошком! А если респиратор юзать?

Сваливай оттуда нахрен. Респиратор не поможет, пылинки размером меньше, чем ячейка в респираторе. Поможет только противогаз с фильтром. И хорошая вытяжка.
DAI
$@#Y@ писал(а):

_Remus_ писал(а):

$@#Y@
Ну тут тоже каморка, правда есть вытежка и лампа над рабочим столом. Да я сам уже не рад! Сиди там весь день дыши этим порошком! А если респиратор юзать?

Сваливай оттуда нахрен. Респиратор не поможет, пылинки размером меньше, чем ячейка в респираторе. Поможет только противогаз с фильтром. И хорошая вытяжка.

Ну вот, начали за здравие, закончим за упокой.
Первый рабочий день грозит стать последним)
_Remus_
Млять! ДАну вас!!! lol1 Я терь уже реально думаю сваливать оттуда. Пока только стажировку прохожу. Казюлю из носа вытащил а она вся в этом тонере...
AND517
_Remus_ писал(а):

Казюлю из носа вытащил а она вся в этом тонере..

Волосы в носу выращивай, чтобы порошок на них оседал. Если волос недостаточно - с первой зарплаты в реалтрансхайр Smile
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Казюлю из носа вытащил а она вся в этом тонере...

А прикинь, вечером придешь с работы, запрешься как всегда в комнате, чтобы поиграть с младшим братишкой, а под конец из него не белая нуга вылетит, а черный гудрон, напоминающий по цвету твой тонер. Сразу по собстенному напишешь, даже штаны не надев hehe
Limon
Тоха Купчинский писал(а):

а под конец из него не белая нуга вылетит

Ну это слишком густо hehe

Выглядеть будет примерно как зубная паста вылазит когда на тюбик надавишь.
Олёшег
Тоха Купчинский писал(а):

Сразу по собстенному напишешь, даже штаны не надев

pst
Новайс
А если тебе предложат работу в саркофаге чернобыльского ядрёного реактора? Первый месяц без зарплаты - испытательный срок.
Тоже пойдешь?

Сторожем иди работать. Или вахтером.

Работу киоскера или продавца чЁтА побаиваюсь тебе советовать...
_Remus_
Новайс
Да яб пошел продавцом. Только там девушек только берут.
Санёг
Я заправил один раз в в своей жизни картридж, отхаркнув сопли чёрного цвета для себя выводы сделал....
Мегалодон
alex83i писал(а):

Я заправил один раз в в своей жизни картридж, отхаркнув сопли чёрного цвета для себя выводы сделал....

пользуйтесь струйниками Smile
Санёг
Таурин писал(а):

alex83i писал(а):

пользуйтесь струйниками Smile

не пользуйтесь заправщикаме hehe
Alexxxa
_Remus_
а чего, родители не в курсе куда ты работать пошел?
Олёшег
Alexxxa писал(а):

а чего, родители не в курсе куда ты работать пошел?

Так Ремус, по привычке, всё делает в тайне от родителей. hehe
_Remus_
Alexxxa
В курсе. Мамина же подруга меня туда устроила, так сказать.
$@#Y@
alex83i писал(а):

Справедливости ради, при определенном опыте и сноровке удается заправить картридж без больших выделений тонера. Но один фиг - мельчайшие частицы его так и так в воздухе находятся, и ими дышать приходится. Кстати, тонер, въевшийся в линолеум/дерево не удается удалить ни чем из моющих средств...

Аффтар иди техником по компьютерной технике в какой-нибудь универ, хоть на полставки, голова есть - с компами обращатся умеешь, дальше подучат на месте что да как. Работа не пыльная, деньги, правда, тоже не большие - зато сморкаться будешь белыми соплями, а не черными... hehe Студентом там самое оно впахивать, мало кто пойдет на зарплату техника в 5 тыр...
_Remus_
Ну я пока на стажировке тут дофига картриджей запралть приходить. Т.к. главный офис. работать я потом буду уже в филиале, где знакомая работает. Она говорит там парнишка один штуки по 3-4 всего в день заправляет и ходит херней страдает все оставшееся время.
$@#Y@
_Remus_ писал(а):

Ну я пока на стажировке тут дофига картриджей запралть приходить. Т.к. главный офис. работать я потом буду уже в филиале, где знакомая работает. Она говорит там парнишка один штуки по 3-4 всего в день заправляет и ходит херней страдает все оставшееся время.

А чо почем зарплату обещают?
shubin81
тебе хоть три штуки то в месяц платят ??? если меньше - просто больше не приходи туда - ибо тогда слажал ты конкретно. правда возможно перед подругой маман неудобно будет.
FilmFilmFilm
заправка картриджа стоит 200р. с этого работику наверное рублей 30р падает.
это нужно по 100 картриджей вдень вдувать, чтобы 3рубля было.
за 100 картриджей...у тебя этот порошок не то что в казюле будет...ты им харкаться и срать будешь. зато можно кофе не покупать...так кипятка глотнул. кофе у тебя в желудке.

МОЙ СОВЕТ. поучись посмотри...недельку. т.е тебя обучат...будешь знать как всё происходит. уловишь процесс... ивали. а подружке маме КОЗЮЛЬКУ сморкни в чай. supercool
_Remus_
Зарплата 5 штучек всего, может больше, если заправлять слишком много придется. Да и пох. За такое ничегонеделанье можно и посидеть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ