Страница 2 из 5
Vasa
mr1 писал(а):

в армию здря не пошёл ) ... Всё благодаря режиму дна

Вот именно, что режиму ДНА.
SPRN
Tymur
pst Болт нормальный, опыта мало общения в горизонтальной плоскости, у меня всего 2 девочки было, да и то по нескольку раз.
Limon
SPRN
Тяжело тебе будет.
В 1999 году у меня рост был 176, а вес 59кг. Сейчас 2009 год, т.е 10 лет прошло, рост такой же, а вес 63кг.
Скорее всего из-за не регулярного питания, потому что утром встаешь и уже опаздываешь, позавтракать особо не успеваешь, потом обедаешь, и вечером опять либо готовить надо, либо что еще хуже в магазин идти, так как холодильник пустой, и то и другое влом делать Smile. Поэтому остаешся без ужина. И так каждый день.

Если хочешь набрать вес, то ешь почаще разнообразной пищи.
Tymur
SPRN писал(а):

Tymur
pst Болт нормальный, опыта мало общения в горизонтальной плоскости, у меня всего 2 девочки было, да и то по нескольку раз.

а косылек? потолще надо
PachaG
если просто чаще есть, то наберешь вес, а не форму, а кому ты понравишься так, я хз
V1T
Limon писал(а):

В 1999 году у меня рост был 176, а вес 59кг. Сейчас 2009 год, т.е 10 лет прошло, рост такой же, а вес 63кг.

я 10 лет назад, при росте 176, после операции весил 45 кг Smile
ща 70 кг вешу...при том, что за это лето набрал 5 кг...точнее 2,5 кг на турбазе в мае за 14 дней и еще 2,5 недавно в турляндии....безделье, отдых и питание творят чудеса Smile
Tymur
и главное - длинный язык надо, чтоб девчатам нравиться! (я в переносном смысле) Razz
Potap
SPRN
PachaG
Ну форма из кожи и костей не наберётся сама по себе.

Limon
Ну я пока с мамой живу, она есть готовит. Но в семье все ходые блин, фзиология такая у нас...

Ну есть мфысль, что много веса не наберу, а простьо покачаюсь для рельефа мышщ ну и посильней стать.
Vasa
Всем шагом марш в тему про кто качаться здесь собирался.
mr1
Vasa писал(а):

mr1 писал(а):

в армию здря не пошёл ) ... Всё благодаря режиму дня

Вот именно, что режиму ДНА.

В армии хорошему человеку хорошо, а говну везде дно.
SPRN
Tymur
Ну то что в уши ссать женщинам-это да...Вроде б язык подвешен...Potap Рано! Не нагулялся, ещё учусь, ЗП маленькая, живу с мамой и сестрой, хата отдельная нужна. Да и к тому же не вижу той, кто стал бы моей 2-й половинкой, ну а вообще, хочу и жену и детей. Smile
PachaG
SPRN писал(а):

Ну форма из кожи и костей не наберётся сама по себе.

нет, но если будешь жрать, то потолстеешь
а потом будет темы "как сбросить вес" или "как жир превратить в мясо"
SPRN
PachaG
pst Вобщем, хавать регулярно всё подряд, больше спать, меньше нервов, зниматься до изнеможения...Так...понял.Всем спасибо Smile
Limon
SPRN писал(а):

зниматься до изнеможения

Имхо, пару км пробежки в день, 100 раз отжаться и столько же подтянуться, будет достаточно Smile
Гаврилыч
Пиво со сметаной принимай регулярно. Станешь толстым.
Как вариант пиво с пирожными, но это не всяк может хавать.
Ну и спорт тоже не помешает.
Я тоже до 30-ка был тощеньким, затем наверно метаболизм изменился, счас бы скинуть килограмма 4 но подожду до весны. Зимой с жировым запасом теплее на улице. Smile
SPRN
Limon
Пару км-влёгкую, думаю больше надо, гемоглабин высокий, я долго не выматываюсь, 100 раз отжаться??? wwow Ну раз 20-25 смогу.
Димoн
SPRN писал(а):

Помогите набрать вес!=)

А оно тебе надо? Тебя ветром сдувает? Или много времени свободного? Проблема из ниоткуда, если хорошо себя чувствуешь забей на это...
SPRN
Димoн
Посильней хочу быть и покрасивше Smile Времени мало...
Vasa
mr1 писал(а):

В армии хорошему человеку хорошо, а говну везде дно.

Хорошо в нашей армии только от полковника и выше. А про дно ты сам написал Wink
SPRN
куришь?
Женёк439
со временем наберется, 22 еще не возраст, в таком возрасте толстеют только если генетически есть в кого! молодым потолстеть трудно, энергия через край прет же! я тоже полудрищом был во времена дикой молодости (трамвай проезжает и меня вихрем воздуха закручивает) hehe сейчас уже 186 и вес 82
SPRN
Vasa
Ну я ж писал, что нет, не пью практически, ну пивко крааайне редко, в основном коньячок или виски.
Vasa
не видел. ну тады только кушать как следует, особенно с утра. кашу вари овсяную.
а ощутимо больше сейчас можешь и не стать. жилистей - да, сильней - да, но не "больше". годов через 5-7 наберешь весу.
SPRN
Vasa
Да мне кажется-женюсь и ппц-расползусь. Вот какшу только начал есть Smile
Женёк439
если хочешь быть здоров,- ешь один и в темноте (с) hehe
девки вечером после семи категорически не едят,- боятся потолстеть, попробуй отъедаться прям перед сном, может поможет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ