Raptor
На форуме 15 лет
Насколько я понимаю там эти "Динамически изменяющиеся коды" генерируются 2 раза и для код-грабберов это типа в 2 раза сложнее.
Именно так - нажимаю 2, машинка мне пык-пык-пык-пык, я ей еще раз 2, она мне пык-пык, преведливо мигает фарами и открывается.
С пином по-моему очень утомительно каждый раз комбинацию набирать, а до этого его вводить и вообще по-моему лучше, что бы пин не был активирован. Но вообще хз, может все-таки это и лучше.
DAVID 2110
На форуме 15 лет
Авто: Гранта 1,6 16кл 21127 дрыг+ГБО BRC с моими настройками)))
вводить новый ПИН 1 не составляет большого труда, там все просто.
вот с ПИН 1 открывать машину без брелка это уже проблематично. там приходится ключом по работать, а чтобы проблем не было с открывание без брелка я активировал и ввел новый ПИН2. с помощью него можно снять машину с охраны без брелка. очень легко и просто!
VN
На форуме 20 лет
DAVID 2110 писал(а):я че то опять не вкурил.
тогда смысл сей устройства??? чтобы подавить свой сигнал и машина не открылась?? или для чего то другого???
и еще вопрос:сегодня я активировал ПИН 1 и ПИН 2, в сиге есть функция двух шаговое снятие с охраны. стоит ли ее активировать??
1. Ставится помеха в эфире и при попытке поставить на охрану - сигнализация не отвечает. Владелец уходит закрыв авто ключами.
2. Авто в охране. Ставится помеха. вскрывается авто . На брелок сигнал тревоги не приходит. тревога 30 сек. открывается капот скидывается клемма и убивается сирена.
3. Авто в охране. Владелец не может отключить. вскрывает сам свое авто и делает манипуляции для отключения охраны. За ним следят с последующей попыткой угона.
4. Повторяет третье и подходит доброхот помошник. Он то и отслеживает запуск владельцем в форсмажерной ситуации.
Достаточно пока?
А какое будет Ваше поведение если через пару месяцев вы попадете в подобную ситуацию забыв то что мы сейчас обсуждаем. Причем надо ехать быстро на работу или жена с детишками замерзают и надо быстро уехать. Из головы выпадет все о чем предостерегалось и говорилось.
Реально надо стараться проигрывать разные варианты и выбирать минимально необходимое количество действий, причем не заметных для чужого алчущего глаза.
Удачи. С наступающим!!!!!!!!!!
DAVID 2110
На форуме 15 лет
Авто: Гранта 1,6 16кл 21127 дрыг+ГБО BRC с моими настройками)))
VN спасибо что разжевал и расставил все по полочкам, теперь я все понял
будем знать и постараемся не попадать в такие передряги.
VN писал(а):1. Ставится помеха в эфире и при попытке поставить на охрану - сигнализация не отвечает. Владелец уходит закрыв авто ключами.
для таких случаев у меня машина сама ставиться на охрану в течении 30 сек с момента закрыт послед двери
VN писал(а):3. Авто в охране. Владелец не может отключить. вскрывает сам свое авто и делает манипуляции для отключения охраны. За ним следят с последующей попыткой угона.
для таких случаев у ШЕРХАНА есть ПИН 2, при помощи вызова владельца можно снять с охраны, по приезду домой поменять ПИН 2.
а если захотят угнать то сделают
VN писал(а):2. Авто в охране. Ставится помеха. вскрывается авто . На брелок сигнал тревоги не приходит. тревога 30 сек. открывается капот скидывается клемма и убивается сирена.
как говориться против лома нет приема
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ