Сергей Т
На форуме 15 лет
Муромец писал(а):Немного непонятен мне смысл париждакара,поясните а
а смысл в горы лезть?
можно новые узлы проверить в экстремальных условиях
Муромец
На форуме 19 лет
olg2004 - ну там много смыслов.Наиболее важный имхо-для заводов-показать инвесторам типа мы на месте не стоим,новые технологии,все дела....ну и новые технологии внедрять помалу в серию.А у нас похоже это причина забухать по поводу победы Чагиных и фсё
Сергей Т
На форуме 15 лет
Муромец писал(а):А у нас похоже это причина забухать по поводу победы Чагиных и фсё
а чем не повод
DAI
На форуме 17 лет
ИМХО может и доедут в хвосте но скорее нет.
Это же кЕтай. У них все через задницу. Метал слабый все будет отрываться и ломаться.
olg2004
На форуме 19 лет
Муромец писал(а):.Наиболее важный имхо-для заводов-показать инвесторам типа мы на месте не стоим,новые технологии,все дела....ну и новые технологии внедрять помалу в серию.
все это хухня, - реклама сэр
Муромец
На форуме 19 лет
слабый довод имхо.Не думаю что производители масла и резины дохера денег дадут,если их названия на болид налепить
olg2004
На форуме 19 лет
Муромец писал(а):Не думаю что производители масла и резины дохера денег дадут,если их названия на болид налепить
докуя, просто немеряно, пасмотри как облеплены машины, живого места нет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
смысл -дакара,формулы 1 и прочих гонок -это реклама и еще членами померятся!
Ну,например -спроси у человека -самый крутой спортивный авто? -большинство -феррари ответит!
А не было бы Ф1-сомневаюсь,что так же было бы!
Так и с дакаром -если бы не пождающий шилдик Камаза-о нем(о камазе) в мире вообще бы не знал никто!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Муромец писал(а):слабый довод имхо.Не думаю что производители масла и резины дохера денег дадут,если их названия на болид налепить
Конечно докуя!Ты че?! -это же все реклама!
Наша контора в выставках когда участвует - "металлообработка" с оборудованием -так там и то шарятся всякие корреспондентики с региональных каналов(реже с центральных) и говорят -типа мы будем репортаж снимать о выставке -наш корреспондент будет на камеру втирать че-то, хотите в этот момент на заднем плане будет ваше оборудование?(т.е. даже не про него речь будет -просто оно на заднем плане мелькнет -на несколько секунд) -и цены за это ломят недетские!а тут показывают по многим каналам грузовик с наклейками мобилл -да это вообще бабло окуенное!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ