Страница 2 из 2
epatazh
-JAXON-

когда бампера сделаешь.

машину сфоткаешь и сразу ее в АРА тюненг залей. hehe
-JAXON-
Сначало надо сделать
grandcar
Необязательно покупать. Любой обвес можно сделать самому, для этого нужны «руки» и монтажная пена с полировочной шкуркой!
-JAXON-
grandcar
а поподробгнее пожалуйста
Valdemar
grandcar писал(а):

монтажная пена с полировочной шкуркой

Ага и после этого поставить ее в гараж под стеклянный колпак и только ходить любоваться.
-JAXON-
да походу никто мне не раскажет как сделать из стока то что на первой стр.
Stamel
-JAXON- писал(а):

да походу никто мне не раскажет как сделать из стока то что на первой стр.

а не проще купить?
это он вроде http://www.shop-tuning.ru/shop/product/bamper-2110-2112-perednij-wrc/
almaznic
такой фуфел просче купить.....
хотя.....
я и сам всякий фуфел делаю.....например из 09 оду.....лягко за ваши бабки.... pst pst pst pst ROFL hehe 63 63 gpn

работы не законченны...будя еще страшней ROFL ROFL hehe hehe

так что бампер на 2110....ваще шедевр епта........ ROFL

ндя, .... эт не лотус...... Pardon
-JAXON-
almaznic прикольно
раскажи технологию
almaznic
Технология проста и элементарна....
Сначало нужно чтоб тебя нашел гениальный заказчик с умным видом рассказывающий про свое видение тюнинга и прочее.. главное при этом не умереть от скуки....показывая полное согласие с видениями клиента!!!! (мля курю тоже самое(хотя нет...я курю яву а он лм...епта это с лм так прет??????? wwow ) , пью тоже самое...но почему меня так не торкает????? cry )
затем после всех пожеланий заказчика находиться матрица свободная в даннывй момент и слегка похожая на наркотические видения клиента...ваз 2110 то что нуна....далее из нее извлекаеться изделие и ставиться на клиентскую машину....охренеть!!!! это не передаваемо! мне стыдно но клиент в экстазе....окружающие его люди слегка в акуе... pst pst но кого волнует мнение окружающих? ROFL вспомните себя после кило коньяку?
но мысль клиента пошла дальше ...крылья тоже были выклеины и измененны ( реально я мечтал 2 часа ,чтоб меня так торкнуло)
затем все собираеться ....куча шпаклевки .....и вуаля остаеться тока крепеж....клиент катаеться и судя по его квадратным глазам ...почти полгорода требуют срочно сказать адрес мастера или продать сей шедевр не глядя.... pst pst pst pst pst
У меня подозрения что полгорода курят и пьют чтото хорошее, и мля это хорошее я никак не могу найти....и от этого мне одиноко.... lol1 pst pst pst pst

цену сего шедевра трудно выговорить ибо я сам в шоке и дай бог чтоб поболее народа курили лм и пили то что я не могу найти.......

аминь!

а реально...тут недалече есть тема где я все описал по изготовлению по пластику.
-JAXON-
ок понятно
а где эта тема недалече дай ссылочку пожалуйста
FilmFilmFilm
круть))) к эту прожектора ещё ксенон на 8000К. как увидел гайца...епанул ксеноном...у него шары ослепнут. не остановит)
almaznic
-JAXON- писал(а):

ок понятно
а где эта тема недалече дай ссылочку пожалуйста

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=200888&start=0
-JAXON-
almaznic
спасибо
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ