Страница 2 из 3
rg-45
Potap писал(а):

В ВУЗ не поступал? Или уже после развала совка?

в технаре было пофиг на это дело.а потом и всей стране.
GENA
Зyбиловод писал(а):

Афтар, я больше чем уверен что ты вступишь! Потому что в партии власти нужны такие грамотные деятели которые пишут : "предлОгают"

Ну он же не пЕсать туда идет, а бабло босу в чемодачнике таскать. Потом далее по партийной лестнице. В ЕдРии мало кто пЕсаниной занимается, все больше так на словах. 63 Бла-бла-бла!
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Афтар, я больше чем уверен что ты вступишь! Потому что в партии власти нужны такие грамотные деятели которые пишут : "предлОгают"

в зоявлении, ошибог постараюсь не делать 63
да там все такие, я особо выделятся не буду, интелегенция не идет в партии вступать, сейчас в партиях одно ворье с тремя классами hehe
Potap
rg-45 писал(а):

в технаре

Понятно. У нас и в технаре щемили, только ПТУ, без вариантов.
S597SMRUS
Чапай
вступил? wwow
Чапай писал(а):

интелегенция не идет в партии вступать

т.е. ты не интеллигент? 63 hehe а
Чапай писал(а):

сейчас в партиях одно ворье с тремя классами

wwow lol1
Kirill111
S597SMRUS
Он же написал, инТЕЛЕгент
Lednik
Не вейся шестерёнкой в механизме государства
Армейской мясорубке не давай себя сжевать.

Назло!!!!!!!!!
поперёк!!!!!!!!!
(c)
Viktor_61rus
3,5 года как уже в ЕР. Просто так что бы было, я думаю смысла нет, хотя и такие люди тоже есть...
Естественно партийность не даёт права летать по встречке тыкая парт билет гаишникам... Утрирую конечно, но смысл думаю понятен. Очень часто люди приходят из-за общих интересов, желания участвовать в общественной жизни города, возможности пообщаться с различными людьми, в том числе
Чапай писал(а):

с влиятельными людьми из партии

и т.д.
Чапай писал(а):

молодежи почти нет

Есть, "Молодая гвардия" зовётся. Smile
Спорить о "надо/ненадо" можно долго. Если есть конкретные вопросы, спрашивай, постараюсь ответить.
Otto Frija
Viktor_61rus писал(а):

... Спорить о "надо/ненадо" можно долго. Если есть конкретные вопросы, спрашивай, постараюсь ответить.

1) С программой проср... продумали, или как всегда, на сайте былина "кадровые перестановки".
2) В случае несогласия партийца с очередным бредом Пу&Co типа "Регламента" или "Атамана - Чуба" и т.д. в рамках партийной дисциплины полагается молчать или в порядке прений вякать?
3) Тут народ уже интересовался: Будут ли скидки партийцам у взяточников-партийцев.
4) Будут ли выдвигать на главного хирурга по партийному признаку (в РнД так и есть, и пофиг, что руки из жопы).
rezident
Да хрен его знает у нас на работе один парень работает записан в жириновцы вот он расказывал что в ЕР берут ну очень правильных кренделей.
Len_ok!
Когда на госслужбе работала, заставили вступить в районный отдел партии. Контингент там зачотный - инвалиды, пенсионеры и те, кого заставили. Кроме выплаты им ежегодных взносов никакого толку нет. Ах, да, забыла, еще они всех обзванивают и приглашают принимать участие в митингах. Good Удачи!!! 63
Holz
Вступай в Едро, потом расскажешь, как они выборы фальсифицыруют... 63
Vlad B
Чапай писал(а):

Мотивирует тем что от этого будет реальный рост по карьерной лестнице

Гербалайф? Кирби? hehe pst
Vlad B
А давайте все вступим в ЕР и разорвём её изнутри! ROFL
Otto Frija
Vlad B писал(а):

...
Гербалайф? Кирби? hehe pst

Хуже. Право первым вставать в атаку. hehe
брат шумы
Чапай писал(а):

Может вообще не портить свою биографию, как говорится пойти по принципу не вступать ни в гавно ни в партии

у меня мать в советские времена была заведующей терапевтическим отделением,потом заведывала стационаром и при этом не была членом КПСС Wink(из идеологических соображений Razz ) .насколько я понимаю в те времена занять хоть какую-то должность, не являясь членом партии,было просто не реально.но мать целых 10лет(до развала союза) умудрялась оставатся заведующей,не будучи членом парии Smile .её пытались раз 5 заставить вступить в КПСС,но мать каждый раз на собрании говорила,что "ОНА СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕДОСТОЙНОЙ ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ЧЛЕНА ПАРТИИ" Razz .сейчас всё скатывается опять к тому же от чего ушли Pardon
Otto Frija
брат шумы писал(а):

...сейчас всё скатывается опять к тому же от чего ушли Pardon

Хуже. В те годы как следует замаравшиеся вылетали из партии впереди собственного визга, а сейчас беззаконие и безнаказанность.
STAS152005
брат шумы писал(а):

насколько я понимаю в те времена занять хоть какую-то должность, не являясь членом партии,было просто не реально

Глупость....Мать ведь занимала...И многие....Хотя и не без этого было....Челенство к КПСС помогало...что там говорить...
S597SMRUS
GENA писал(а):

а бабло босу

кстати... у блатных, или как их там...Босс расшифровывается как -Был Осужден Советским Судом Wink hehe
Жизненно Wink
rezident
Цитата:

Хуже. В те годы как следует замаравшиеся вылетали из партии впереди собственного визга, а сейчас беззаконие и безнаказанность.

Был фильм назывался олигарх там как раз про тех самых замаранных комсомольцев-активистах и что из этой КПСС выродились и никто их не выгонял.
Parus
Viktor_61rus писал(а):

3,5 года как уже в ЕР. Просто так что бы было, я думаю смысла нет, хотя и такие люди тоже есть...
Если есть конкретные вопросы, спрашивай, постараюсь ответить.

Расскажи, если не секрет, чем именно ты там занимаешься и есть ли вообще какая-то самореализация там? Smile
S597SMRUS
Чапай
Ну я вощем то никогда не сомневался , что ЕР партия пидоров hehe ROFL Pardon
в123вв
Цитата:

Когда после завтрака заключенных выстроили на плацу, к ним в сопровождении коменданта Пистера явилась делегация. Ее возглавлял загорелый белобородый мусульманин в полосатом шелковом халате ферганского покроя, подпоясанном расшитым платком – белбаком. Голову мусульманина украшала большая белоснежная чалма.
Батыр Каримов, догадавшись, в чем дело, усмехнулся и сказал по-узбекски:
– Настоящий муэдзин. Такие в Узбекистане давно вывелись.
– Словно из музея, – добавил какой-то молодой казах.
Мусульманин неторопливо вышел на середину плаца и ласково поглядел на узников.
– Селям алейкум, джигиты, – сказал он по-узбекски и, воздев руки к небу, пропел гортанным голосом стихи из Корана. Покачивая бородой, он стал покровительственно журить заключенных за то, что они нарушили шариат и пошли за неверными, за отступниками и этот неправильный путь привел их в страшный лагерь грешников. Люди, истосковавшиеся по родной речи, жадно вслушивались в слова благочестивого мусульманина. А может быть, он прав?
– Но ваше положение не безнадежное, – продолжал мусульманин. – Аллах свидетель, я принес вам избавление. Есть у вас выход! Есть светлая дорога, указанная самим всевышним. Есть возможность каждому исправить ошибку молодости и с честью, как подобает истинному мусульманину, вернуться на землю отцов и дедов. Джигиты, клянусь минаретами Бухары, мавзолеями Самарканда и святыми камнями Шахимардана, по которым ступали копыта крылатого коня аллаха, вы заслужили прощение. Ваш тяжкий грех сполна искупился слезами ваших родителей и жен. Джигиты, обратите взгляды в сторону солнечного восхода. Там, за горами и лесами, ваша родная земля. Вспомните своих отцов и братьев, жен и сестер, вспомните своих детей! Они ежедневно с надеждой в сердце и со слезами на глазах взирают на багряное зарево заката, мысленно переносятся в страну Запада. Они молятся аллаху и просят его быть милостивым к вам и сохранить ваши жизни. И аллах, могучий и всевидящий, снизошел к их мольбам, даровал вам жизни. И не только даровал жизни, а еще и шлет вам, греховникам, вседобрейшее прощение. Вознесите всевышнему, покровителю и вершителю судеб наших, должную славу. – Мусульманин, подняв глаза к небу, провел пухлыми ладонями по лицу и бороде.
– Аминь! – ответили некоторые заключенные, проводя ладонями по изможденным лицам.
После минутного молчания мусульманин продолжал:
– О правоверные! Все мусульмане земли, правоверные Востока и Запада, Юга и Севера, встали под святое зеленое знамя ислама и объявили газават – священную войну большевикам. Мы создали свою армию. Она называется «Туркестанский легион». Все мусульмане из других лагерей с благосклонного разрешения великого фюрера уже вступили в этот легион. Я привез и вам всепрощение и высочайшее разрешение на свободу. Не теряйте времени, правоверные! Записывайтесь в «Туркестанский легион»! Святая земля предков ждет от вас мужества и храбрости! Ваши отцы и матери, братья и сестры, жены и дети с надеждой смотрят на вас и простирают к вам свои руки. Они ждут вас, освободителей! Они верят в то, что вы, встав под святое знамя ислама, принесете им избавление от красной заразы коммунизма. Аллах смотрит на вас, джигиты!
Он кончил, а люди в полосатой одежде, стоявшие по команде «смирно», сурово смотрели на него. Тогда мусульманин начал говорить опять. Свою речь он произнес на казахском, киргизском, таджикском и туркменском языках. Он призывал своих братьев по вере вступать в «Туркестанский легион» и воевать на стороне немцев против Советов.
– Армия великой Германии наступает на всем фронте. Войска фюрера разгромили главные силы Советов. В войну вступают Турция и Иран. Они уже заняли Ашхабад, Кушку, Термез, Мары и ведут бой на подступах к священной Бухаре. Эмир бухарский шлет своим верным джигитам прощение и зовет в бой за единую и великую свободу. Джигиты, вступайте под священное знамя ислама!
Худые лица узников мрачнели больше и больше.
Выступил и немецкий офицер. Его речь переводил другой мусульманин в чалме. Офицер обещал большие привилегии за верную службу Гитлеру и предложил записываться в легион...

facepalm Laughing
Vlad B
А чо ты до сих пор не со своими, пидарами? ROFL
Denis
SDRIVER писал(а):

Я на следующей неделе заявление подаю

приняли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ