Страница 2 из 3
Anhel
Шульц писал(а):

Водка от гриппа не поможет- тока голландцы со своей вакцинацией.

рановато имхо. эту вакцину тока что на мышах испытали... всякое неапробированное в организм не спешит вкалывать
Шульц
Anhel писал(а):

Шульц писал(а):

Водка от гриппа не поможет- тока голландцы со своей вакцинацией.

рановато имхо. эту вакцину тока что на мышах испытали... всякое неапробированное в организм не спешит вкалывать

Анхель, посмотри ролик.
El Dron
водка+тушонка=прививка от свенова грипа
Шульц
- Слушай, я знаю что я виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт?
- Один, ящик, водки!!!
- Ох какой ты сЦука ранимый!
GENA
Тимыч писал(а):

63 63 63
жжоте, дохтора 63 63 63

Никто не знает, откуда взялось поверье о том, что различные алкогольные снадобья помогают лечить простуду. Но многие прибегают к этому методу, пытаясь вылечить ее. Принимая водку с лимоном, с медом, с перцем и т.д., люди уверены, что это избавляет от насморка, снижает температуру, уменьшает боль в горле. Считается, что это старинный русский рецепт. Возможно, наши предки, далекие от современной медицины, и лечились подобным образом, однако в наше время врачи этот метод не признают.

Мало того, что горячительные напитки ослабляют иммунитет, спирт еще и далеко не лучшим образом влияет на воспаленное горло, которое после подобных мероприятий начинает болеть еще больше.

Миф о целебной силе водки всего лишь миф. Стимулировать иммунную систему поможет лишь малая доза подогретого красного вина.

Ну писец! Целый трактат!
Поддержу Стаса! В малых дозах которые даже до печени не дойдут все таки есть польза. И вот таки почему. Как аналогия. приходишь ты с улицы и что делаешь? Правильно моешь руки. Чем моешь. Мылом турецким со всяким говном. Реальнее мыть нашим хозяйственным для убийства микробов. Но кожу сушит. А вот представь теперь что водка стоит копейки (ее стебестоимость рублей 10). И ты ею моешь руки. И в два раза чище и кожу не сушит. Потому как натур продукт. Ни кислот ни щелочей.
Так вот не только твои руки, но и твое горло с улицы приходит. Не мылом же его мыть. Даже пополоскав горло нутро (трахеи и прочую муйню) ты не прополоскаешь. А вот медленно вкушая водочки убъешь процентов 70-80 всякой херни в горле.
Не так давно кашель привязался. Озолотил я аптечных алхимиков на пару тысяч. И ни МУЯ!!! В один вечер ваще кашель заипал, уснуть не возможно. Почесал я репу посмотрел на пилюли, баночки с жижами которые пил и решил ну их в пи..ду раз целый месяц не помогают. Взял спиртика медицинского развел 1к1 грамм 50. И не спеша заглотил. Спал всю ночь без кашля. А добил кашель потом народным способом - отваром цветков картошки. За три дня. БОльше я к алхимикам аптечным не пойду. Пусть они сами свои хольцы сосут.
Так что как профилактика сто грамм водки вечерком - есть гуд! А лучше настоящего спирта надыбать и размешав с водичкой. Спирт мне ваще на запах нравится. Не знаю почему водки не так пахнут?
И закусить обязательно баночкой морской капусты с чесночком, лучком яичком и сметанкой.
Для эстетов можно и коньячек не палевый вместо спирта и водки.

Не зря в ВОВ на фронт спирт эшелонами шел. Он многим жизни спас! Кто не злоупотреблял конечно. А там не только сранный грипп. Там и тиф, и вши окопные и чего только не было. Война мули! Это только в кине она ссука романтичная и с победным концом. В реале мясо, грязь, голодуха, и смерть каждую секунду.
Так что 100 грамм в пик эпидемии ЭТО БЛАГО! Drinks or Beer Кстати и психику разгружает. Так что еще и как антидепрессант!

Последний раз редактировалось: GENA (03 Ноября 2009 07:52), всего редактировалось 1 раз
Ржавый гвоздь
GENA
Поддержу. Наш токарь всем таблеткам предпочитает водку с перцем. Ему за 70, едут со всего района, а то и подальше откуда, с блоками, валами, проблемами.
DerDen
вчера для профилактики пил вотку с лимонным соком
GENA
DerDen писал(а):

вчера для профилактики пил вотку с лимонным соком

ну ты изверг! Crazy Разве так можно над вирусами издеватся! 63
Anhel
Шульц писал(а):

Анхель, посмотри ролик.

это.. а я включил, а там чота по голлански - ну я и выключил))
Шульц
Anhel писал(а):

Шульц писал(а):

Анхель, посмотри ролик.

это.. а я включил, а там чота по голлански - ну я и выключил))

Так ты это... ДОСМОТРИ ЕГО, ё птыть!
Anhel
Шульц
лана.. ща позырим..

вообще я вчера был в поликлиннике - так возле окна с б/л, спецом следующий кабинет отгородили ширмой "прием больных с температурой". supercool
OlegVg
Давайте рассуждать логически. Если вотка такой замечательный препарат от вируса то куда ученые смотрят. Прописали бы всем лечиться воткой и не надо вакцины изобретать. А как на счет алкашей. Они ж насквозь проспиртованы, а заболевают еще быстрее чем малопьющие.
Моя версия, проверенная на практике, гласит: если организм уже подхватил вирус и процесс идет с повышением температуры то пить вотку только еще сильнее разгонять вирус по телу. ПРОВЕРЕНО
Что касается "пришел с улицы промерзший, усталый, чувствую завтра заболею. Выпил воточки с перчиком, согрелся, уснул. Утром встал как огурчик." Так тут все просто. У организма еще были силы бороться с заразой. Тут вотка согрела тело, активизировала защитные силы. Надеюсь понятно изложил. Сам вчера купил кагор и вся семья его цедит по глотку перед едой. Вообще стал увлекаться каберне. Кое-что перестало болеть. Что не скажу потому что все кинутся скупать каберне.
GENA
OlegVg писал(а):

Давайте рассуждать логически. Если вотка такой замечательный препарат от вируса то куда ученые смотрят. Прописали бы всем лечиться воткой и не надо вакцины изобретать. А как на счет алкашей. Они ж насквозь проспиртованы, а заболевают еще быстрее чем малопьющие.
Моя версия, проверенная на практике, гласит: если организм уже подхватил вирус и процесс идет с повышением температуры то пить вотку только еще сильнее разгонять вирус по телу. ПРОВЕРЕНО
Что касается "пришел с улицы промерзший, усталый, чувствую завтра заболею. Выпил воточки с перчиком, согрелся, уснул. Утром встал как огурчик." Так тут все просто. У организма еще были силы бороться с заразой. Тут вотка согрела тело, активизировала защитные силы. Надеюсь понятно изложил. Сам вчера купил кагор и вся семья его цедит по глотку перед едой. Вообще стал увлекаться каберне. Кое-что перестало болеть. Что не скажу потому что все кинутся скупать каберне.

ну ты блин даешь! Ты же каберне литрами не пьешь! Поэтому водку тоже никто не говорит пить бутылками. Сказано же 100 грамм!
А на счет врачей не переживай. Спиртец они на обеде хлещут за милу душу, потом маску одевают и в народ.
supercool
Anhel
каберне в кременчуге несколько отличается от местной кислятины supercool
у них там и кадарка ничего...
Кот Чеширский
Объективная реальность есть бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови (С) Черчиль.
STAS152005
OlegVg писал(а):

Прописали бы всем лечиться воткой и не надо вакцины изобретать.

Бабло!...Этим миром правит бабло....Сколько стоит вакцину изобресть? А кто потом дорогие лекарства покупать станет если народ водкой лечится станет? Что врачам с водки обломится? НИЧЕГО!..Вот и весь расклад...
GENA
STAS152005 писал(а):

OlegVg писал(а):

Прописали бы всем лечиться воткой и не надо вакцины изобретать.

Бабло!...Этим миром правит бабло....Сколько стоит вакцину изобресть? А кто потом дорогие лекарства покупать станет если народ водкой лечится станет? Что врачам с водки обломится? НИЧЕГО!..Вот и весь расклад...

Узнавал сколько стоит Тамифлю. 2000 рублей за семь капсул. Это пол дозы для лечения, если не меньше. Вообще рекомендуется там 6 недель по капсуле в день для полного счастья. То есть 12 000 на человека. supercool
При этом показали что в китае за 30 рублей на наши деньги продают лекарство. Правда на сколько оно реально пока неизвестно. Но в китае за великий блеф и яйца могут оторвать, это не Брынцаловская золотоунитазная Россия.
supercool
Лично я уже 100 грамм накатил. Drinks or Beer
Skorpion
Было все у меня -
И бухло и закуска
Каждый вечер был дорог
И каждая ночь
Все сожрали как туман
Над холодной рекой
Ты открыть бухло не сумеешь ,
Не сможешь помочь ?
GENA
Я вчера не пришел
Асегодня не молча
Кто то что то сказал
Но оно не всегда
Где глубокий тут смысл
Он наверно за елкой
Что недавно я не пришел

Я пишу тут стихи
И наверно навечно
Тему всякой херни
Не пришел я вчера
Если выпить немного
То вернутся возможно
Вон от оттуда откуда
Не пришел я вчера.
STAS152005
GENA писал(а):

Узнавал сколько стоит Тамифлю. 2000 рублей за семь капсул. Это пол дозы для лечения, если не меньше. Вообще рекомендуется там 6 недель по капсуле в день для полного счастья. То есть 12 000 на человека.

Терь понятно от куда истерика про грипп...Люди бабло поднимают....Скоро про смерть от ссадины на руке...кричать начнут. А чО! Если ее гавном с дороги хорошенько натереть и не мыть с неделю...гангрен подхватишь...
Skorpion
Даже масок в аптеках не везде щас купиш
Боцман (ex-Botsman)
Skorpion писал(а):

Даже масок в аптеках не везде щас купиш

ппц, дефицит нынче однако.
Al_Dimich
И здесь тоже сборище дебилов в масках ROFL
DerDen
Al_Dimich писал(а):

И здесь тоже сборище дебилов в масках ROFL

да иди нах 63