Гюрзович
На форуме 19 лет
Заводской купил!!,стер защитный код на упаковке затем его ввел на сайте указанном там же,деталь оказалась не палевной....
Гюрзович
На форуме 19 лет
Павлик-журавлик
На форуме 15 лет
У меня ведомый диск ВИС отходил 1,5 года (около 45 ткм). Работал, вопросов не задавал. Сейчас настало время менять оба диска, т.к. ступенька износа уже велика на нажимном диске. Взял Fenox сцепление в сборе. Понимаю что не есть хорошо, но по деньгам ничего другого позволить не смог. В комплекте что меня приятно удивило, есть оправка!
Поставлю комплект на выходных - отпишусь об ощущениях. А сейчас буксует даже на 2 передаче!
ilja
На форуме 18 лет
На бывшей девятке ставил Начало - постоянно пружины разламывались.. потом поставил ВИС и забыл о них.. Но у меня там маховик был сильно изношин видимо из за него пружины долго не терпели...
MARMOR
На форуме 15 лет
Поставил Валео, через 5-6 т. км при оборотах более 3000 на 4-ой подгуживает подшипник, на 5-ой прям при влкючении ее-рев стоит в салоне. Че делать подскажите, отдельно подшипник Валео немогу найти. :
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
MARMOR
MARMOR писал(а):отдельно подшипник Валео немогу найти.
ставь наш и будет норм
lexmak
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):ставь наш и будет норм
+5000
Viktor.706
На форуме 15 лет
А подскажите кто-нибудь вилки сцепления старая и новая взаимозаменяемы или нет?
lexmak
На форуме 15 лет
Viktor.706 писал(а):А подскажите кто-нибудь вилки сцепления старая и новая взаимозаменяемы или нет?
Честно говоря по этому вопросу не отвечу так как не знаю.
Может кто другой ответит

Сори
lexmak
На форуме 15 лет
И так про Пиленгу пробежала за 10 дней 1000 км по Москве все пока Гуд. Ну правда 1000 это не пробег, но все что есть. В общем все мягко, все четко. К резкости схватывания привык в общем и не напрягает уже.
Ну чего будет дальше расскажу.
Да из особенностей, не рекомендовал бы к установке штатный выжимной, громкий очень. Лучше поставить наверное заводской.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ