Black99
На форуме 21 лет
V1T писал(а):
Black99 писал(а):Вот нам на работе на 23 февраля подарили подарочные сертификаты на 500р в какой-то парфюмерный магазин
это еще нормально..в прошлый раз какие то ручки кетайские подарили
Это у нас профком постарался, а от женщин мы каждый год получаем, то брелки, то кружки для пива
политрук
На форуме 21 лет
Колек
Вы ж упростите механизм - дарите друг дружке только деньги.
И экономия огого (деньги в семье обращаются
) и покупается только то что надо.
А то давно уже получается либо романтично - внимание и т д - дарятся всякие безделушки и т п хрень ненужная, которую и не выкинешь и нафиг не нужна, либо как выше сказано про пиндосов - хоть с чеками дари - а ну как не угадаешь нужна ли имениннику выбранная тобою "полезная вещь".
Vova 45
На форуме 15 лет
Во во, дарят всякий всякий хлам. А вот когда надо, колёса, диски, фиг подарят. всё что нужно,приходиться самому покупать,
OlegVg
На форуме 19 лет
Мне жена на Д.Р. ноутбук подарила. Теперь она на нем пасьянсы раскладывает.
Справедливости ради надо сказать что выбирал комплектацию и модель я. Просто на работе 8 часов в день за компом вполне хватает.
:lol1
На форуме 15 лет
Black99 писал(а):Вот нам на работе на 23 февраля подарили подарочные сертификаты на 500р в какой-то парфюмерный магазин. Ну думаю возьму ласьён после бритья или пенку, ну или шампунь на худой конец. Поехал я туда, а там для мужиков ничего и нету акромя, прости госпади, туалетной воды и цены от 2 килорублей начинаются. Вот такой вот млин подарок
Перед свадьбой ночевал у родителей, взял с собой бритву, все дела. С утра суетился бегал и когда пришло время наряжаться поплёлся к се в комнату. И мне по дороге попался счастливый папаня и сказал, растирая абиииильно облитое лицо: "классный у тебя одеколон!". Ну канешна, за такие-то деньги... Ничего оставить нельзя... =) А потом весь день ходил вонял =)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ