Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
SDRIVER писал(а):BlackCat писал(а):А ездят достаточно много, о чем говорит обилие чартеров в сезон.
В СССР доже достаточно много ездили
В основном страны соц лагеря, и проверенные люди.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Grishka писал(а):SDRIVER писал(а):BlackCat писал(а):А ездят достаточно много, о чем говорит обилие чартеров в сезон.
В СССР доже достаточно много ездили
В основном страны соц лагеря, и проверенные люди.
Сейчас тоже не каждый желающий сможет выехать, на зарплату программиста в Самаре 30 тыр да с семьей не покатаешься и выбор не велик в основном Турция или Египет. Сейчас даже к родственникам в Крым или на Дальний Восток выехать проблема, а раньше мы в Крым летали к дядьке каждое лето
Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Ноября 2009 10:22), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):на зарплату программиста в Самаре 30 тыр да с семьей не покатаешься и выбор не велик в основном Турция или Египет.
пять раз в год с семьей конечно не покатаешся..но раз в год легко....что собственно все и делают....причем 30 тыщ это еще очень даже не плохо...
SDRIVER
На форуме 22 лет
V1T писал(а):SDRIVER писал(а):на зарплату программиста в Самаре 30 тыр да с семьей не покатаешься и выбор не велик в основном Турция или Египет.
пять раз в год с семьей конечно не покатаешся..но раз в год легко....что собственно все и делают....причем 30 тыщ это еще очень даже не плохо...
На три дня в трехзвездочный отель в Турцию?
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):На три дня в трехзвездочный отель в Турцию?
ну если один пашет, и еще всякие там кредиты и шубу жене надо норковую, то тогда да.....
3 дня рая и домой
А если еще жена работает, то 60 тыщ отложится на это дело легко.... на 2 взрослых и ребенка хватит за глаза в 5 звезд турции на 11 дней....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SDRIVER писал(а):На три дня в трехзвездочный отель в Турцию? hehe
Мусье, зачем пороть ху..ню, когда вы не в теме?
При совке туда не было вообще никакой возможности уехать.
Про "сильнейшую армию" посмеялся.
SClaus
На форуме 17 лет
Судя по постам, к социализму мы не готовы
подождем ...
IvSPb
На форуме 18 лет
Была ж такая тема. К чему опять тоже самое перетирать?
Для меня и моей семьи при совке было жить хуже, чем сейчас.
ИМХО, основные проблемы в нашей стране и сейчас, и в прошлом - в различии уровня жизни - в провинции и в больших городах, обычных людей и приближённых к кормушке.
Andreiko
На форуме 18 лет
Да чего ждать, расстреливать надо.
SDRIVER
На форуме 22 лет
maxred писал(а):SDRIVER писал(а):На три дня в трехзвездочный отель в Турцию? hehe
кто хотел тот ездил
Dimorik
На форуме 16 лет
Про спорт не будет споров? Все согласны?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SDRIVER писал(а):maxred писал(а):SDRIVER писал(а):На три дня в трехзвездочный отель в Турцию? hehe
кто хотел тот ездил
Опять куйню сказал неаргументированную
SClaus
На форуме 17 лет
Andreiko
Непонятно кого, народ должен сам определится, что к чему
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Grishka, конкретно сами идите в М-Видео и ищите там что-то Made in Japan. Найдите хоть Casio Made in Japan. Что бы конкретизировать, пожалуйста пример - Fender Stratokaster HSS Made in Japan новьем. В любой европейской стране хоть попой кушай, боевая гитара ученика, а тут ноль, или под заказ за 1,5-2 цены. Изобилие, блин.
Найдете то и то за евроцену, выну бабло из кармана и куплю сегодня.
Ну, не все так плохо. На моих Бриджах Потензе летних есть эта заветная надпись
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):На три дня в трехзвездочный отель в Турцию?
На неделю себе может позволить практически любой работающий человек, не отягощенный кредитами. Но дело не только в отпуске, можно ездить и за счет конторы, было бы желание. У меня наверное 2/3 (т.е. почти все, кто работает по специальности) с кем я учился в институте связи, объездили пол Европы точно - курсы повышения квалификации, тренинги на сертификаты и пр. Все за счет работодателя. Если есть желание уехать на работу, то опять же пути открыты. При СССР уехать работать в ФРГ, Великобританию или США, можно было только дипломатом или разведчиком. Да и даже в с страны СЭВ, не вдруг, это надо было иметь большое везение, как вариант служить в ЗГВ.
SDRIVER
На форуме 22 лет
maxred писал(а):SDRIVER писал(а):maxred писал(а):SDRIVER писал(а):На три дня в трехзвездочный отель в Турцию? hehe
кто хотел тот ездил
Опять куйню сказал неаргументированную
Зато у тебя сильный аргумент
BlackCat
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):кто хотел тот ездил
Сейчас намного проще.
Dimorik писал(а):Про спорт не будет споров? Все согласны?
А что спорт? Тебе не пофиг как выступают накачанные стероидами киборги? Мне вот всегда это было по сараю. Как впрочем, меня никогда не волновал престиж страны на мировой арене, успехи в космосе и пр. "Ну а зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей. И кстати, в области балета, мы впереди планеты всей". (с) В. Высоцкий. Что толку жить в богатом государстве при бедном населении.
VLit
На форуме 19 лет
Цитата:Ну а зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей. И кстати, в области балета, мы впереди планеты всей
Ю. Визбор
SDRIVER
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):При СССР уехать работать в ФРГ, Великобританию или США, можно было только дипломатом или разведчиком. Да и даже в с страны СЭВ, не вдруг, это надо было иметь большое везение, как вариант служить в ЗГВ.
НУ ведь можно было, все дело в желании. Сейчас рабочий с конвейра ВАЗа может уехать работать в ФРГ?
SClaus
На форуме 17 лет
BlackCat
Насчет бедного населения.
Я вот раньше бомжей не видел, что-то
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
BlackCat писал(а):SDRIVER писал(а):кто хотел тот ездил
Сейчас намного проще.
Dimorik писал(а):Про спорт не будет споров? Все согласны?
А что спорт? Тебе не пофиг как выступают накачанные стероидами киборги? Мне вот всегда это было по сараю. Как впрочем, меня никогда не волновал престиж страны на мировой арене, успехи в космосе и пр. "Ну а зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей. И кстати, в области балета, мы впереди планеты всей". (с) В. Высоцкий. Что толку жить в богатом государстве при бедном населении.
+1 Китай вот сейчас тоже впереди планеты всей, только вот как живет население...
SDRIVER
На форуме 22 лет
При Союзе дед мой несколько раз был за границей и родители 1 раз, в современной России ни разу. С 91 года родители в Крыму были 2 раза, до 91 летали туда ежегодно.
SClaus
На форуме 17 лет
Grishka
И как оно живет ?
SDRIVER
На форуме 22 лет
SClaus писал(а):BlackCat
Насчет бедного населения.
Я вот раньше бомжей не видел, что-то
Сейчас уже в деревнях стали открывать детдома вот это прогресс офигенный
BlackCat
На форуме 22 лет
Да, сорри. Прогнал, конечно Визбор. Совсем плохой стал.
SDRIVER писал(а):Сейчас рабочий с конвейра ВАЗа может уехать работать в ФРГ?
А почему нет? Как вариант, жениться на немке и переехать, если сильно приперло. Но вообще, может и поискать работу. Насчет ФРГ не скажу, а вот в Канаду запросто. Лес валить и на нефтяные вышки, в Ньюфаунленд и люди нужны. Причем даже вид на жительство дадут.
SClaus писал(а):Я вот раньше бомжей не видел, что-то
Правильно, потому, что статья была за бродяжничество и тунеядство. Они за городом отсиживались.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ