что значит "ЧЯ" который на герметик сажать
Резюме и предложение к Самароводам: Делать сток. Но не самому дрелью дырявить, а как то грамотно, просить кузовщиков.
-Может отверстие сделают, вокруг него- усиленное железо,.
-Или как бы короб железный, выпуклый, с глубиной, выпирающий к земле, типа защиты, но с дыркой не по прямой. С "кривым" выходом воды.
Из салона будет уходить в этот короб и стекаеть вбок на асфальт.
А если по мокрой дороге едешь то со стороны днища в салон уже практически не попадает. Она вверх то не пойдет, только отдельные брызги.
Блин, нарисовать могу, объяснить трудно. Кто-нить че-нить понял, что Я имею ввиду, про "короб"?
- Блин, не вваривать его!, а изготовить форму (коробочку железную с бортами), и на Поксипол приклеить. А то сварные швы тоже могут гнить на раз-два, зависит от качества сварки и др. факторов
-Я запуталась...
И потекла по месту где нога левая стоит когда в процессе не участвует. Тоесть на уступке подкрылка внутри салона. За 30 минут натекла лужа.
Ожидал ее выхода из дырочки под капотом. Хрен вам!!! Она ушла в никуда. И так практически все 50-60 см. небыло ни сто стороны салона ни со стороны капота. Дальнейшие порывы попыток прочистки дренажа решил бросить. Дабы уже не понятно где чистится. Еще один метр и наверно вышла бы из глушителя
а че ее искать??? Она вся в салоне. Это и без УФ видно.