Страница 2 из 3
Atrox
А двоих мусоров, тех что рядом стояли и не пресекли преступление, и в результате ихнего преступного бездействия сдох чурка, сделали СВИДЕТЕЛЯМИ!!!

.
DAI
Какое убийство по неосторожности?
Это именно умышленное убийство. Ибо когда подозреваемый в совершении преступления прыгает ногами на грудной клетке потерпевшего он заведомо желает причинить ему смерть. Он может относится к этому безразлично или наивно полагать что смерть не наступит. Но сам характер нанесения ударов и способ их нанесения недвусмысленны.
Имеются так же обстоятельства, оказывающих влияния на квалификацию. Преступление совершенно группой лиц.
Учитывая что подозреваемый является сотрудником милиции и убийство явно выходит за пределы его полномочий, необходимо так же привлекать его к уголовной ответственности за превышение служебных или должностных полномочий.
DAI
Atrox писал(а):

А двоих мусоров, тех что рядом стояли и не пресекли преступление, и в результате ихнего преступного бездействия сдох чурка, сделали СВИДЕТЕЛЯМИ!!!

.

В рамках расследования уголовного дела по факту убийства или против личности подозреваемого, да, они будут свидетелями. Но это не освобождает их от ответственности если в их действиях будет усмотрен иной состав преступления.
Евгений_199
KGB писал(а):

Убийств по неосторожности не бывает. Впочем как и умышленных убийств. Это тебе для повышения образования.
Ты, судя по всему вообще не думаешь. Какая разница, от нефига делать или от фига?! Сотрудники ПРАВОохранительных органов, люди, призваные защищать закон, представителеи ВЛАСТИ на земле забили до смерти человека! Вообще у ментов популярна виктимология - избили, ограбили, убили - терпила значит виноват. Ты не из ментов, оправдание ищешь?

Иди и сомообразовывайся дальше вместе с товарищем Саакашвилли. Если тебе говорят про пьяных ментов - ты сразу охреневаешь - оооо, как же так!!! А когда они еще и драку учудили!!!! Тебе еще раз лично: хач проходил мимо ментов в макдаке в сартир, задел одного из них и пробубнел что-то на счет пьяных мусоров. После чего был побит уже на улице причем один на один - заметь!!! Просто хачи всегда толпой налетают если не знаешь! Тебе видать повезло с ними не сталкиваться вот так! То, что хач скончался - трагедия, не спорю! Никто его не убивал специально, ему сломали ребро, которое продкнуло легкое. А ты меня вспомнишь еще, когда тебя одного будут мочить человек 10 хачей!
Евгений_199
Беда в том, что эти гости столицы ведут себя тут не как полноправные хозяева! Пример: заехал я как-то к другу на работу на пару минут. Припарковал машину на свободном месте, выхожу и тут подлетает ко мне хачик ("хозяин" автосервиса близлежащего) и матом орет мне, чтоб я убрал свою телегу с его места. Я говорю что место не его и я тут на пару минут буквально. Он с силой бьет ногой по правому заднему крылу моей 99-й, я же в этот момент сразу ему в табло. Его шапка из меха слетела в лужу и он в бешенстве бросается на меня, получает между ног коленом, тут подлетает его помошник с трубой, я достаю биту из машины и по каленам ему.... Смотрю несуться еще ары человек 5-6. Я в машину и по газам. Вопрос: если бы я ему ребро сломал и он потом умер - это как расценивать? усложню немного - если бы я тогда (гипотетически) был в ментовской одежде?
ЗЫ: я не мент и никогда им не был и не буду уж точно.
Atrox
Евгений_199 писал(а):

Вопрос: если бы я ему ребро сломал и он потом умер - это как расценивать?

Как необходимое должное и подражаемое.

.
Евгений_199
Беда в том, что эти гости столицы ведут себя тут как полноправные хозяева! Опечатался со словом "НЕ".
DAI
[quote="Евгений_199"] Вопрос: если бы я ему ребро сломал и он потом умер - это как расценивать? [quote]
111 ч.4 УК РФ. Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего...
Это если бы все происходило как ты написал. Без учета необходимой обороны.
Евгений_199
Да может у него кальция не хватает в организме!!! какя разница? ладно, я просто за обьективность информации! не надо быть пиплом, который все хавает! фильтруйте господа новостную информацию. Глаза и мозги есть у всех. Вы же видете что происходит на улицах. Менты, к слову оборзели в конец, но и хачи не всегда ангелочками выглядят! Но больше всего меня поразил циничный факт пиара госпожи Гурцкой, заявившей, что она родственница погибшему!
KGB
Евгений_199 писал(а):

Иди и сомообразовывайся дальше вместе с товарищем Саакашвилли. Если тебе говорят про пьяных ментов - ты сразу охреневаешь - оооо, как же так!!! А когда они еще и драку учудили!!!! Тебе еще раз лично: хач проходил мимо ментов в макдаке в сартир, задел одного из них и пробубнел что-то на счет пьяных мусоров. После чего был побит уже на улице причем один на один - заметь!!!

Да мне похрень, пьяный мент, трезвый мент, хач, чурка и т.д. Это до тебя не доходит одна простая вещь. Если бы толпа быдлогопников убила хача, да и хрен то с ними и с хачами и быдолгопниками. Лично мне похрен. На то они и быдлогопники, на то они и хачи. Здесь же убил мент!!! Если до тебя это не доходит - это твой проблема. Когда дубинкой по башке настучат - дойдет. Или к ты к ментам на полусогнутых подходишь, с вазелином в кармане?

Евгений_199 писал(а):

Тебе видать повезло с ними не сталкиваться вот так!

Я 21 год с ними бок о бок прожил (включа 2 года в армии). И если возникали проблемы, то чиста "бытовыы", но никак не межэтнические.
А если у тебя хачи бабу увели, так трахать надо было ее чаще.

Евгений_199 писал(а):

Беда в том, что эти гости столицы ведут себя тут не как полноправные хозяева!

Дык каковы хозяева, таковы и гости.

Евгений_199 писал(а):

если бы я ему ребро сломал и он потом умер - это как расценивать?

Если правильно и по закону - самооборона. А с нашими ментами, кторых ты здесь защищаешь - на тебя бы всех собак повесили.

Евгений_199 писал(а):

усложню немного - если бы я тогда (гипотетически) был в ментовской одежде?

А вот чисто гипотетически мент дожен обладать такой подготовкой, что бы "успокоить" хача без тяжки последствий, иначе нахрена такие менты.
А опять же по закону - таже самооборона. Только самооборона заканчивается после прекращения нападения. Если догнал и добил - это уже преступление
Евгений_199
KGB писал(а):

Да мне похрень, пьяный мент, трезвый мент, хач, чурка и т.д. Это до тебя не доходит одна простая вещь. Если бы толпа быдлогопников убила хача, да и хрен то с ними и с хачами и быдолгопниками. Лично мне похрен. На то они и быдлогопники, на то они и хачи. Здесь же убил мент!!! Если до тебя это не доходит - это твой проблема. Когда дубинкой по башке настучат - дойдет. Или к ты к ментам на полусогнутых подходишь, с вазелином в кармане?

1. мент не при исполнении был.
2. за такую манеру общения как у тебя хач и получил.
3. убивать его никто не собирался (была банальная драка).
Еще случай недавно был: в магазин зашел за хлебушком. Там за прилавком русская продавщица стоит с заплаканными глазами, а ее "Хозяин" отчитывает за недостачу копеечную какую-то. Причем матом типа: "Я твой рот е...л" и т.д. Пришлось мне сподкнуться об него, так что он упал и башку себе пробил. Нее я канечно извинился потом....Скользкий кафель был. Мокро....
Евгений_199
KGB писал(а):

Я 21 год с ними бок о бок прожил (включа 2 года в армии). И если возникали проблемы, то чиста "бытовыы", но никак не межэтнические.

А если у тебя хачи бабу увели, так трахать надо было ее чаще.

у меня с женой все хорошо! и проблемы межэтнические вызваны не мной и не русскими! я же ничего против казахов, колмыков, чувашей, асетинов и проч рас не имею.
KGB писал(а):

Дык каковы хозяева, таковы и гости.

- это точно ты про себя подумал наверное!

Да и вообще надоел ты мне и отвечать на твои посты дурацкие надоело. Глупый ты какой-то, если очевидного не замечаешь....
S597SMRUS
Цитата:

В субботу 28 ноября на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову запланирован митинг в поддержку реформы правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «За права человека» . По утверждению организаторов, проведение митинга согласовано с московской мэрией. Помимо поддержки реформы и протестующих милиционеров, собравшиеся намерены осуждать милицейский произвол.
Помимо движения «За права человека» Льва Пономарева в числе организаторов фигурируют: движение «Солидарность», Объединенный Гражданский фронт, Союз солидарности с политзаключенными, московские антифашисты и либертарное движение «Свободные радикалы». Начало мероприятия намечено на 14:00.

Нынешняя активность представителей оппозиции связана с ростом числа преступлений, совершаемых сотрудниками милиции. Первым стало нашумевшее дело бывшего начальника ОВД Царицыно Дениса Евсюкова , устроившего стрельбу в супермаркете «Остров» в апреле текущего года. Тогда пострадали девять человек, трое из них погибло. Последний случай произошел в ночь на 24 ноября, когда трое московских милиционеров забили до смерти уроженца Абхазии.

Осенью в средствах массовой информации начали появляться видеообращения сотрудников милиции, недовольных своим руководством. Начало протестам положил старший оперуполномоченный УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский , разместивший 7 ноября на своем сайте и на видеосервисе YouTube два обращения к премьер-министру России Владимиру Путину.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4459312/
чирей должен лопнуть gpn Good
пока он только воспалился
KGB
Евгений_199 писал(а):

1. мент не при исполнении был.

Мент был в форме, этого достаточно, потому как чек в форме для окружающих олицетворяет власть. Т.е. даже если представить, что это обычная бытовая драка, то описать ее можно так. ВЛАСТЬ устроила бытовую драку на улице, в результате чего ВЛАСТЬ убила человека.

Вообще надо понимать одну простую вещчь - одел мент форму - должен забыть о проявлении эмоций. Что простительно обыченому чеку, не должно быть простительно менту.

Евгений_199 писал(а):

2. за такую манеру общения как у тебя хач и получил.

Во-во, когда кончаются слова...

Евгений_199 писал(а):

Еще случай недавно был: в магазин зашел за хлебушком. Там за прилавком русская продавщица стоит с заплаканными глазами, а ее "Хозяин" отчитывает за недостачу копеечную какую-то. Причем матом типа: "Я твой рот е...л" и т.д. Пришлось мне сподкнуться об него, так что он упал и башку себе пробил. Нее я канечно извинился потом....Скользкий кафель был. Мокро....

Млин, ну ты прям рэмбо. "Хозяин" наверное опять хач? Так вот, скажу я тебе по опыту моей супруги (а она у меня продавец), нет ничего хуже русских "хозяев".

Евгений_199 писал(а):

у меня с женой все хорошо!

Поздравляю. Главное, положи виагру и пурген на разные полки. Чтобы не перепутать ненароком.

Евгений_199 писал(а):

я же ничего против казахов, колмыков, чувашей, асетинов и проч рас не имею.

А как ты их от "хачей" отличаешь. Хачи - это, кстати, армяне. Т.е против азеров, дагов, карачаев, лезгин, черкесов и прочих кавказцев, коих там больше сотни национальностей, ты ничего не имеешь?

А вообще, если ты помнишь (или тебе рассказывали) в 70-80 е у москвичей точно такаяе же ненависть была к "лимите" - "понаехало тут, село".

Не, вообще твое неприятие "хачей" мне понятно и принимается - этих все-таки должно быть поменьше (правда для этого своих надо рожать побольше и друг друга держаться как "хачи" держаться, а не срать друг надруга, как принято у русских, увы).

Но я немогу понятбь-каким же надо быть идиотом, что бы изза свой ненависти к хачям оправдывать беспредел оборзевших в конец ментов? Ведь последним все рано зачастую, хач перед ними
или москвич в 12 поколении. Учитывая, что сам мент далеко не русский был.

Евгений_199 писал(а):

Да и вообще надоел ты мне и отвечать на твои посты дурацкие надоело

Да неотвечай, я на самом деле для тех пишу, кто не только читать умеет, но еще и думать.
Atrox
Цитата:

Люди задрожали, звери убежали,
Птицы улетели в теплые края,
И шагая в ногу, вышли на дорогу,
Трус, Балбес, Бывалый, закадычные друзья.

Припев:

Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье,
Вот это жизнь, вот это счастье.

Спрятались ромашки, уползли букашки,
И трусливый заяц, задал стрикача,
Это я для смеха, заглушая эхо,
Громко и сердечно свою песню зарычал.

Припев:

Нечего скрываться, выходи сдаваться,
Вам теперь уж братцы не уйти никак,
И со дна морского, вытащат любого,
Трус, Балбес, Бывалый, волк и тетя Шапокляк.

Припев:

.

Последний раз редактировалось: Atrox (26 Ноября 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Atrox
Евгений_199
KGB писал(а):

Поздравляю. Главное, положи виагру и пурген на разные полки. Чтобы не перепутать ненароком.

опять ты по себе судишь. Я дома ни того ни другого не держу, т.к. нет необходимости....
KGB писал(а):

"Хозяин" наверное опять хач?

в точку....
KGB писал(а):

Но я немогу понятбь-каким же надо быть идиотом, что бы изза свой ненависти к хачям оправдывать беспредел оборзевших в конец ментов? Ведь последним все рано зачастую, хач перед ними
или москвич в 12 поколении. Учитывая, что сам мент далеко не русский был.

если будешь дальше выдавать желаемое за действительное - продолжай. Я же ментов не оправдываю, а говорю, что хач зарвался и получил за дело. Примеров как это почти всегда происходит я привел массу. Мент не хотел его убивать. Была банальная драка один на один. От такого исхода никто не застрахован. Я согласен с тем лишь, что на месте мента надо было провести его задержание и доставить в отделение, но он же был немного "под шафэ" и не известно как бы к этому отнеслось руководство, скорее всего хача просто бы отпустили. А тут он решил с ним поговорить по-мужски. Мое мнение, что менту и хачу очень не повезло. Несчастный случай.
ЗЫ: что тебе еще рассказать про мою личную жизнь? мы уже выяснили, что с женой (первой и единственной) у меня все хорошо, что пурген и виагру я не принимаю и даже не разу не держал в руках, что девушка от меня к хачу не уходила (как в прочем и вообще от меня не уходила-получилось что я вибирал между двух).
Евгений_199
KGB писал(а):

Но я немогу понятбь-каким же надо быть идиотом, что бы изза свой ненависти к хачям оправдывать беспредел оборзевших в конец ментов?

я уже говорил, что менты оборзели. Где блин ты узрел, что я их оправдываю?!!!
ЗЫ: когда я говорил, что новости надо читать между строк, я не имел ввид все читать буквально между строк. АУУУУ! Ты кстати за своим хавалом следи! идиотище сраное!!!
Евгений_199
Одно только то, что министр у нас Рашид ...иев уже говорит о многом... Какой министр, такие и менты! взяток кстати он берет нормальненько так, судя по его дачках и тачках....
603
читаю я это:

Евгений_199 писал(а):

ары недоделанные гонялись с ножами ... за одним моим знакомым... Он двоим по рылу съездил и драпнул.

Евгений_199 писал(а):

я ... сразу ему в табло. .... получает между ног коленом, тут подлетает его помошник с трубой, я достаю биту из машины и по каленам ему....

Евгений_199 писал(а):

Пришлось мне сподкнуться об него, так что он упал и башку себе пробил.

действительно Рембо... ROFL

Евгений_199 писал(а):

Тебе еще раз лично: хач проходил мимо ментов в макдаке в сартир, задел одного из них и пробубнел что-то на счет пьяных мусоров. После чего был побит уже на улице причем один на один - заметь!!!

ты там был? откуда такая уверенность? no_no

Евгений_199 писал(а):

И последнее: если ты будешь хавать все, что тебе кидают СМИ, .... Происходит все след. образом: приходит сообщение о новости, "важный" человек дает добро на репортаж, репортаж снимают, монтируют, и другой "важный" человек из ведовства должен дать добро на его показ. Если этого не произойдет, то те люди, которые работают в данной программе получат вместо 50-60 тыс. руб зарплату - 9-12 тыс. руб. Можно еще и вылететь с работы.

пипец какой ты умный... ты хоть раз живого журналиста-то видел?

странное должно быть соседство - юный боевик-нацист и выпускник филфака nea

"важным" человекам делать больше нехрен чем решать пускать "криминальную хронику в эфир или нет"

мальчик... мо тебе конечно и больше 22... так бывает - 30 лет а рассуждения... но я оптимист и надеюсь что ты юн, гормоны кипят и не дают адекватно думать...

позволь выскажу свои мысли:
1. в 7м классе пацаны хвастаются выигранными драками... но все кто реально дрался понимают что "драка" когда один лежит а у другого даже фингала нет обычно означает "Он по рылу съездил и драпнул." ну или сзади чем тяжелым... кстати взрослые мужики хвастаются "вооот такой рыбой"... "тааакой бабой"... но никак ни драками... и на сколько делить те рассказы знают все Smile

2. рассказ про то, как новость идет в эфир: ты похоже никогда не задумывался, чем живет линейный руководитель - скажем бригадир в цеху... так и не суди о том, чем занимаются "важные дяди"... поясняю специально для тебя: даже на уровне области это 200-300 редакций... "важный дядя" не Бог, он в 300 местах сразу быть не может... про федерацию вообще можно не говорить... а есть еще сайты, блоги и форумы... есть нелояльная властям СМИ... короче я в этой сфере работал и поверь мне все делается намного проще и сложнее одновременно... но уж точно не так как со знанием дела описал ты...

3. ты походу так и не понял чем опасен мент-убийца... и чем опасен его министр призывающий обороняться от его подчиненных...
ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ... такое уже было в русской истории "революционеры" считали возможным убивать городовых, а "просвещенная общественность" защищала убийц... с другой стороны мирную демонстрацию "услышь нас, Государь" расстреливали из пушек... тогда власть утратила моральное право судить и вершить... чем это кончилось - известно... бунтом... кровью... братоубийством и тиранией...

лично я с ужасом смотрю на это понимая, что для меня свалить в НЗеландию не вариант Sad

ЗЫ: чей то меня пофилосовствовать потянулллллллллллло Smile
ЗЫЫ: если что - мне 35...
Евгений_199
603
мне глубоко побоку что ты там подумал на счет "воооот такой рыбы" или еще чего там, какие-то гармоны - ты здраво смотри на жизнь и на реалии происходящего. про журналистов я тебе не с потолка взял. Вся инфа фильтруется и отбирается то, что пойдет в эфир и под каким углом будет показана, если ты не веришь мне, то сними розовые очки - ты живешь при путино-медведевократии и не секрет, что все журналисты говорят о том, что реальную информацию можно взять только в инете и то не всегда. единственное, с чем соглашусь, так это с
603 писал(а):

ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ... такое уже было в русской истории "революционеры" считали возможным убивать городовых, а "просвещенная общественность" защищала убийц... с другой стороны мирную демонстрацию "услышь нас, Государь" расстреливали из пушек... тогда власть утратила моральное право судить и вершить... чем это кончилось - известно... бунтом... кровью... братоубийством и тиранией...

но валить в зеландию - это плюнуть на все и забиться подальше в угол. Стыдно должно быть за такие мысли.
На счет гармонов и 22 лет - ты конечно погарячился)))))Ну да ладно....)))
Просто народ все чаще зомбируется, а на происходящее реагирует как выгодно нашему правительству. Если я говорю какие-то новые для тебя вещи - прими мои соболезнования.
Shrek
Был мент при исполнении, не был мент при исполнении - дело десятое. Если бы трое гражданских замочили кого-либо, то под суд пошли всей толпою. А ментов почему-то отпускают.
Страшно жить. Если рядовой милицейский состав развращён властью до такой степени, то что думать о тех, у кого есть пара звёздочек? Может их того...? Превентивно?
брат шумы
Евгений_199 писал(а):

Рашид ...иев уже говорит о многом... Какой министр, такие и менты

хватит на нургалиева гнать Razz .среди татар, кстати, взяточников на порядок меньше,чем среди русских Wink и они намного честней и порядочней чем русские(сам я считаю себя руским Pardon )
lexmak
брат шумы

Да в общем то на Нургалиева можно и не гнать, и татары тут не при чем.

Тут вопрос стоит уже ставить о ликвидации самого министерства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ