А двоих мусоров, тех что рядом стояли и не пресекли преступление, и в результате ихнего преступного бездействия сдох чурка, сделали СВИДЕТЕЛЯМИ!!!
.
Убийств по неосторожности не бывает. Впочем как и умышленных убийств. Это тебе для повышения образования.
Ты, судя по всему вообще не думаешь. Какая разница, от нефига делать или от фига?! Сотрудники ПРАВОохранительных органов, люди, призваные защищать закон, представителеи ВЛАСТИ на земле забили до смерти человека! Вообще у ментов популярна виктимология - избили, ограбили, убили - терпила значит виноват. Ты не из ментов, оправдание ищешь?
Вопрос: если бы я ему ребро сломал и он потом умер - это как расценивать?
Иди и сомообразовывайся дальше вместе с товарищем Саакашвилли. Если тебе говорят про пьяных ментов - ты сразу охреневаешь - оооо, как же так!!! А когда они еще и драку учудили!!!! Тебе еще раз лично: хач проходил мимо ментов в макдаке в сартир, задел одного из них и пробубнел что-то на счет пьяных мусоров. После чего был побит уже на улице причем один на один - заметь!!!
Тебе видать повезло с ними не сталкиваться вот так!
Беда в том, что эти гости столицы ведут себя тут не как полноправные хозяева!
если бы я ему ребро сломал и он потом умер - это как расценивать?
усложню немного - если бы я тогда (гипотетически) был в ментовской одежде?
Да мне похрень, пьяный мент, трезвый мент, хач, чурка и т.д. Это до тебя не доходит одна простая вещь. Если бы толпа быдлогопников убила хача, да и хрен то с ними и с хачами и быдолгопниками. Лично мне похрен. На то они и быдлогопники, на то они и хачи. Здесь же убил мент!!! Если до тебя это не доходит - это твой проблема. Когда дубинкой по башке настучат - дойдет. Или к ты к ментам на полусогнутых подходишь, с вазелином в кармане?
Я 21 год с ними бок о бок прожил (включа 2 года в армии). И если возникали проблемы, то чиста "бытовыы", но никак не межэтнические.
А если у тебя хачи бабу увели, так трахать надо было ее чаще.
Дык каковы хозяева, таковы и гости.
В субботу 28 ноября на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову запланирован митинг в поддержку реформы правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «За права человека» . По утверждению организаторов, проведение митинга согласовано с московской мэрией. Помимо поддержки реформы и протестующих милиционеров, собравшиеся намерены осуждать милицейский произвол.
Помимо движения «За права человека» Льва Пономарева в числе организаторов фигурируют: движение «Солидарность», Объединенный Гражданский фронт, Союз солидарности с политзаключенными, московские антифашисты и либертарное движение «Свободные радикалы». Начало мероприятия намечено на 14:00.
Нынешняя активность представителей оппозиции связана с ростом числа преступлений, совершаемых сотрудниками милиции. Первым стало нашумевшее дело бывшего начальника ОВД Царицыно Дениса Евсюкова , устроившего стрельбу в супермаркете «Остров» в апреле текущего года. Тогда пострадали девять человек, трое из них погибло. Последний случай произошел в ночь на 24 ноября, когда трое московских милиционеров забили до смерти уроженца Абхазии.
Осенью в средствах массовой информации начали появляться видеообращения сотрудников милиции, недовольных своим руководством. Начало протестам положил старший оперуполномоченный УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский , разместивший 7 ноября на своем сайте и на видеосервисе YouTube два обращения к премьер-министру России Владимиру Путину.
1. мент не при исполнении был.
2. за такую манеру общения как у тебя хач и получил.
Еще случай недавно был: в магазин зашел за хлебушком. Там за прилавком русская продавщица стоит с заплаканными глазами, а ее "Хозяин" отчитывает за недостачу копеечную какую-то. Причем матом типа: "Я твой рот е...л" и т.д. Пришлось мне сподкнуться об него, так что он упал и башку себе пробил. Нее я канечно извинился потом....Скользкий кафель был. Мокро....
у меня с женой все хорошо!
я же ничего против казахов, колмыков, чувашей, асетинов и проч рас не имею.
Да и вообще надоел ты мне и отвечать на твои посты дурацкие надоело
Люди задрожали, звери убежали,
Птицы улетели в теплые края,
И шагая в ногу, вышли на дорогу,
Трус, Балбес, Бывалый, закадычные друзья.
Припев:
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье,
Вот это жизнь, вот это счастье.
Спрятались ромашки, уползли букашки,
И трусливый заяц, задал стрикача,
Это я для смеха, заглушая эхо,
Громко и сердечно свою песню зарычал.
Припев:
Нечего скрываться, выходи сдаваться,
Вам теперь уж братцы не уйти никак,
И со дна морского, вытащат любого,
Трус, Балбес, Бывалый, волк и тетя Шапокляк.
Припев:
Поздравляю. Главное, положи виагру и пурген на разные полки. Чтобы не перепутать ненароком.
"Хозяин" наверное опять хач?
Но я немогу понятбь-каким же надо быть идиотом, что бы изза свой ненависти к хачям оправдывать беспредел оборзевших в конец ментов? Ведь последним все рано зачастую, хач перед ними
или москвич в 12 поколении. Учитывая, что сам мент далеко не русский был.
Но я немогу понятбь-каким же надо быть идиотом, что бы изза свой ненависти к хачям оправдывать беспредел оборзевших в конец ментов?
ары недоделанные гонялись с ножами ... за одним моим знакомым... Он двоим по рылу съездил и драпнул.
я ... сразу ему в табло. .... получает между ног коленом, тут подлетает его помошник с трубой, я достаю биту из машины и по каленам ему....
Пришлось мне сподкнуться об него, так что он упал и башку себе пробил.
Тебе еще раз лично: хач проходил мимо ментов в макдаке в сартир, задел одного из них и пробубнел что-то на счет пьяных мусоров. После чего был побит уже на улице причем один на один - заметь!!!
И последнее: если ты будешь хавать все, что тебе кидают СМИ, .... Происходит все след. образом: приходит сообщение о новости, "важный" человек дает добро на репортаж, репортаж снимают, монтируют, и другой "важный" человек из ведовства должен дать добро на его показ. Если этого не произойдет, то те люди, которые работают в данной программе получат вместо 50-60 тыс. руб зарплату - 9-12 тыс. руб. Можно еще и вылететь с работы.
ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ... такое уже было в русской истории "революционеры" считали возможным убивать городовых, а "просвещенная общественность" защищала убийц... с другой стороны мирную демонстрацию "услышь нас, Государь" расстреливали из пушек... тогда власть утратила моральное право судить и вершить... чем это кончилось - известно... бунтом... кровью... братоубийством и тиранией...
Рашид ...иев уже говорит о многом... Какой министр, такие и менты