Тот же неипически древний акцент из середины 90-ых рулится лучше ибо в задней подвеске рычаги
У этого говна штатно такие гавнявые амморты, что на трассе он жопой виляет шописец. Жопу еще не отбил на волнах?

на вопрос нет чего ответить?

Лимо, ты не писти, ты умных людей слушай.

Да какая разница климат-контроль это или климат. установка или просто кондей?
Тут важно то что температура в салоне регулируется автоматически. А просто кондей будет дуть постоянно холодным воздухом.
Лимо, ты не писти, ты умных людей слушай.
Климат-контроль (климатическая установка, автоматическое управление климатом) – это усовершенствованный кондиционер, который объединен с системой отопления. Он обеспечивает поддержание заданной водителем температуры воздуха в салоне. Блок управления анализирует соответствие данных от датчиков температуры воздуха в салоне заданному значению и, в зависимости от разницы между показателями, управляет подогревом, охлаждением, направлением и скоростью подачи воздуха. Кроме температуры, у некоторых систем климат-контроля учитывается также интенсивность солнечного излучения в ясную погоду и скоростной напор (аэродинамическое давление) воздуха, возникающий на больших скоростях.
Мля колхозник, когда ж ты поймешь, что только для лохов купивших таз, климат-контроль - это всего лишь автоматическая регулировка температуры воздуха, а для всех остальных - это многоуровневая система обеспечения комфорта в салоне, а не только температуры, там где датчик Т у приоры прихерачен.
Да какая разница климат-контроль это или климат. установка или просто кондей?
Тут важно то что температура в салоне регулируется автоматически.
кондей менее удобен
кондей менее удобен
тогда непонятно почему он развонялся тут

выделенное жирным шрифтом присутствует в приоре
кароче, Владик, ты очень смешной человек. Но посты твои пусты как и твоя голова
кароче, Владик, ты очень смешной человек. Но посты твои пусты как и твоя голова
Хммм... ну и чем например отличается климат контроль от кондиционера в том же Фокусе? Он там что сам автоматически "соплами" на консоли шевелит или окна по ходу действия приоткрывает? Мне казалось, что он всего лишь поддерживает заданную температуру и ВСЕ.
Vlad B а почему для лохов в приоре-то? у тебя в машине есть климат? очень удобная штука, не зря на приору вкрячили. я же говорю - кондей менее удобен. а в приоре в отличие от моего бывшего фокуса нет экрана, ну и не двухзонный климат. но это скорее баловство, вся эта двухзонность
это всего лишь автоматическая регулировка температуры воздуха

а оно бОльшее на приоре с климат-системой,

А что еще надо?
Если в летнюю жару в салоне будет держаться постоянно комфортная температура, то мне больше и не надо
И самое поганое в кондеях и системках с одним датчиком типа как на приоре, что в солнце никакой пользы от этого управления нет, система не знает, что руки уже покрываются потом и плотной коркой загара, а сзади народ сопли пускает, ибо он в тени.
Я могу сказать только за климат на С-Мах, там он так заслонками шелудит, что иногда пугались, не пробралась ли туда аццкая мышка. ROFL
Датчиков внутри там 3 минимум - температуры, освещенности, влажности + автоматическое управление рециркуляцией по датчику концентрации СО/О2 и по внешнему датчику СО, чтоб ненароком перед чадящим камазом рецикл не открыть.
Как думаешь, а сколько там заслонок... не по количеству, а по функционалу? Я всего лишь две насчитал - заслонка регулировки температуры воздуха, заслонка рециркуляции. То есть как у всех.
По-хорошему все равно все сводится к регулировке температуры в салоне. При этом одни системы это делают лучше, другие - хуже. Вот те, что делают лучше и имеют кучу доп. датчиков... ну по аналогии с ЭСУД с одним датчиком кислорода и с двумя датчиками... Но сути это не меняет, хотя ты вначале утверждал обратное.
А что еще надо?
Если в летнюю жару в салоне будет держаться постоянно комфортная температура, то мне больше и не надо

Владик, а почему твои критерии климата расходятся с ссылкой, которую ты сам тут продемонстрировал?
Vlad B слушай чего ты доказать хочешь? да какая бы банальная ни была эта система - но по конечному удобству что на фокусе с климатом, что на приоре мне как пользователю едино... на перегар ни там, ни там датчики кстати не реагировали.
да, тяжко видимо в мериве
Как думаешь, а сколько там заслонок... не по количеству, а по функционалу? Я всего лишь две насчитал - заслонка регулировки температуры воздуха, заслонка рециркуляции. То есть как у всех.
Система не только в общий канал дует крутя только двумя заслонками, а ему "Умеет знать" что твориться в ногах, под потолком, в ногах задних пассажиров и т.п.
По-хорошему все равно все сводится к регулировке температуры в салоне. При этом одни системы это делают лучше, другие - хуже. Вот те, что делают лучше и имеют кучу доп. датчиков... ну по аналогии с ЭСУД с одним датчиком кислорода и с двумя датчиками... Но сути это не меняет, хотя ты вначале утверждал обратное.