Страница 2 из 19
PachaG
Vlad B
на вопрос нет чего ответить?
Vlad B
Art_16R писал(а):

Тот же неипически древний акцент из середины 90-ых рулится лучше ибо в задней подвеске рычаги

Спасиба паблевал. ROFL У этого говна штатно такие гавнявые амморты, что на трассе он жопой виляет шописец. Жопу еще не отбил на волнах? ROFL
Vlad B
PachaG писал(а):

на вопрос нет чего ответить?

Я не собираюсь отвечать на прописные истины, гугл тебе в задницу.
Vlad B
Хорошо, вот первый попавшийся:

http://in-drive.ru/4572-klimat-kontrol-ili-kondicioner.html

Учи, Павлентий Гэ. supercool
Limon
Vlad B писал(а):

Лимо, ты не писти, ты умных людей слушай.

Да какая разница климат-контроль это или климат. установка или просто кондей?
Тут важно то что температура в салоне регулируется автоматически. А просто кондей будет дуть постоянно холодным воздухом.
Vlad B
Limon писал(а):

Тут важно то что температура в салоне регулируется автоматически. А просто кондей будет дуть постоянно холодным воздухом.

Мля колхозник, когда ж ты поймешь, что только для лохов купивших таз, климат-контроль - это всего лишь автоматическая регулировка температуры воздуха, а для всех остальных - это многоуровневая система обеспечения комфорта в салоне, а не только температуры, там где датчик Т у приоры прихерачен. ROFL lol1

ЗАУЧИ ЭТО! 63
Olegan-TLT
Limon писал(а):

Vlad B писал(а):

Лимо, ты не писти, ты умных людей слушай.

вот.. вот это самое что ни на есть главное... у меня в фокусе климат был - удобно. на приоре ездил с климатической установкой - тоже удобно, только экрана нет. на калине и на приоре просто кондей - уже хуже, либо холодно, либо жарко, либо самому скорость регулировать-смешивание потоков
PachaG
Владик, вот реально, ты в каждой теме затычка, все знаешь, на любой вопрос найдешь категоричный ответ.

кстати из твоей ссылки
Цитата:

Климат-контроль (климатическая установка, автоматическое управление климатом) – это усовершенствованный кондиционер, который объединен с системой отопления. Он обеспечивает поддержание заданной водителем температуры воздуха в салоне. Блок управления анализирует соответствие данных от датчиков температуры воздуха в салоне заданному значению и, в зависимости от разницы между показателями, управляет подогревом, охлаждением, направлением и скоростью подачи воздуха. Кроме температуры, у некоторых систем климат-контроля учитывается также интенсивность солнечного излучения в ясную погоду и скоростной напор (аэродинамическое давление) воздуха, возникающий на больших скоростях.

выделенное жирным шрифтом присутствует в приоре

кароче, Владик, ты очень смешной человек. Но посты твои пусты как и твоя голова
NWorker93
Vlad B писал(а):

Мля колхозник, когда ж ты поймешь, что только для лохов купивших таз, климат-контроль - это всего лишь автоматическая регулировка температуры воздуха, а для всех остальных - это многоуровневая система обеспечения комфорта в салоне, а не только температуры, там где датчик Т у приоры прихерачен.

Хммм... ну и чем например отличается климат контроль от кондиционера в том же Фокусе? Он там что сам автоматически "соплами" на консоли шевелит или окна по ходу действия приоткрывает? Мне казалось, что он всего лишь поддерживает заданную температуру и ВСЕ.
Olegan-TLT
Vlad B а почему для лохов в приоре-то? у тебя в машине есть климат? очень удобная штука, не зря на приору вкрячили. я же говорю - кондей менее удобен. а в приоре в отличие от моего бывшего фокуса нет экрана, ну и не двухзонный климат. но это скорее баловство, вся эта двухзонность
Chud
Limon писал(а):

Тут важно то что температура в салоне регулируется автоматически.

Да пусть это будет климат.
Поздравляю, вы купили допотопный климат на колесах за 350 штук. pst
PachaG
Sagesurder1 писал(а):

кондей менее удобен

у Владика кондей обычный
Olegan-TLT
PachaG писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

кондей менее удобен

у Владика кондей обычный

тогда непонятно почему он развонялся тут.. главное-то в этом деле - удобство... а оно бОльшее на приоре с климат-системой, на иномарках с климат контролем, чем просто на машинах с кондеем. я по своему опыту могу это сказать...
PachaG
Sagesurder1 писал(а):

тогда непонятно почему он развонялся тут

просто ему обидно
Vlad B
PachaG писал(а):

выделенное жирным шрифтом присутствует в приоре

Учи матчасть, в прировском панасонике нет нихера, а есть только датчик обмерзания испарителя, а из опорных датчиков есть только десяточный пропеллер под потолком, который еще многим мозг вынесет своим жужжанием в морозы и тупо остановкой.

PachaG писал(а):

Да ради Бога, считай что у тебя - машина.

ROFL

NWorker93 писал(а):

Хммм... ну и чем например отличается климат контроль от кондиционера в том же Фокусе? Он там что сам автоматически "соплами" на консоли шевелит или окна по ходу действия приоткрывает? Мне казалось, что он всего лишь поддерживает заданную температуру и ВСЕ.

Я могу сказать только за климат на С-Мах, там он так заслонками шелудит, что иногда пугались, не пробралась ли туда аццкая мышка. ROFL

Датчиков внутри там 3 минимум - температуры, освещенности, влажности + автоматическое управление рециркуляцией по датчику концентрации СО/О2 и по внешнему датчику СО, чтоб ненароком перед чадящим камазом рецикл не открыть. supercool

Sagesurder1 писал(а):

Vlad B а почему для лохов в приоре-то? у тебя в машине есть климат? очень удобная штука, не зря на приору вкрячили. я же говорю - кондей менее удобен. а в приоре в отличие от моего бывшего фокуса нет экрана, ну и не двухзонный климат. но это скорее баловство, вся эта двухзонность

А кто говорит что климат говно? Я говорю что в приоре его просто нет.
Limon
Vlad B писал(а):

это всего лишь автоматическая регулировка температуры воздуха

А что еще надо?
Если в летнюю жару в салоне будет держаться постоянно комфортная температура, то мне больше и не надо Smile
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

а оно бОльшее на приоре с климат-системой,

С заслонкой регулируемой по датчику температуры.

Короче, чо вы спорите? Это баналная десяточная система в которую запихнули кондей и заслонка горячо/холодно управляется шаговым двигателем опираясь на степень перегара задних пассажиров которые потеют и дышат на термодатчик в подслушивающем устройстве. supercool
Vlad B
Limon писал(а):

А что еще надо?
Если в летнюю жару в салоне будет держаться постоянно комфортная температура, то мне больше и не надо

Мне жалко вас ребяты... Вам в ипло будет сифонить холодом, пока до датчика не дойдет в потолке, а до него может и не дойти вообще.
И самое поганое в кондеях и системках с одним датчиком типа как на приоре, что в солнце никакой пользы от этого управления нет, система не знает, что руки уже покрываются потом и плотной коркой загара, а сзади народ сопли пускает, ибо он в тени. supercool
PachaG
Владик, а почему твои критерии климата расходятся с ссылкой, которую ты сам тут продемонстрировал?
Olegan-TLT
Vlad B слушай чего ты доказать хочешь? да какая бы банальная ни была эта система - но по конечному удобству что на фокусе с климатом, что на приоре мне как пользователю едино... на перегар ни там, ни там датчики кстати не реагировали.
PachaG
Vlad B писал(а):

И самое поганое в кондеях и системках с одним датчиком типа как на приоре, что в солнце никакой пользы от этого управления нет, система не знает, что руки уже покрываются потом и плотной коркой загара, а сзади народ сопли пускает, ибо он в тени.

да, тяжко видимо в мериве
NWorker93
Vlad B писал(а):

Я могу сказать только за климат на С-Мах, там он так заслонками шелудит, что иногда пугались, не пробралась ли туда аццкая мышка. ROFL
Датчиков внутри там 3 минимум - температуры, освещенности, влажности + автоматическое управление рециркуляцией по датчику концентрации СО/О2 и по внешнему датчику СО, чтоб ненароком перед чадящим камазом рецикл не открыть.

Как думаешь, а сколько там заслонок... не по количеству, а по функционалу? Я всего лишь две насчитал - заслонка регулировки температуры воздуха, заслонка рециркуляции. То есть как у всех.
По-хорошему все равно все сводится к регулировке температуры в салоне. При этом одни системы это делают лучше, другие - хуже. Вот те, что делают лучше и имеют кучу доп. датчиков... ну по аналогии с ЭСУД с одним датчиком кислорода и с двумя датчиками... Но сути это не меняет, хотя ты вначале утверждал обратное.
PachaG
NWorker93 писал(а):

Как думаешь, а сколько там заслонок... не по количеству, а по функционалу? Я всего лишь две насчитал - заслонка регулировки температуры воздуха, заслонка рециркуляции. То есть как у всех.
По-хорошему все равно все сводится к регулировке температуры в салоне. При этом одни системы это делают лучше, другие - хуже. Вот те, что делают лучше и имеют кучу доп. датчиков... ну по аналогии с ЭСУД с одним датчиком кислорода и с двумя датчиками... Но сути это не меняет, хотя ты вначале утверждал обратное.

да он и ща утверждает обратное, этож всезнающий ВладикБ
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Limon писал(а):

А что еще надо?
Если в летнюю жару в салоне будет держаться постоянно комфортная температура, то мне больше и не надо

Мне жалко вас ребяты... Вам в ипло будет сифонить холодом, пока до датчика не дойдет в потолке, а до него может и не дойти вообще.
И самое поганое в кондеях и системках с одним датчиком типа как на приоре, что в солнце никакой пользы от этого управления нет, система не знает, что руки уже покрываются потом и плотной коркой загара, а сзади народ сопли пускает, ибо он в тени. supercool

в фокусе точно также если в жару садишься, поначалу холодком прилично дует, ровно также, как и в приоре. кстати компенсацию солнечных лучей я не замечал ни на фокусе, ни на приоре. один фиг если солнце в лобач- руки жарит.
Vlad B
PachaG писал(а):

Владик, а почему твои критерии климата расходятся с ссылкой, которую ты сам тут продемонстрировал?

В каких пунктах? Ты если пукаешь, то с цитатами, ога?

Sagesurder1 писал(а):

Vlad B слушай чего ты доказать хочешь? да какая бы банальная ни была эта система - но по конечному удобству что на фокусе с климатом, что на приоре мне как пользователю едино... на перегар ни там, ни там датчики кстати не реагировали.

На фокусе, потому что датчиков несколько в разных зонах, на приоре, потому что там не датчик, а одно название.

PachaG писал(а):

да, тяжко видимо в мериве

Это и в приоре тоже самое, только не надо пистеть об обратном.

NWorker93 писал(а):

Эх... supercool Система не только в общий канал дует крутя только двумя заслонками, а ему "Умеет знать" что твориться в ногах, под потолком, в ногах задних пассажиров и т.п.

Т.е. заслонок несколько, а учитывая еще и 2-ву зонность, множ на 2.

NWorker93 писал(а):

Ты чото гонишь, я всякую херню, которыю ты только что сподобился умозаключить, аж в виде списка привел на 1-ой странице, иди и вникай.

Хотя да, я понимаю, вы наверно любители 25*С в салоне при влажности 100%, или 40*С при 60%. Сауна, куле.

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ