Страница 2 из 3
Ржавый гвоздь
Waiser писал(а):

Смотрел с женой в кинотеатре, она тож нормально перенесла сие творение гАлИвУда...

И выжила? Я со своей на такие кино не хожу, потом в ближайших аптеках всю валерьянку скупать приходиться ROFL
Язычник
Бомбовоз писал(а):

Севернее нас всего в 400 км. находится Волгоградское водохранилище с плотиной которая трещит и сброс воды там уже идёт не конролируемый, раньше воду спускали по весне и был паводок, теперь уже зимой спускают. Если эта плотина рухнет (а скоро она точно рухнет

wwow А-А-А-А!!!!!! wwow
Бомбовоз, на кагда назначено рухание платины? Мне завтря по энтой платине сначала в Волгоград ехать, а патом абратна-а-а! cry
А вдруг она рухнет тагда кагда я по ней ехать буду-у? cry
[Fred]
Язычник
зёма, ты тоже волжанин и работаешь в козлограде?
Язычник
[Fred], не, живу и работаю в Волжском. В Волгоград по делам метнуться надо.
Sergius71
А-А-А! Хоть бы Волжский не снесло!!! Волгоград-то, хрен с ним Smile. И Трубный бы не развалился...
STAS152005
Фильмец так ни че....
Прикольнуло: Спасители америки- русские олигархи с китайцами.... 63
sviridov
Цитата:

Навеяло фильмом 2012

отсюда http://community.livejournal.com/ru_designer/3621840.html
Vlad B
Бомбовоз писал(а):

После аварии на ГЭС в Сибире кто ни будь что ни будь для себя в Правительстве уяснил – сомневаюсь

Понимаешь, Дима и Вова, а так же их близкие, уже купили себе билеты на ковчеги, а тебя даже не предупредят. supercool
rattle
Люблю фантастические фильмы, мне нра..Все лучше чем бумеры и прочая дребедень, одно ворье показывают да мелодрамы, и эта жизнь мне нахЪ не нужна на экране, я ее и так вижу каждый день..) А так насчет конца света, так похЪ придет придет, всем хана будет, необидно) А насчет там бурь возмущений магнитных, похЪ я в деревне живу, ниче не случится, у меня из электроники телефон, комп да телек, а без этого я могу спокойно прожить)) Нибиру- ну, ну, сколько уж дебатов, внятных доказательств нет, если она к нам летит, что чего же ее не видно??
maxred
rattle писал(а):

Все лучше чем бумеры и прочая дребедень

Тут ты не прав.
Waiser
Ржавый гвоздь писал(а):

И выжила? Я со своей на такие кино не хожу, потом в ближайших аптеках всю валерьянку скупать приходиться

Выжила... что ей будет? Наши женщины они такие Wink
Она мне сюрприз сделал, вчера смотрели "Сумерки. Сага. Новолуние", вот тут я чуть не уснул 63
Kuvshin
Waiser писал(а):

Ржавый гвоздь писал(а):

И выжила? Я со своей на такие кино не хожу, потом в ближайших аптеках всю валерьянку скупать приходиться

Выжила... что ей будет? Наши женщины они такие Wink
Она мне сюрприз сделал, вчера смотрели "Сумерки. Сага. Новолуние", вот тут я чуть не уснул 63

Гмм...Что это за сюрприз? после которого ты чуть не уснул?
Язычник
Sergius71 писал(а):

А-А-А! Хоть бы Волжский не снесло!!! Волгоград-то, хрен с ним Smile. И Трубный бы не развалился...

Ого! Соседей-земляков то сколько, да ещё и по совместительству коллег.
Волжский не снесёт. Он на верху стоит. А Волгоград и вправду хрен с ним. Smile
Муса Джалиль
Ну так смысл фильма кто-то раскроет? Ну там про ZOG, КОБ... ? К чему готовит закулиса обычный люд? К тому, что мясо должно быть мясом и не пытаться прыгать выше? "Мы все умрем?" (с)
STAS152005
SMF писал(а):

Ну так смысл фильма кто-то раскроет?

Ну простой американец работающий простым шофером у РУССКОГО ОЛИГАРХА узнает о вселенской катастрофе из пьяных бредней бомжика. Сначала не верит, но события быстро его убеждают в реальности. Ну он бросается спасать семью. По ходу в месте с работодателем они летят на Советском РУСЛАНЕ в КИТАЙ. Ибо там их ждет спасение...Китайцы построили ковчеги.... Ну вообщем все пучком...Африка все спасет и переживет этот катаклизм....Став современной Америкой....
Bart2
SMF писал(а):

"Вот вопрос... Выж наповал меня бьете этим вопросом." hehe
10 минут уже думаю - В чем там смысл?
Вообще, надо законодательно обязать режисеров в конце фильма писать смысл. В титрах.
Наверно это фильм - предостережение. Нельзя блокировать двигатель при незакрытых дверях. Дверь, понятно, как символ.
В последнее время много горячих голов предлагают в машину встроить алкотестер. Не дунул в трубку - машина не поедет.
"Такие девайсы в машинах нам не нужны", как бы говорит нам режисер.
supercool
Айдар M
STAS152005 писал(а):

SMF писал(а):

Советском РУСЛАНЕ

это еще че? АНТОНОВ 500 Может? ИЛИ АН 225. Прозвище Антионов.
Муса Джалиль
Барт2, а что? Классно ты все разрулил... Ну а смысл то в чем, с точки зрения PR?
afil
Айдар M писал(а):

это еще че? АНТОНОВ 500 Может? ИЛИ АН 225. Прозвище Антионов.

Ан-124.
А фильм тупой до безобразия, зато эффекты на уровне. При просмотре мозг нужно выключать.
Айдар M
в чем тупой?
rattle
afil писал(а):

А фильм тупой до безобразия, зато эффекты на уровне. При просмотре мозг нужно выключать.

Это же фильм катастрофа, там то мозг зачем? такое только ради эффектов смотрится..Ну либо для того, чтобы ааа..3,14дорги, забегали, а короли природы обосрались от страха в очередной раз перед стихией, а как жирные тупые власти забегали, тоже поди сдыхать не хочется, а на тот свет не знают как богатства забрать..
[Fred]
Язычник писал(а):

А Волгоград и вправду хрен с ним. Smile

ээ.. Понавылазили тут с разных деревень, раскомандовались!
Хрен с трубным, а Волгограде мне денежку платят!
Язычник
[Fred] писал(а):

И с трупным и с Волгоградом, хрен с ними со всеми.
Sergius71
[Fred] писал(а):

Язычник писал(а):

А Волгоград и вправду хрен с ним. Smile

ээ.. Понавылазили тут с разных деревень, раскомандовались!

Да хрен с ним, с Волгоградом, мне на трубном денежку платят rlzz . Прямошовные трубы - это вам не плюшки воровать... А по Волгограду, если надо с 1-й Продольной свернуть, только с GPS. Жуткий город supercool
Язычник
Sergius71 писал(а):

Да хрен с ним, с Волгоградом, мне на трубном денежку платят

То что платят на трупном ты это называешь деньгами? 63
Хотя если ты там в начальниках....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ