Страница 2 из 3
SRGK60
Wanderlust
Газель с 4 камерами это видеосистема "Поток" скорость не меряет....
Wanderlust
SRGK60 утром мимо в одну сторону, обратно вечером через то же место под-разогнался чего-то (подзабылся), рд "чирик-чирик" сбрасываю скорость, вижу "спонсор" впереди шедший заруливает.
zOnk
Интересно,а если штраф 1000 руб,а у меня в кармане рублей 200?Тачку на штрафстоянку или как?
SRGK60
z0nKiD писал(а):

Интересно,а если штраф 1000 руб,а у меня в кармане рублей 200?Тачку на штрафстоянку или как?

Чего??? wwow Штрафстоянка грозит только по пьяни,по отсутствию талона ГТО и страховки,по пьяни можно и не попасть на штафстоянку,если страховка откратая,договорится с кам нить водилой до ближайшей стоянки доехать,апри штрафе копию протокола на руки квитанцию в зубы и гуляй Вася.....
*leha*
Юрий Маслов писал(а):

У них сейчас есть определение скорости без радаров - рассчитывают скорость по видеокамере.

подробнее можно?
Юрий Маслов
*leha* писал(а):

Юрий Маслов писал(а):

У них сейчас есть определение скорости без радаров - рассчитывают скорость по видеокамере.

подробнее можно?

Видеокамера подключена к компьютеру, который и рассчитывает скорость. Никакого облучения специальным сигналом не нужно.
*leha*
Юрий Маслов писал(а):

Видеокамера подключена к компьютеру, который и рассчитывает скорость. Никакого облучения специальным сигналом не нужно.

хитро получается. т.е. комп определяет расстояние пройденное авто в промежуток времени опираясь на частоту кадров?
Юрий Маслов
*leha* писал(а):

Юрий Маслов писал(а):

хитро получается. т.е. комп определяет расстояние пройденное авто в промежуток времени опираясь на частоту кадров?

Не знаю на что он опирается, ...
Из этого я понял главное, что радар-детектор отмирает. В математике разбираться нет времени.
vnk57
Юрий Маслов писал(а):

Что то как то подозрительно.
*leha*
и мне подозрительно. камера и без радара.
http://www.autocommunity.ru/opposition/novelty/details/775/
Wanderlust
Цитата:

В принципе - да. Известные мне места где подобным образом измеряется скорость - имеют искуственное освещение (фонари), камеры висят прямо над полосой.
Еще возможно измерение скорости - "прерывание" световых лучей, в стационарном варианте - индуктивность под полотном дороги, и прочее.
Twanger
СиБи 15 канал! За городом - самый лучший антирадар!!!! А в городе ехайте по правилам, а то действительно - люди ходят!!!
SRGK60
Twanger писал(а):

СиБи 15 канал! За городом - самый лучший антирадар!!!! А в городе ехайте по правилам, а то действительно - люди ходят!!!

Я, к приеру, только на трассе пользую РД,в городе не летаю....
Twanger
SRGK60 писал(а):

Twanger писал(а):

Я, к приеру, только на трассе пользую РД,в городе не летаю....

и даже на трассе СиБи лучше антерадара, особенно ночью, когда ты один на дороге. по СиБи ты о гайцах узнаешь за долго до зоны действия антирадара
хотя наверно еще лучше будет если СиБи будет работать в паре с антирадаром rlzz
S_K
CoolM писал(а):

1 ссылка Там бренды дорогие рекламируют. Чуть что покупайте Вистлер , но почитать можно.
2 ссылка интереснее Smile

Вистлером пользуюсь больше года. за это время он уже отработал , наверное. три своих стоимости. Good Я доволен своим выбором и приобретенным девайсом на все 100! Своих денег он стОит. О моральном удовлетворении при виде не заработавших на мне гайцов вообще молчу, слов таких в русском языке нет rlzz
rafon
Irakli писал(а):

Народ, всем привет! Интересует такая вещь как радар о предупреждении нахождении гайцов када едешь загородом а то больно любят они прятаться и внезапно останавливатьSmile. Кто пользовался поделитесь впечатлениями? Посоветуйте какой взять? А то устал за превышение скорости платить.

лучше рацию толку больше и возможности
S_K
rafon писал(а):

Irakli писал(а):

Народ, всем привет! Интересует такая вещь как радар о предупреждении нахождении гайцов када едешь загородом а то больно любят они прятаться и внезапно останавливатьSmile. Кто пользовался поделитесь впечатлениями? Посоветуйте какой взять? А то устал за превышение скорости платить.

совсем другое назначение .... а говорить с кем? с ментами что ли? "Ребята, а где вы засели?" Wink
Twanger
S_K писал(а):

rafon писал(а):

Irakli писал(а):

совсем другое назначение .... а говорить с кем? с ментами что ли? "Ребята, а где вы засели?" Wink

в каждом болеменее крупном городе есть несколько служб (типа клубов) которые постоянно обсуждают ситуацию на дорогах (пробки аварии гаишники и т.д.) и во всем мире есть 15 канал на котором сидят дальнобойщики. в 15 канале эфир практически всегда кем то занят
aviatorrr
SRGK60 писал(а):

по отсутствию талона ГТО и страховки

Номера за ето снимают
У мня шуми 520 это лучший по соотношению цена\качество
в городе тоже активно пользую, патаму как есть много мест где людей ваще нет и дороги отличные, но камеры ставят именно там.
Где люди ходят камер не ставят cry
Gibon
Не пинать. в магазине слышал от продавцов, что вроде есть натуральные антирадары какойто хохляцкой фирмы, которые гасят (вводят в заблуждение) гаишные радары, продаюца из под полы. Принцип действия неизвестен, цену серьезную называли. Против камер не действует.
aviatorrr
Gibon
Скажу по секрету
в этом качестве могут использаватся даже датчики от дверей!
ban21150i
Gibon писал(а):

Не пинать. в магазине слышал от продавцов, что вроде есть натуральные антирадары какойто хохляцкой фирмы, которые гасят (вводят в заблуждение) гаишные радары, продаюца из под полы. Принцип действия неизвестен, цену серьезную называли. Против камер не действует.

Это как раз называется "активный антирадар". Запрещен. Остальные так называемые "антирадары" правильно называются "радар-детектор"
zOnk
А этот антирадар поможет на МКАДе,предупреждая,что через стока то метров будет пост?А то вчера летел на МКАДЕ 130 (а разрешено 80 ) вижу пост из далека ,уже торможу,а гаишник за мной уже на 5ую полосу полез pst видимо камера где -то установлена за 500 метров до поста...ещё на 12 км превышение и на пол года пешеход cry
НПП Орион
z0nKiD писал(а):

А этот антирадар поможет на МКАДе,предупреждая,что через стока то метров будет пост?А то вчера летел на МКАДЕ 130 (а разрешено 80 ) вижу пост из далека ,уже торможу,а гаишник за мной уже на 5ую полосу полез pst видимо камера где -то установлена за 500 метров до поста...ещё на 12 км превышение и на пол года пешеход cry

Перед постами на МКАДе метров за 200 на опоре которая висит поперек дороги установлена система производства Симикон, которая называется Поток. В эту систему входит радар Искра, который работает в К диапазоне.
zOnk
НПП Орион

Ну хорошо,если купить антирадар какой нить он будет предупреждать об этом?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ