Серый110 писал(а):Второй месяц еду на шипах.
Спроси своих родителей и дедушек на чем ездили они, и почему они не убились на дорогах советской страны, в результате чего и получился ты, где вообще не было колес с шипами, АБС и прочей ЕБД.... Деградируем, господа?
rg-45 писал(а):так чё,шип-нешип тереть будем?иль про погоду?
Про погоду, конечно, но некоторым надо отстаивать свои большие бабки, вложенные в шипованную Нокию...
, идиоты....
Те, 15 штук, потраченные на "шиповки", вложили бы в школу водительского мастерства, профессиональную.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (28 Ноября 2009 00:21), всего редактировалось 1 раз
Eddard Stark
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):но солнца уже месяц не было
В московии сегодня немного солнца было
Вообще зима мне нравится, но только не в городе типа московии, ибо это грязь сплошная и транспортные коллапсы. Поэтому для города сейчас погода оптимальная - среднесыро, небольшой плюс - хорошо!
Eddard Stark писал(а):Вообще зима мне нравится, но только не в городе типа московии, ибо это грязь сплошная и транспортные коллапсы
Ну, что посеял Лужок (своим маниакальным строительством жилья без дорог), то и пожинаем сейчас.
В мск проблема с рекой и жд путями - за его десятилетия правления построенно всего единицы транспортных магитстралей через эти естественные препятствия дорожному движению, зато квадратных кубометров жилья, с постоянно растущей планкой (даже кризис не удавил рост!) ценника - все его достижение.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (28 Ноября 2009 00:26), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):ТИМУP писал(а):
Woozу писал(а):
5Zigen писал(а):
даже я помню, что все было как по графику
даже морозы все совпадали
да какой график ты что????
лет 10-5 назад на 7 ноября снег уже был, на постоянной основе
Десять лет назад, снег на постоянку выпал в начале декабря. А от вас - 100 км по прямой.
так маленько поболее, у нас кстати север области (на границе с Кировской) разительно холоднее чем центр и юг области
Шилов
На форуме 19 лет
Eddard Stark писал(а):ТИМУP писал(а):
но солнца уже месяц не было
В московии сегодня немного солнца было supercool
Вообще зима мне нравится, но только не в городе типа московии, ибо это грязь сплошная и транспортные коллапсы. Поэтому для города сейчас погода оптимальная - среднесыро, небольшой плюс - хорошо!
снег и холод сам не люблю, но сейчас хоть и тепло, но картина какаято нерадостная, полумрак пля какойто
Шилов
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):вложенные в шипованную Нокию... Good , идиоты....
Те, 15 штук,
в нешипованную
Eddard Stark
На форуме 19 лет
KarapuZ
Это абсолютно верно. У меня резиденция вторая в красногорске. Я вообще был в шоке кады павшинскую пойму начали делать. Дорог, метрА и другой инфраструктуры есесьно не сделали изначально, а наваяли коробок. ППц.
ТИМУP
Полумрак, ибо снега нет. Ну тут уж ниче не поделать.
Серый110
На форуме 16 лет
KarapuZ, у моих родителей и дедушек и компа то не было. И тырнета. И нижегородка раньше была двухполосной. Достаю покрытый пылью БК "Микроша"
А если серьёзно, то надо быть полным долбоёпом, чтобы подвергать себя, близких, и участников движения опастности из-за глупых понтов.
rg-45
На форуме 17 лет
Eddard Stark писал(а):Полумрак, ибо снега нет
солнца тоже невидать особо.
Eddard Stark
На форуме 19 лет
rg-45
А меня особо не напрягает отсутствие солнца - вообще не особо люблю солнечную погоду - дождь и снег больше нравятся
Серый110
Я не буду в очередной раз развязывать холивар по поводу резины, но скажу совершенно точно - тот, кто считает покупку супермегашиповки типа Нокии гарантией безопасности в зимнее время - полный идиот.
Шилов
На форуме 19 лет
Eddard Stark писал(а):
ТИМУP
Полумрак, ибо снега нет.
полумрак ибо солнца нет
Серый110 писал(а):А если серьёзно, то надо быть полным долбоёпом, чтобы подвергать себя, близких, и участников движения опастности из-за глупых понтов.
Шипы на резине - твоя "святая" уверенность в безопасности движения, а?
Спроси своего дедушку, как он умудрялся ездить зимой на обычной всесезонке ярославского завода и до сих пор не убился? Ответ прост - нех тапку в пол давить и смотри по сторонам через незатонированные стекла...
Серый110
На форуме 16 лет
Мишлен, Мишлен. От складывающихся фур уворачивался, перед недобросовестными пешеходами оттормаживался - меня шипы вполне устраивают. Тем более вот понаеду я сейчас к вам на пару недель на летней, кто знает, что будет с погодой? Или буду таксовать дома, вдруг морозец случится?
Серый110 писал(а):Тем более вот понаеду я сейчас к вам на пару недель на летней, кто знает, что будет с погодой? Или буду таксовать дома, вдруг морозец случится?
Тренируй практику вождения, дружище! До посинения! И не надейся на шиповку, АБС и ЕБД, будь развивающимся человеком, а не деградирующим элементом...
Приедешь в столицу, тормознешь невпопад, расколешь поворотный фонарик об соседний авто - и будешь тупо стоять 4-5 часов, дожидаясь гаи для оформления осаго....
Хренобляк
На форуме 20 лет
Ваще такая зима пусть лучше будет всегда. Мне нравится. Главное чтоп это не от от нагрева ядра земли шло. Посмотрел вчера 2012.
Серый110
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Серый110 писал(а):Тем более вот понаеду я сейчас к вам на пару недель на летней, кто знает, что будет с погодой? Или буду таксовать дома, вдруг морозец случится?
Тренируй практику вождения, дружище! До посинения! И не надейся на шиповку, АБС и ЕБД, будь развивающимся человеком, а не деградирующим элементом...
Приедешь в столицу, тормознешь невпопад, расколешь поворотный фонарик об соседний авто - и будешь тупо стоять 4-5 часов, дожидаясь гаи для оформления осаго....
Авто: Ваз 2110 99г. двигатель 21083, карбюратор. АБС и ЕБД нету. И вообще ничего нету, даже багажник с ключа открывается. Дороги у нас как после бомбёжки. Всё что надо для всестороннего развития человека
Dustel
На форуме 19 лет
Наши отцы и деды ездили без шиповки,а вот у секретарей обкомов и райкомов шипованая резина в зимний период на служебные "Волги" устанавливалась в обязаловку.
V1T
На форуме 17 лет
ща вообще, с такой погодой, надо иметь 3-и комплекта шин на дисках
1-ый это с апреля по октябрь - лето...2-ой фрикционка с откт по середину декабря...ибо грязюка и тепло..но порой пару дней подмораживает утром и снег наваливает...и чисто зимой шиповку вкрячивать, т.к. все таки у нас зимой снег и лед есть....иногда почистят и песочком изредка присыпят и все..
peper
Забанен
На форуме 20 лет
Погода как погода, привыкли уже. Сегодня было солнце весь день, сейчас +10, в обед было +14... Вся зима такая была бы...
Серый110
На форуме 16 лет
Не надо такую зиму. От сырости и слякоти легко уйти в запой. Пускай хоть пару недель побудет -20
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ