wega
Ты что здесь разорался. Что самый умный чтоль? Шел бы лучше матчасть учить и физику школьного курса штудировать. Устал уже от своих постов ржать, умник.
И причем тут физика? Физика и шумоизоляция-круто..
И причем тут физика? Физика и шумоизоляция-круто..
Больше 65А/ч на десятку ставить нет смысла...
Поставил себе карданчик от калины весной - разницы не почувствовал...как был ход кочерги большой, такой и остался... только бренчать рычаг перестал
Хочу узнать у владельцев лачети и ФФ2, пежо 308
в десятках как и во всех тазах в отличии от нормальных машин (японцы, немцы) очень тонкий металл,
плюс ко всем в иномарках по контуру двери идет второй уплотнитель.(даже в ланосе)
а вот еще: логан тоще толще, хоть и румын
также на тишину сильно влияют стекла. думаю никого не удивишь, что в 10-ках они как папиросная бумага.
Хочу узнать у владельцев лачети и ФФ2, пежо 308
405 пежо хоть и допотопная, но в 89 году была признана лучшим !
Народ ездить на вазах, а таз в бане...Если ты свою машину не уважаешь велком на другой форум!
Народ ездить на вазах, а таз в бане...Если ты свою машину не уважаешь велком на другой форум!
в десятках как и во всех тазах в отличии от нормальных машин (японцы, немцы) очень тонкий металл,
плюс ко всем в иномарках по контуру двери идет второй уплотнитель.(даже в ланосе)
Ты в моей теме еще дельного ничего не сказал..
также на тишину сильно влияют стекла. думаю никого не удивишь, что в 10-ках они как папиросная бумага.
Всем привет. Вчера был в автосалоне,видел приору люкс универсал с кондером и абс за 340т.р. В другом автосалоне стоит супер люкс за 357т.р. Про отличие кондера хала и панасоник знаю. То что в люксе нет парктроники, автосвета и датчика дождя тоже.. Вопрос вот в чем чем конкретно отличается шумоизоляция этих автомобилей! Люди кто эти машины разбирал и видел накладки на двери и вообще побольше конкретики... Манагер в салоне сказал, что в суперлюксе "улучшенная шумоизоляция", а что там именно изменилось не знает...
Еще - у кого уже есть приора супер люкс, как в ней правда тише чем в обычной приоре за 290? У кого есть приоры универсал- задняя пятая дверь по кочкам не брякает?
Еще - у кого уже есть приора супер люкс, как в ней правда тише чем в обычной приоре за 290?
Слушай хотел спросить на трассе шум такойже на десятке или потише. Например можно потихоньку магнитолу слушать или с пассажиром негромко разговаривать?