Страница 2 из 2
Hans11
shubin81 писал(а):

вероятность сходу 50% что нигроша на быстрое решение вопроса.

если б он не сказал что угнали, то попал бы только на 1,5 года лишения и регересс, у него, возможно, минус регресс, но плюс дача ложных показаний. К нему всё отделение милиции выстроиться в очередь деньгами, участковый, следователь, криминалист и т.д. А если денех нет, то и пьянка, и регресс, и отсидка с учетом инфляции ему обеспечены.

Последний раз редактировалось: Hans11 (02 Декабря 2009 11:13), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
shubin81 писал(а):

а этот дятел если все закончится нормально, так и будет гонять по пьяни.

если уйдет от лишенки, ему очень дорого обойдется, на повторное денег уже не хватит.
shubin81
еще вопрос к спецам - если участник ДТП, хочет чтобы на разборе вместе с ним присутствовало его доверенное лицо - каким образом это можно оформить ?
Сергей Т
shubin81 писал(а):

хочет чтобы на разборе вместе с ним присутствовало его доверенное лицо - каким образом это можно оформить ?

адвокат? составляется договор на представление интересов
shubin81
Сергей Т писал(а):

shubin81 писал(а):

а этот дятел если все закончится нормально, так и будет гонять по пьяни.

если уйдет от лишенки, ему очень дорого обойдется, на повторное денег уже не хватит.

сергей - таким людям обычно похуй когда все хорошо заканчивается. он просто возьмет пару пузырей и пива и отметит это дело....а на утро поедет на той же газели бухой до дома.
Otto Frija
Chud писал(а):

ТИМУP писал(а):

шуба уроженец тех мест, где по-русски почти не говорят?

Чайна таун? pst

Это где-то под Кремлем, там еще Английский дворик? Вряд ли - сильно гламурно.
shubin81
Сергей Т писал(а):

адвокат? составляется договор на представление интересов

да нахера ? просто есть люди которые шарят. в смысле чтоб пустил их туда милиционер вместе со мной.
Alexxxa
shubin81 писал(а):

еще вопрос к спецам - если участник ДТП, хочет чтобы на разборе вместе с ним присутствовало его доверенное лицо - каким образом это можно оформить ?

ну если лицо доверенное, то должно иметь как минимум доверенность! Pardon
Сергей Т
shubin81 писал(а):

да нахера ? просто есть люди которые шарят. в смысле чтоб пустил их туда милиционер вместе со мной.

так не пустят. нахрен он им там?
Chud
Сергей Т писал(а):

shubin81 писал(а):

так не пустят. нахрен он им там?

А как менты без толмача поймут шубу? pst
Сергей Т
Chud писал(а):

А как менты без толмача поймут шубу?

Это они патом паймут hehe
Anhel
чуд, заглохни. итак нихрена непонятно)))

пианая газель отрихтовала 2 лехковушки, одна из них твоя? так?

shubin81 писал(а):

чо им шарить - пусть идут свидетелями против газла (если я правильно понял)))
Chud
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

А как менты без толмача поймут шубу?

Это они патом паймут hehe

Потом будет поздно, повесят все на шубу, в итоге он и оплатит ущерб. pst
shubin81
Anhel писал(а):

чо им шарить - пусть идут свидетелями против газла (если я правильно понял)))

не - ты неправильно понял. я в это время вообще спал, никаких свидетелей небыло. а гаи вызвали владельцы второго авто - видимо шум услышали или сига сработала. потом просто владелец спустился вниз и рассказал как все было.
shubin81
вообще - предмет темы какие могут быть лазейки и возможности у виновника избежать положенного наказания, и как можно их пресечь - все. остальное вобщем мало волнует пока. инфы предостаточно написано и базар то вобщем невкассу пошел. эдак тема перерастет в сплетни маразматиков и придется просить ее закрыть.
Chud
shubin81 писал(а):

вообще - предмет темы какие могут быть лазейки и возможности у виновника избежать положенного наказания, и как можно их пресечь - все.

Шуба, ты дерево и причем вялорастущее. pst
Тебе уже сказали, лазейка одна - засыл бабла.
Пресечь - искать свидетелей, которые его видели за рулем в этот момент.
Андестенд? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ