Andreiko
На форуме 18 лет
Фашизм - сам по себе глобальное явление. Потому что он свойствен всем без исключения национальным менталитетам
При чем тут библия? Это всего навсего сборник довольно глупых и жестоких сказок (особенно в ветхом завете), а сказки, как известно, как нельзя лучше отражают самую кондовую, дремучую суть бессознательного тех, кто их сочиняет.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Andreiko писал(а):Это всего навсего сборник довольно глупых и жестоких сказок
Пиши что это твое имхо, мне больше нравится версия в Библии как скажем строили те же самые пирамиды, чем то - как говорили в школе.
Токсик
На форуме 18 лет
Andreiko писал(а):жестоких сказок (особенно в ветхом завете)
Не согласен ! Вот ту несогласен ваще !
Большинство "сказаок" ветхого завета подтверждены археологически. Нет, не конкретно прям по тексту, но события легшие в основу ьекста подтверждены.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
где же
Сергей Т...
Svisor
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):события легшие в основу ьекста подтверждены
Чем? Примеры?
Andreiko
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):
Пиши что это твое имхо
Любое мнение любого субъекта - это в первую очередь ИМХО. К чему заострять внимание на очевидном?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Svisor писал(а):Токсик писал(а):события легшие в основу ьекста подтверждены
Чем? Примеры?
Думаю, имеется в виду знаменитый эпизод получения Моисеем клизмы от Яхве за то, что евреи после военной победы перебили не все гражданское население, и отдача приказа тем же еврейским богом Яхве на уничтожение полностью всего населения, кроме девочек, которых надлежало трахать по мере возниконвения желания.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Otto Frija
привел бы текст как в библии написано, а то звучит как собственное мнение отдельно взятого индивидуума.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Otto Frija
привел бы текст как в библии написано, а то звучит как собственное мнение отдельно взятого индивидуума.
Имено после точног оприведения мной этого места из Библии, Вы и начали долго и нехорошо ругаться, ф поиск, ищите старую тему.
Ну, и если честно, Вы в библии крайне плохо ориентируетесь, так что дальнейшую дискуссию предугадать несложно - я Вам выкачу наиболее одиозные места про преступления "святых" евреев из первоисточника, а Вы как обычно будете ругаться на чем свет стоит, хотя очевидно, что развели христиан со страшной силой. Аж приходится священным еврейским книгам поклоняться.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
TJ писал(а):Что то я не догнал, что делать надо???
Кольцо бери и неси в кремль, там утопишь его в подземной пещере в кипящей лаве. И только тогда всевидещее око на шпиле кремля звезданется вниз, ну что ты как маленький ей богу, все по нескольку раз обьяснять надо что-ли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ